Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 10:05:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Верите ли вы в искренность женской дружбы ?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Верите ли вы в искренность женской дружбы ?  (Прочитано 6212 раз)
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Декабрь 2011, 17:47:46 »

нет дружбы женской или мужской.. .есть ДРУЖБА.... и возможна она только, когда люди , которые в этом действе замешаны, самодостаточны и не завистливы.... такое сейчас очень редко встречается.. .а среди мелких так вообще нет, я думаю.... их ум ещё просто не созрел...
Маришка, я с Вами полностью согласна!  Подмигивающий по сути это же хотела написать, но мысль уже высказана, поэтому просто поддержу  Друзья

а вообще, конечно, грустно Грустный  что люди не верят в такую замечательную вещь, как дружба... желаю, чтоб рано или поздно вы все-таки познакомились со своими друзьями (не путайте со знакомыми и приятелями! Улыбка) ну а если кто-то вас предал - женщина, мужчина, да хоть хомячок Смеющийся - то вы явно ошиблись в присвоении ему почетного звания "Друг"
В общем и добавить -то больше нечего Улыбка

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Февраль 2012, 00:13:59 »

Всё равно не веру!
Слишком много раз предавали Грустный
cery12
Желтые ослепили...
Настоящий гродненец

И. Б.

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Март 2012, 12:35:28 »

Да не бывает.И нету значения парень или девушка.Дружба это важное.И в жизни нужно выбрать что важнее.Дружба или что то другое.Когда идешь и знаешь что да значит она есть.А не просто выпить пива.Или на дискотеку сходить.Это не друзья я и с любым могу выпить пива.

[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 22 Март 2012, 16:27:08 »

из своего личного опыта - у меня есть реально существующая лучшая подруга, которая (даже если у самой все хреново) будет искренне радоваться за меня и поддержит (всегда всегда). и скажет то, что думает, и как есть, когда я попрошу, а не будет утешать сладкой лестью или ложью. за это ее и люблю  Строит глазки

п.с. думаю, что секрет нашей дружбы (лет с 11, это получается уже 13 лет) состоит в том, что у нас АБСОЛЮТНО разные вкусы на мужчин  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся единственный мужчина, которого не поделили однажды и до сих пор делим, это Джерард Батлер Громкий смех Громкий смех

cery12
Желтые ослепили...
Настоящий гродненец

И. Б.

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Март 2012, 16:35:37 »

из своего личного опыта - у меня есть реально существующая лучшая подруга, которая (даже если у самой все хреново) будет искренне радоваться за меня и поддержит (всегда всегда). и скажет то, что думает, и как есть, когда я попрошу, а не будет утешать сладкой лестью или ложью. за это ее и люблю  Строит глазки

п.с. думаю, что секрет нашей дружбы (лет с 11, это получается уже 13 лет) состоит в том, что у нас АБСОЛЮТНО разные вкусы на мужчин  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся единственный мужчина, которого не поделили однажды и до сих пор делим, это Джерард Батлер Громкий смех Громкий смех
везунчики вы Смеющийся

margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Март 2012, 00:40:58 »

да!!!!

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
ssenss
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 26 Март 2012, 12:26:58 »

женская дружба? чё это? не видал
Nатtа
Кандидат в депутаты

Мечта сбывается и не сбывается. Сие зависит от нас

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Март 2012, 12:55:53 »

почему бы не поверить. я могу быть искренним другом и мужчине и женщине, только где они друзья эти.

Оптимисты достигают в жизни большего, чем пессимисты. http://denj-valentina.ru/dl/1865, http://denezhnojederevo.ru/dd/2045
ssenss
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 27 Март 2012, 15:27:58 »

почему бы не поверить. я могу быть искренним другом и мужчине и женщине, только где они друзья эти.

.... а-ха-ха... хороший вопрос, да Смеющийся
Tania Bekker
Happiness is not a destination. It is a method of life.
Почетный гродненец

My Life... My Rules...

bekker_tania Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Июль 2012, 18:12:20 »

Нет, не верю я в искренность женской дружбы.

AnirI
Гость
« Ответ #40 : 17 Июль 2012, 02:58:08 »

глупости... .друзья есть.. верьте или нет.. .пофигу.... .они не бросают, когда так хреново.. .что все остальные советую только в кащенко.... ну и .т.д.... распространяться не стану.... кто не верит... так это просто не свезло с самим собой... нужно задуматься... .а можете ли вы сами быть ДРУГОМ.... всё в этом мире подчинено закоу бумеранга... не надо об этом забывать.... как вы... так и к вам...

а друзей не нужно много... порой достаточно одного-двух.... и не от пола или потолка зависит.... от человека.... от вас в первую очередь....

пы.сы... .вот ведь ... наподнимали старых тем... . и в ТЕМУ... Смеющийся сволачи....  Целующий Смеющийся
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 20 Июль 2012, 09:19:22 »

отчего ж не верить. мы с подругами мужиков не делили, их на всех хватает )) А больше делить как-то и нечего. Может, нам просто повезло и у нас все было синхронно - фигово, так у всех, пошло на лад тоже одновременно. Даже дитенки рождались с разницей в 2-5 месяцев, то есть одного возраста и дружат, правда, одна в Англии, так что дружим через скайп  Строит глазки
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Июль 2012, 19:03:29 »

а друзей не нужно много... порой достаточно одного-двух.... и не от пола или потолка зависит.... от человека.... от вас в первую очередь....
вот именно!!!!
из своего личного опыта - у меня есть реально существующая лучшая подруга, которая (даже если у самой все хреново) будет искренне радоваться за меня и поддержит (всегда всегда). и скажет то, что думает, и как есть, когда я попрошу, а не будет утешать сладкой лестью или ложью. за это ее и люблю
и у меня есть такая подруга! она единственная и неповторимая! дружим уже более 10 лет, нас очень многое связывает! и не смотря на расстояние, продолжаем искренне любить друг друга и ценить Обеспокоенный

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 27 Июль 2012, 12:15:20 »

Друг - это подарок судьбы, иногда незаслуженный.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт