Облепиха
|
одежду и деньги вот ненавижу прям.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
картины (вешать некуда, да и дыру в стене влом делать)
если тебе Ольга влом сделать отверстие в стене для картины (и негде вешать) то это не совсем означает што и другим влом это и што поэтому картины однозначно 'не следует дарить') картины хорошо для тех, кто любит искусство (ну вот художественное), его наполняющее (своей аурой, энергетикой) присутствие в своем интерьере.. Игорь, хорошо, если картина действительно красивая, авторская или подходит к твоей интерьеру. Но у нас люди чаще бедные и идут на рынок чтобы за определенную сумму что-нить купить, например, за 40 тыщ картину. С часами и зАмками, как в каждой квартире висят, короче хлам. Хорошие картины стоят хороших денег, зачастую люди предпочитают сильно не заморачиваться и много не тратиться, поэтому скупают разный рыночный хлам на уровне статуэток с кривыми линиями, или картину из переливающихся красок. В том же универмаге неплохие(=внешне не сильно страшные, а вполне миленькие) картины стоят далеко за 100 тыщ, и то, если знаешь цвет и тон обоев или стен, и действительно грамотно подберешь (что не всегда бывает), то идея хорошая, но все же в большинстве случаев угадать, думаю, в этом плане сложно, как и аромат духов или тон помады(а это ваще оч личное).
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Загнался и посчитал вещи которые мне подарили... Полотенце-4шутки,пользуюсь 2я... Туалетная вода-12шт,пользуюсь(если это можно так назвать) одной... Средства гигиены(вчастности пенки для бритья,автершейфы,бальзамы после бритья и эти станки-начиная от 2х лезвии заканчивая станком с вибрациеей на батарейках)-считать надоело,пользуюсь всем по одному... И в конце эти долбанные магнитики с путешествий-вешать уже некуда,дверь холодильника открыть уже не могу... Какие вещи на ваш взгляд пора прекратить дарить...
от это да! Бойанистые подарки - полный аццтой! Толи дело набор отвёрток мне на новый год моя подарила! На день рождения ящик для инструментов надо выклянчить 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
~NIAGARA~
|
На день рождения ящик для инструментов надо выклянчить как мало мужчине для счастья надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Толи дело набор отвёрток мне на новый год моя подарила! подарок с намеком. Типа : любимый, тут прикрутить надо 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
MIDIAN
|
На день рождения ящик для инструментов надо выклянчить как мало мужчине для счастья надо))) Ну я правда обожаю инструмент всякий, так что мне действительно угодили 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот люблю когда парень может без долгих уговоров сказать что ему лучше подарить, тогда он избавит себя от появления в собственности кучи всякой не нравящейся/не нужной дребедени) да и девушку избавит от поисков,чем бы угодить
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Загнался и посчитал вещи которые мне подарили... Полотенце-4шутки,пользуюсь 2я... Туалетная вода-12шт,пользуюсь(если это можно так назвать) одной... Средства гигиены(вчастности пенки для бритья,автершейфы,бальзамы после бритья и эти станки-начиная от 2х лезвии заканчивая станком с вибрациеей на батарейках)-считать надоело,пользуюсь всем по одному... И в конце эти долбанные магнитики с путешествий-вешать уже некуда,дверь холодильника открыть уже не могу... Какие вещи на ваш взгляд пора прекратить дарить...
 так много поклонниц? Туалетная вода-12шт - это явно перебор.  и наверняка многое не нравится по запаху... уж лучше всех предупреждать, что сам выбираешь туалетную воду, чтоб не дарили лишь бы что. Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 14:10:47
вот люблю когда парень может без долгих уговоров сказать что ему лучше подарить
согласен
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|