Coupe...
|
 |
« : 25 Декабрь 2010, 15:07:41 » |
|
Загнался и посчитал вещи которые мне подарили... Полотенце-4шутки,пользуюсь 2я... Туалетная вода-12шт,пользуюсь(если это можно так назвать) одной... Средства гигиены(вчастности пенки для бритья,автершейфы,бальзамы после бритья и эти станки-начиная от 2х лезвии заканчивая станком с вибрациеей на батарейках)-считать надоело,пользуюсь всем по одному... И в конце эти долбанные магнитики с путешествий-вешать уже некуда,дверь холодильника открыть уже не могу... Какие вещи на ваш взгляд пора прекратить дарить...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2010, 15:11:31 » |
|
всякие идиотские статуэточки. А вообще я заказываю подарки заранее и поэтому мне не дарят ненужное барахло
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
[ Pantera ]
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2010, 18:53:20 » |
|
всякие идиотские статуэточки. А вообще я заказываю подарки заранее и поэтому мне не дарят ненужное барахло +1000. магнитики тоже ни в какую, простите *опу на*уй не нужны.. не стоит дарить что-то из косметики (особенно девушке) - никогда не угадаешь с тоном помады, тоналки, запахом духов (только если 100пудов не уверен, что это ее любимая и она его давно хотела, этот запах) не стоит дарить кремы-леди для душа, просто кремы для лица (я их периодически выкидываю, не пользуюсь почти) картины (вешать некуда, да и дыру в стене влом делать) больше всего бесит оригинальность при выборе статуэтки... это просто ппц.. мало того, что рынок завален побрякушками чайна-производства, и если человек рассчитывает на маленькую сумму денег (потратить) и на эти деньги покупает статуэтку совсем ненужную.. где криво нарисованы глаза или фрагменты покрыты "самоварным" золотом.. неее еще насчет привезенных вещичек статуэтки и тарелочки с изображением киева-питера.. никому не нужны, это если вы были где-то и вам этот скорпиончик припоминает о солнечных днях, проведенный там-то и там-то. а этот человек и так забудет откуда.. да и.. зачем эти статуэтки, тока пыль собирать
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2010, 19:05:29 » |
|
еще рамки для фотографий и альбомы. (у меня штук 8 альбомов на 100фоток лежат не знаю куда деть  )
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2010, 16:09:54 » |
|
Короче, лучше всего дарить деньги
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2010, 16:16:36 » |
|
у меня тоже куча альбомовсовсем ненужных...а так обычно деньги дарят
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2010, 16:32:57 » |
|
а давайте обмениваться ненужными подарками  или за символическую плату, уже мусора меньше дома станет, а кому-то глядишь да понадобится) я, например, всегда хотела фотографии со всех своих старых фотоальбомов перекинуть в нормальные новые большие фотоальбомы, чтобы не эти "пи*дюрочки" валялись где попало, а имелись в наличии 3 больших фотоальбома, и там были фотки аккуратно разложены, в порядок приведены, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2010, 17:52:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2010, 18:26:09 » |
|
я люблю шоколадки. галя. мне отдавай
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2010, 18:53:09 » |
|
как бэ я тоже не против 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а мне не нра когда коробки конфет дарят. не умеете норм выбирать, так не дарите 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
svetlana...
|
как раз деньги в качестве подарка не хотела бы .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
m50
|
а мне не нра когда коробки конфет дарят. не умеете норм выбирать, так не дарите  тоже самое касается и туалетной воды если не знаешь вкус другого
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
 так посмотришь на все ваши капризы......., смотрите чтоб вообще без подарков не остались, цветы хоть любите?  , вот только зимой напряг с ними))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 так посмотришь на все ваши капризы......., смотрите чтоб вообще без подарков не остались, цветы хоть любите?  , вот только зимой напряг с ними)) я нет... Химия... Я за натурпродукт... Осенью запасайся...:-) сезон.:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
триппер не хочется не дарить, не получать в "подарок" 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Лилит
|
Кому не нужны магнитики, подарите их мне 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Лучше заказывать подарки. Не будет проблем  Всегда так делаю. Херни уже давно не дарят 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Spinch
Гость
|
Отжеж меркантильные какие фсе! Люди вам от чистого сердца дарят что-нибудь ненужное. А вы лиж бы утилизировать!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Лучше заказывать подарки. Не будет проблем пожалуй, с этим соглашусь... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Oч. веселo, кoгда за пoдарoчек ненужный еще и прoсят чей-нить изoбразить.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я вот серебра не хотела.а подарили...но всеравно СПА 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Trai
|
картины (вешать некуда, да и дыру в стене влом делать)
если тебе Ольга влом сделать отверстие в стене для картины (и негде вешать) то это не совсем означает што и другим влом это и што поэтому картины однозначно 'не следует дарить') картины хорошо для тех, кто любит исскуство (ну вот художественное), его наполняющее (своей аурой, энергетикой) присутствие в своем интерьере..
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Отжеж меркантильные какие фсе! Люди вам от чистого сердца дарят что-нибудь ненужное. А вы лиж бы утилизировать! Ну это не всегда кстати))) Мне редко что-то дарят, поэтому я рад любому падарку 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
а как же сюприз?  Наверное я выразилась непонятно. Сурпрыз - он имеет место быть (я ж не знаю, что конкретно из заказанного мне подарят). У меня муж не ломает голову перед праздниками, что мне подарить, он внимательно слушает, о чем я говорю, мечтательно закатывая глаза, запоминает и потом выбирает один из предметов мечтания (ценовой диапазон колеблется в зависимости от значимости праздника  )
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Coupe...
|
Отжеж меркантильные какие фсе! Люди вам от чистого сердца дарят что-нибудь ненужное. А вы лиж бы утилизировать! Ну это не всегда кстати))) Мне редко что-то дарят, поэтому я рад любому падарку  представляю как ты обрадуештся резиновой бабе...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Увы, у меня есть девушка  Так что резиновая баба ни к чему) Хотя... Можно летом на карьере плавать на ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Увы, у меня есть девушка  Так что резиновая баба ни к чему) Хотя... Можно летом на карьере плавать на ней  и не только плавать  и не только на карьере... Ее везде можно... Вот уж воистину нужный подарок...
|
|
|
|
|
|
|
|