|
|
|
bobcat
Гость
|
Ой! Что вы что вы!  Всё возможно, если сильно захотеть  Если за 8-10 лет не забылось - значит не хотелось забыть. Надо тренировать свою волю контролировать эмоции и всё будет окей!  Заставить себя поверить, что это конец и продолжения не будет - и через пол года ни капли не останется. А всякие там смс-ки можно и сохранить... на память всё-таки  пусть валяецца на пыльной полке А, собственно, зачем себя заставлять? Тебе что, память жить мешает? :-? Ну не хотелось, и что, может я воспоминания коллекционирую, откуда ты знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
От воспоминаний порой на душе тяжко... 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Devo4ka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто-то написал, типа оставь только хорошие воспоминания. Да от таких хороших воспоминаний на оборот только хуже становится, ты понимаешь, что у вас все было просто прекрасно и забыть точно уж не сможешь! А вот если вспоминать все его ошибки, недостатки, все плохое, то понимаешь, что не такой он идеал коим казался. Но на самом деле, все эти советы - полнейший бред У каждого свое, каждую ситуацию человек должен сам пережить, перебороть себя. Когда любишь ко всему относишься по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
Кто-то написал, типа оставь только хорошие воспоминания. Да от таких хороших воспоминаний на оборот только хуже становится, ты понимаешь, что у вас все было просто прекрасно и забыть точно уж не сможешь! А вот если вспоминать все его ошибки, недостатки, все плохое, то понимаешь, что не такой он идеал коим казался. Но на самом деле, все эти советы - полнейший бред У каждого свое, каждую ситуацию человек должен сам пережить, перебороть себя. Когда любишь ко всему относишься по другому. фсЁ фИгнЯ, не, я нЕ спОрЮ,нО тОчна знАю, что НИ одНО ни дрУгоЕ мне бы нЕ пАмАглО. сАмая реАльнАя фрАзА по ентому вАпросУ: ФрЕмЯ лЕЧиТ. вОт в Это я фЕрЮ. А ещЁ фЕрю, чтО стОит пАпытацца пАнять тАго, ктО тЕбя АбидЕл, паЙмЁшь-прАстишЬ, прАстИшь-зАбУдЕшь.
|
|
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
|
atana
|
Кто-то написал, типа оставь только хорошие воспоминания. Да от таких хороших воспоминаний на оборот только хуже становится, ты понимаешь, что у вас все было просто прекрасно и забыть точно уж не сможешь! А вот если вспоминать все его ошибки, недостатки, все плохое, то понимаешь, что не такой он идеал коим казался. Но на самом деле, все эти советы - полнейший бред У каждого свое, каждую ситуацию человек должен сам пережить, перебороть себя. Когда любишь ко всему относишься по другому. фсЁ фИгнЯ, не, я нЕ спОрЮ,нО тОчна знАю, что НИ одНО ни дрУгоЕ мне бы нЕ пАмАглО. сАмая реАльнАя фрАзА по ентому вАпросУ: ФрЕмЯ лЕЧиТ. вОт в Это я фЕрЮ. А ещЁ фЕрю, чтО стОит пАпытацца пАнять тАго, ктО тЕбя АбидЕл, паЙмЁшь-прАстишЬ, прАстИшь-зАбУдЕшь. От того, что понимаешь того, кто тебя обидел-боль легче не становится... Просто со временем она притупляется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
боль тем и полезна что заставляет двигаться дальше ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
боль тем и полезна что заставляет двигаться дальше © Куда дальше? Порой так "огреют кипятком", что воздуха не хватает, В душевной боли нет никакой пользы, особенно, если больно сделал любимый человек!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Никогда не разочаровывался в любимой девушке! И безумно этому рад! Главное не лопускать ошибок и когда что-то идет не так не горячиться, а разобравшись и спросив совет (если есть у кого), решить вопрос и никогда не будет повода для разочарований. К сожалению огорчениий избежать невозможно........... а что такое огорчение по сравнению с разочарованием! тут всё очевидно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 01:39:26 от Drone »
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
kelansi
Гость
|
боль тем и полезна что заставляет двигаться дальше © Куда дальше? Порой так "огреют кипятком", что воздуха не хватает, В душевной боли нет никакой пользы, особенно, если больно сделал любимый человек!!! все что нас не убивает, делает нас сильнее © воздуха не хватает когда ты чувствуешь себя в чем-то виноватой, что ты чтото не так делала, капризничала, или слишком свободной была - тогда да, тогда сложно расставаться, терять того, кто делал для тебя все и терпел тебя. А когда ты для него сама все делала, терпела, старалась понять, а он обидел, обманул, предал - тогда не больно. Тогда свободно. Сначала тяжело, все просто падает вниз, потом пусто, потом легко. Главное делать все так, чтоб потом ни о чем не жалеть - и будет тебе счастье. Я теперь ни о чем не жалею. И это меня радует, и если я не устраиваю кого-то такой какая я есть - пусть найдет лучше. Буду рада. Я лучше точно найду. В постели - ничего особенного, внешне - ничего особенного, характер - капризный и эгоистичный, ум - ну да, умненький, но ничего гениального.. Так что.. кто ищет тот всегда найдет  пусть пройдет год, два.. пять.. но я найду то что ищу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Никогда не разочаровывался в любимой девушке! И безумно этому рад! Главное не лопускать ошибок и когда что-то идет не так не горячиться, а разобравшись и спросив совет (если есть у кого), решить вопрос и никогда не будет повода для разочарований. К сожалению огорчениий избежать невозможно........... а что такое огорчение по сравнению с разочарованием! тут всё очевидно! молодец. и вообще нормальный мужчина думает над своими поступками, а девушка, на то она и девушка чтоб капризничать и заставлять мужчину шевелить извилинами. А если он с девушкой общий язык найти не может, с которой они любят друг друга - какой это мужчина, это просто ребенок, с которым не может быть ничего серьезного. И самая большая ошибка - строить с таким семью. Так что девушки, которые загонялись, поверьте.. если все сейчас так, то у этих отношений нет будущего.. Или он еще не дорос, или вы не пара.. Если вы сейчас мучались, представляете что будет дальше, вам это надо? Мне нет. И я уже сомневаюсь люблю ли я его, любила ли вообще.. вот так бывает, а как вспомню что писала.. брррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
все что нас не убивает, делает нас сильнее © пусть найдет лучше. Буду рада. Я лучше точно найду. В постели - ничего особенного, внешне - ничего особенного, характер - капризный и эгоистичный, ум - ну да, умненький, но ничего гениального.. Так что.. кто ищет тот всегда найдет  пусть пройдет год, два.. пять.. но я найду то что ищу   ХОть АдИн нАрмАльнЫ ЧЕлАвЕк, А тО чтО за мОдА жЕвАть сОплИ и рАзмазЫватЬ слЮнИ. вА фсЁм сАглАсна и вА фсЁм пАддЕржИвАю.
|
|
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Никогда не разочаровывался в любимой девушке! И безумно этому рад! Главное не лопускать ошибок и когда что-то идет не так не горячиться, а разобравшись и спросив совет (если есть у кого), решить вопрос и никогда не будет повода для разочарований. К сожалению огорчениий избежать невозможно........... а что такое огорчение по сравнению с разочарованием! тут всё очевидно! молодец. и вообще нормальный мужчина думает над своими поступками, а девушка, на то она и девушка чтоб капризничать и заставлять мужчину шевелить извилинами. А если он с девушкой общий язык найти не может, с которой они любят друг друга - какой это мужчина, это просто ребенок, с которым не может быть ничего серьезного. И самая большая ошибка - строить с таким семью. Так что девушки, которые загонялись, поверьте.. если все сейчас так, то у этих отношений нет будущего.. Или он еще не дорос, или вы не пара.. Если вы сейчас мучались, представляете что будет дальше, вам это надо? Мне нет. И я уже сомневаюсь люблю ли я его, любила ли вообще.. вот так бывает, а как вспомню что писала.. брррр... супер. реально по жизни.. и уж хватает примеров, когда вот такие дети начинали строить семью и во что это выливается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Кто-то написал, типа оставь только хорошие воспоминания. Да от таких хороших воспоминаний на оборот только хуже становится, ты понимаешь, что у вас все было просто прекрасно и забыть точно уж не сможешь! А вот если вспоминать все его ошибки, недостатки, все плохое, то понимаешь, что не такой он идеал коим казался. а если посмотреть с другой стороны? в общем, такое отношение к происходящему складывается и формируется вместе с твоим "мировоззрением"... это придёт со временем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Кто-то написал, типа оставь только хорошие воспоминания. Да от таких хороших воспоминаний на оборот только хуже становится, ты понимаешь, что у вас все было просто прекрасно и забыть точно уж не сможешь! А вот если вспоминать все его ошибки, недостатки, все плохое, то понимаешь, что не такой он идеал коим казался. а если посмотреть с другой стороны? в общем, такое отношение к происходящему складывается и формируется вместе с твоим "мировоззрением"... это придёт со временем. согласна, мне было бы очень приятно, чтоб у человека который меня любил, которого я любила, с которым я была, чтоб у него в жизни все сложилось  а прошлое вернуть уже невозможно, да и не надо, еще очень много всего впереди. жить надо сегодняшним днем и будушим, но никак не прошлым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а ведь так хочется жить прошлым, тем красивым и счастливым прошлым...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
2 Obezjanka не расстраивайся, всё, что происходит в жизни, всё к лучшему  ....
|
|
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
kelansi
Гость
|
а ведь так хочется жить прошлым, тем красивым и счастливым прошлым... это прошлое! все! обезьянка, ты пойми, что это было и прошло. может мне легче потому что как только начинает настольгия по любви я вспоминаю как больно он мне сделал - и не раз, и причем специально, осознанно и не жалея об этом, а значит это повторится еще и еще.. у меня как будто сработал защитный рефлекс, который убивает все чувства.. а я так любила... так любила.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у меня тоже бывают минуты,когда вспомнив гадости, вырабатывается тоже защитный рефлекс, но он у меня какой-то недолговечный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
значит мало было гадостей )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
2Obezjanka: Это жизнь! Забей на всё и на вся! (На некоторое время) И нету таблетки от таких "болезней", но есть средство называется "время" п.с. Таких случаев в моей жизни небыло, но забывать приходилось многих самому того не желая. А некоторых до сих пор забыть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а забывать не надо.. главное перестать грузиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
2 Obezjanka не расстраивайся, всё, что происходит в жизни, всё к лучшему  .... А ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВСЁ ВСЕ РАВНО ОДИНАКОВО! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 19:05:55 от wamp4U »
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Нах писсимизм??  Надо радоваться жизни, а не хныкать! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|