VooDoo
|
при такой плотности записи конечно будут казусы... как это не печально у самого дома есть Seagate на 8гигов, которому уже 8 лет. Никогда никаких проблем с ним не было(и таскался он по всяким друзьям и падал, пофиг...) я бы брал Seagate
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
mbot
|
почитал отзывы на самсунги - не хочу теперь брать хитачи - негативных отзывов нету, мб потому что мало кто берёт
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
при такой плотности записи конечно будут казусы... как это не печально у самого дома есть Seagate на 8гигов, которому уже 8 лет. Никогда никаких проблем с ним не было(и таскался он по всяким друзьям и падал, пофиг...) я бы брал Seagate да, сигейты раньше были на высоте! сам всегда их брал и всем советовал! но в последнее время что-то изменилось... 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
хитачи - негативных отзывов нету, мб потому что мало кто берёт
хитачи трещат громко 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Alcatraz
|
хитачи - негативных отзывов нету, мб потому что мало кто берёт
хитачи трещат громко  откуда инфа, у самого ж Сигейт с Самсунгом ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
SCORPION ты новые хитачи (ванкувер 4-ый) слышал? изменил голосование, а то как я понял, голосовали по винтам и древним. Теперь опрос только по винтам от 160гб. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 18:55:46 от R »
|
|
|
|
|
Shisha
|
Юзаю Самсунг на 250 гиг, SATA 2. Никаких траблов.  Правда я его никуда и не таскаю. Для таскания надо отдельный винт иметь, который не жалко (мое мнение).
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Для таскания надо отдельный винт иметь, который не жалко (мое мнение). а мне моего веника "для таскания" жалко  хорошо, что гарантийный! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 23:14:49 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Shisha
|
2 Dimon: А что за он был? Напомни.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
сегейт 7200.10 руль! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
сигейт 40 гиг 5400 об/мин 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
10 баракуда руль
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я себе взял seagate 320 c 16 метрами кеша..... ИМХО оптимальный выбор......пока не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ага. Самое то 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
Не знаю на счёт самсунгов ничё такого. Уже четыре штуки взял. Себе один, остальные корешам. Никаких проблем. Брал 200 160 160 300 гигов. Без проблем.  у тяж блин сиагейт!!!
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Serge2005
|
самсунги чувствительнее других к резким толчкам и ударам. Стоял системник на полу - его нечаянно задели ногой, причём не сильно, системник даже с места не сдвинулся, самсунгу приснился пипец. Еще один системнег несли подмышкой, слегка не вписались в дверной проём - самсунгу пипец. Сегейты оставались работать после падения напол. Самсунг бы такое не пережил.
Зато, среди рыбаков, существует мнение, что с самсунгами меньше дискаунтов.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 17:15:26 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Зато, среди рыбаков, существует мнение, что с самсунгами меньше дискаунтов. а там что, идёт прямая запись на винт, без кеширования в RAM ? 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Я рыбаг и охотнег! Пробовал на всех, разницы не заметил. Только с САТА траблы есть. Но решаются 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я рыбаг и охотнег! Пробовал на всех, разницы не заметил. Только с САТА траблы есть. Но решаются  фига се! да ты круТ! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кста,у мя са всеми были праблемы 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Mbot, ну что купил жосткий?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Котичег
Гродненец
Summer Sex and Alcohol ....
|
Сегейт рулит!!! 8-) Вово ... всегда были сегады уминя ... помню тока 1 (4.2 Гига вроди) Сдох падла  после падения на асфальт.  Ща юзаю SATA II 250 GB и рад как стадо ежиков. 
|
|
|
|
|
|
|
|