Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 09:11:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Есть ли девушки, хранящие не только невинность в общепринятом виде?...

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Есть ли девушки, хранящие не только невинность в общепринятом виде?...  (Прочитано 5769 раз)
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Март 2009, 21:15:39 »

Все правильно к сожалению.Если она в пятнадцать лет напяливает мини юбку и выкидывает фото ню в нет.
Рано становятся взрослыми.
Упаси меня господь от дочери(тьфу-тьфу!)
Zenia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Апрель 2009, 14:05:22 »

А познакомились мы возле нашего подъезда. Всю жизнь в одном доме жили и не знали друг друга. Видно судьба.
Повезло же, однако..
Каратель
Гость
« Ответ #32 : 04 Апрель 2009, 10:42:15 »

А вы не думаете, что очень показателен пример с похмельем?
Соблазн для молодежи в виде поцелуев и близости весьма схож с соблазном выпить. У нас этого никогда не было, а так хочется.. Если мы до 16-17 лет ни разу не знали поцелуя, то чаще нас подвигает на самый первый такой опыт просто желание нового (ну и, естественно, не с первым встречным). Удержавшихся, не снизошедших до этой близости губ при совсем недолгом знакомстве так же мало, как и не попробовавших алкоголь.
Вы подумайте, сколь приятно сознавать, что любимый тебе человек ждал лишь тебя, верил, противился соблазнам. И как приятно и ему сознавать тоже самое... Помните слова о том, что чем больше испытание и путь к победе, тем приятнее она сама?
Просто сейчас принято говорить так: "Мои/наши/его/ее/их чувства прошли такие испытания!.." А если разобраться, то испытания заключаюся лишь в прохождении через множество отношений со ставшими уже чужими сердцу людьми. Ну какие же это испытания!
Просто не хватает банально живых примеров высоких чувств. Их мы не видим, и нам кажется, что они абсурдны, нереальны в нашей суетливой и прагматичной жизни. Однако если бы нам каждый день не показывали по ящику всяких поп-певиц с очередными "бой-френдами", а почаще показывали примеры чего-то хорошего и настоящего, то поверьте, примеров достойного и высокого чувства вокруг было бы больше. Да и сами мы бы были лучше.
p.s. Извините за мой жизненный идеализм, но в самом деле очень хочется к нему стремиться.
уважая чужое мнение,скажу что мне жаль человека,но каждому свое
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 04 Апрель 2009, 20:08:27 »

да причем тут вообще невинность и прочая херь, главное чтобы человек хороший был, а девственница или нет это как то уже не важно

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Anty
Гродненец
**

Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Апрель 2009, 00:45:15 »

Читаю, аж волосы на голове шевелются... Тут какой-то сектой попахивает! Чесслово!!!
Меня (без ложной скромности) ни у одного из моих друзей-подруг-знакомых язык не повернется назвать "погрязнувшей в разврате": первый раз поцеловалась в 18 лет; в 21, так сказать, пошла дальше; алкоголь, табак, наркотики вообще никогда не пробовала... Но такие аскетические замашки просто даже меня ввергают в шок!
Знаю точно, что люди такие есть, только это чаще всего просто религиозный забабон, а не идиализм!
Да и классику почитать, таких примеров мало (Татьяна Ларина, наверное, единственная!). Чего Джульетта одна стоит - в 13 лет уже спуталась с 17-летним, да еще и с суицидальными наклонностями (сорри за цинизм и черный юмор).
Мне кажется, что все хорошо в меру, даже "невинность"! Уже писала в другой теме, что нужно быть верным, честным и порядочным в данный момент времени в данной точке пространства, а не замахиваться на весь "космос" (в общефилософском понятии). Долго могу рассуждать, но суть уже раскрыла.

Zenia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Апрель 2009, 15:33:11 »

Читаю, аж волосы на голове шевелются... Тут какой-то сектой попахивает! Чесслово!!!
Меня (без ложной скромности) ни у одного из моих друзей-подруг-знакомых язык не повернется назвать "погрязнувшей в разврате": первый раз поцеловалась в 18 лет; в 21, так сказать, пошла дальше; алкоголь, табак, наркотики вообще никогда не пробовала... Но такие аскетические замашки просто даже меня ввергают в шок!
Знаю точно, что люди такие есть, только это чаще всего просто религиозный забабон, а не идиализм!
Да и классику почитать, таких примеров мало (Татьяна Ларина, наверное, единственная!). Чего Джульетта одна стоит - в 13 лет уже спуталась с 17-летним, да еще и с суицидальными наклонностями (сорри за цинизм и черный юмор).
Мне кажется, что все хорошо в меру, даже "невинность"! Уже писала в другой теме, что нужно быть верным, честным и порядочным в данный момент времени в данной точке пространства, а не замахиваться на весь "космос" (в общефилософском понятии). Долго могу рассуждать, но суть уже раскрыла.

Ага, сектой.. Спасибо, что рассекретили, всех страдающих религиозно-интимными забабонами приглашаю в свою секту...
Не забывайтесь. Есть как раз таки погрязшие в разных "гадостях", будь то шлюхи в штанах или в юбках, которые и ваше мнение считают точно так же маразматичным - если не полная свобода отношений и связей - то все остальное ересь. Для вас "в меру", а кому-то без меры.
Вы вообще разграничиваете понятие идеализма и жизненной позиции? Здесь и сейчас и идеал - понятия вообще мало соприкасающиеся. Идеал есть система. Как литератор скажу, что вы видимо классику мало читали, коли нашли в литературе лишь один идеал женской кротости и невинности. Даже в зарубежной литературе они встречаются, не говоря про русскою классику. Видимо, наше понимание классики разнится.
Может причина просто совсем в другом - не забывайте, человек с вашими идеалами уже не может принять идеалов подобных моим - что потеряно, того не вернешь. С другой стороны, принять примерно ваши жизненные позиции мне можно в любой момент - стоит лишь пожелать. Но мои позиции выбраны самим, так что как минимум уважайте их, а не величайте всякими ненужными словами.
Anty
Гродненец
**

Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Апрель 2009, 01:27:42 »

Вы так пусто все говорите, больше конкретики, и вам можно будет поверить!
А про потеряное - это вы зря! Медицина теперь творит чудеса Улыбка))))) (надеюсь, вам, как литератору, не надо объяснять, что это шутка, комический приемНепонимающий)

Zenia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Апрель 2009, 00:19:37 »

Спасибо, что хоть вы говорите действительно содержательные слова и стремитесь ко всему светлому и высокому.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт