|
Жонни pankOFF
|
скачал видео про Гольфа.... однако.... :oа какая скорость была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima Kozhuro
Молодой Гродненец
|
Это случилось на финише. Около 180 км в час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По-идее, если ты хочешь ездить законно с какой-либо переделкой, то после апгрейда надо автомобиль гнать в Минск толи в НИИ Автомобилестроения, толи на Автотракторный факультет, короче, чтоб там дали заключение что это безопасно, вроде того. Или как Дима ещё легализоваться?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Hive
|
бабло побеждает любое зло 8-) ездили, ездят и будут ездить 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dima Kozhuro
Молодой Гродненец
|
По-идее, если ты хочешь ездить законно с какой-либо переделкой, то после апгрейда надо автомобиль гнать в Минск толи в НИИ Автомобилестроения, толи на Автотракторный факультет, короче, чтоб там дали заключение что это безопасно, вроде того. Или как Дима ещё легализоваться? Что касается автоспорта, в частности драга в 2007 году, то никуда ездить не нужно. Есть регламент и тех.требования , которые нужно соблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
А почему нет понимания того, что лучшебы легализовать все это...... Безопасней же будет...............
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не Дима, я не в плане драга, а в плане повседневной эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
pashazaz
|
Я тоже "проехался" по регламенту. На racing.by. Рекомендую почитать, особенно Д.Кожуро (там, где написано про классы автомобилей, можно не читать, надпись "С. Краюшкин", заменить на "Д. Кожуро"). В ближайшее время допишу свою версию регламента, с учётом замечаний. Думаю, С. Краюшкин поделится с Д. Кожуро, а регламент всё-таки обретёт "человеческое лицо". P.S. Спортивные автомобили не подлежат обязательной регистрации в ГАИ. Воспользуйтесь, Д.Кожуро, системой типа "Консультант+", почитайте и про регистрацию, и про технадзор (Постановление МВД № 177), много интересного найдёте, например, про переоборудование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima Kozhuro
Молодой Гродненец
|
pashazaz, вы бухгалтер, аудитор или юрист, что к консультант+ отправляете? Представьте, я - реалист. Давайте предметно обсудим вопросы без понторезных высказываний типа "в ближайшее время допишу свою версию регламента". Под ником pashazaz это выглядит малоубедительно. Будем знакомиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Дима ему не надо знакомиться это весьма уважаемый человек, эксперт, человек который защищает права гродненских гонщиков, точно вникает в регламенты и технические данные. А свой регламент у нас будет, вот только зачем ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 11:10:35 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
DEEP
|
ruby +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima Kozhuro
Молодой Гродненец
|
ruby, Deep я с Пашей уже познакомился. Все нормально. Будем работать вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[smiley=6.gif] Это хорошо, Пашу уважают, знают его грамотного человека и к его мнению прислушиваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
точно все нормально? а то мы же за Пашу ого-го, пусть и ник у него неубедительный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|