Мэг_(Maggie_)
|
несколько раз давала шанс такси Элита и каждый раз мне говорят "пока нет машинки в вашем районе" !!!! поясню, что район Дома Техники, извините, почти центр....... :- вызываю 128 (Степаныч) - по крайней мере "машинки" всегда есть 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Нет у нас нормального такси.  А ято в твоем понятии "нормальное" - может это новые машины с ведливыми водителями на каждом углу, да еще и за бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
несколько раз давала шанс такси Элита и каждый раз мне говорят "пока нет машинки в вашем районе" !!!! поясню, что район Дома Техники, извините, почти центр....... :- вызываю 128 (Степаныч) - по крайней мере "машинки" всегда есть  Тоже бывало пытался вызвать в элите или мерседесе такси, так у них не было свободных и тогда выбор падал на перфект (ну не ездить же на корчах из других такси)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тёща в гости приехала... на вокзале в такси содится собралась.... спросила сразу на углу в кармашке возле пригородного авто... скзали до фолюша 15000 решила что ну его нах... маршруткой отмучается... но подошла уть дальше спросила = 8000 - совсем другое дело.. вопрос... почему такая разница в цене ?
вполне логично. ведь велика вероятность, что пассажир неместный и нифига города не знает. тут можно и лупонуть по полно за поездку
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
элита порадовала недавно. удивило то что даже приглашают. теперь это редкость 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Раньше ездил на Степаныче, теперь Перфект или Элита. Цены впринцыпе нормальные, А голосую я за Элиту.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
элита порадовала недавно. удивило то что даже приглашают. теперь это редкость :-
Куда приглашают? 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
когда такси приезжает на вызов, диспетчер звонит тебе и говорит " выходите, такси подъехало"
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
элита порадовала недавно. удивило то что даже приглашают. теперь это редкость :-
Куда приглашают?   жаль , что не в рЭсторан 
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
а мне степаныч нравится, водилы нормальные, "машинки" имеются и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
vladoooooo
Молодой Гродненец
Я за Лукашенко! За Беларусь!
|
Степаныч - самая отстойная кантора! Хапуги там, а не такси. Работают там на чужих машинах (в аренду) поэтому и цены там и обслуживание на одном уровне. В шефах конторы " СПЕПАНЫЧ" один бывший налоговый хапуга работает (которого выгнали) , видать не плохо "нахапал" раз парк машин хватило денег закупить 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Что-то мне говорит о том, что в тебе взыграла личная неприязнь к шефам конторы "Степаныч", и твои слова только субъективное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
2 vladoooooo - хоть степаныч и фирма конкурент, но она как и все - есть наемные водители есть обычные. А хапуга или нет - это от водителя зависит. У нас счас с этим строго, не знаю как где
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Степаныч - самая отстойная кантора! Хапуги там, а не такси. Работают там на чужих машинах (в аренду) поэтому и цены там и обслуживание на одном уровне. В шефах конторы " СПЕПАНЫЧ" один бывший налоговый хапуга работает (которого выгнали) , видать не плохо "нахапал" раз парк машин хватило денег закупить  Кстати "Валерий Степанович"(директор) такси о котором вы так дурно отзываетесь, начинал как и все - с нескольких машин, на которых мы с другом(его родители хорошо знают Вал. Степ.) систематически ездили, когда еще вместе работали, года 3 - 4 назад. Ничего плохого не скажу про него, человек старался и стремился. А насчет водителей - наемников так скожу, люди все разные, и это обязательно нужно понимать, и не судить всех по поведению одного. Хотя и мне в этом такси однажды одно чмо нагрубило  . Здесь поговорка - "Скажи мне кто твой друг, я скожу кто ты", не катит. Да и вообще, не стоит переходить на личности, мы же не с шефом ездим В каждом такси есть свои плюсы и минусы, а вот конечный выбор за нами. Не ошибитесь в выборе
|
|
|
|
|
|
|
vladoooooo
Молодой Гродненец
Я за Лукашенко! За Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Что ж, ладно, не будем о грустном. Лучше слушайте что было вчера! Вечером ехал на такси Катрин домой с дня рождения естественно выпивший, и когда подъехали к моему подъезду на счетчике было 3,4 км. тоесть 5 000р., но на вопрос о стоимости поездки в ответ получил "- с вас 7 000р.", хотя ехать между домами имининника и моим совсем рядом, я заплатил, после чего через секунду спросил сколько мы проехали км - он сказал что 3,5 и что стоит это в итоге 5000р., а когда я спросил почему с меня он взял 7000р. он тупо сказал что вынужден меня обмануть т. к. у него сегодня мало заказов, но если я хочу - он готов вернуть мне деньги. Славо богу что я был не сильно выпивший, а то бы мало ему не покозалось. Вы меня конечно извините, но я не могу свыкнуться с такой наглостью. Поездка мне обошлась в итоге 5000р. Р.S. В следующий раз я задумаюсь: набрать ли мне номер 157 или нет СОВЕТУЮ ВСЕМ СМОТРЕТЬ НА ОБЩИЙ КИЛОМЕТРАШ ПРИ ПОЕЗДКЕ В ТАКСИ.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А мне было бы нежалко и 10.000 тыс.руб, т.к. если ты вызываешь такси соответсвенно ты рассчитываешь на то, что ты заплатишь больше чем в маршрутке! ух какой жадный и еще чуть морду не набил водятлу. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
cepreu
|
СОВЕТУЮ ВСЕМ СМОТРЕТЬ НА ОБЩИЙ КИЛОМЕТРАШ ПРИ ПОЕЗДКЕ В ТАКСИ. Я это с самого начала твержу, но это только если вызываешь фирму, а не с бардюры
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
А мне было бы нежалко и 10.000 тыс.руб, т.к. если ты вызываешь такси соответсвенно ты рассчитываешь на то, что ты заплатишь больше чем в маршрутке! ух какой жадный и еще чуть морду не набил водятлу.  Глупости говоришь. Если ездишь раз в пол года, тогда может быть, но есть и такие, которые каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А мне было бы нежалко и 10.000 тыс.руб, т.к. если ты вызываешь такси соответсвенно ты рассчитываешь на то, что ты заплатишь больше чем в маршрутке! ух какой жадный и еще чуть морду не набил водятлу.  Глупости говоришь. Если ездишь раз в пол года, тогда может быть, но есть и такие, которые каждый день Что значит:Какие глупости? Просто в наше время даже за десять тысяч в магазин не сходишь!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 21:44:38 от Scorpionchik »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А мне было бы нежалко и 10.000 тыс.руб, т.к. если ты вызываешь такси соответсвенно ты рассчитываешь на то, что ты заплатишь больше чем в маршрутке! ух какой жадный и еще чуть морду не набил водятлу.  Глупости говоришь. Если ездишь раз в пол года, тогда может быть, но есть и такие, которые каждый день Что значит:Какие глупости? Просто в наше время даже за десять тысяч в магазин не сходишь! Вот еще чего не хвотало, ни кто ему лица бить не собирался. А жадность это когда старушке около Собора на ул. Ожешко 500р. жалко подать. А таксистам я и по двойному тарифу если хочешь знать плотил, когда заслуживали.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
на элиту возбудили уголовное дело! 
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Про что бурбалки? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
зачем же вы извлекли старую забытую тему, когда есть более новая, абсолютно аналогичная. эту тему закрыл. продолжаем тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=33620.0
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|