KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
она из моего города, т.е. из Лиды, вроде бы училась в 1 или в 9 школе!!!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
HATE
|
Городничанка - это речка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
видал ее клоунаду в звездном цирке - сильно! и рот такооой рабочий
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
рабочие всех стран обьединяйтесь 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Я бы ей вдул
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
товарищи!!! как вам мимика лица, когда эта самая люся разговаривает, когда ведет 120/80? как она кривляется!!! просто какой-то ужасЁ! причем это явление за ней замечено не так давно... на курсах каких занималась или еще что... :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Угу..и мне Пытлева не нра....чтот эмоций в ней даже нет, [highlight]шевелится тока рот[/highlight] (не подумайте плоха)!! а вот Люся...мммм...притягательная такая мадам.....чтот в ней определенно есть.... а вот у люси он так шевелится, что просто кошмар!!! [smiley=7.gif]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у этой Люси дикция херовая,так ей приходится ртом щёлкать как сумашэдшэй [smiley=singer.gif] когда видела программу с ней - нах текст,один рот на весь экран и акцент,теперь понятно какой 
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а вот у люси он так шевелится, что просто кошмар!!! заездило начальство.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я бы ей вдул +1.такого же мнения. а насчёт из какой школы в г.Лида-заканчивала сш # 17 на Техасе.Я был на встрече выпускников и бывшая классная руководитель о ней вспоминала.
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
да со ртом у нее что то не в порядке стало и какойта акцент дабавился она еще мадель между прочим, вот вам и абезянка
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
|
djmike
|
ну знаете, каждый вечер читать Войну и Мир, от корки до корки, по три раза, вслух, с фаллоимитатором во рту - не каждый может. Люське+100 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
lamer
Гость
|
закрыто в связи с неактуальностью