terri4
Гость
|
 |
« : 17 Март 2007, 13:45:47 » |
|
Народ, кто знает, ЛЮСЯ ЛУЩИК родом из Гродно, может окресностей, либо это всё вымысел???
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
А я вот знаю одну мадам,она снимает комнатку у некай бабки,и эта бабулька говорит, что N'нное кличество лет назад она сдавала комнату ЛЮСЕ!! А настоящее имя ее Люция,а девичья фамилия вродь Дубяга!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А што вапще ето за пелотка такая? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
нармальная подруга... ацкая тусофщеца...типа Ксении Собчаг в Росии
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
нармальная подруга... ацкая тусофщеца...типа Ксении Собчаг в Росии  Упал!  Какая онанах типа Сапчак  Подруга говоришь? :-? ну млин... По идее весь эфир Первого музыкального должен быть твой! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Rommel
|
Во блин народ даёт! Тему нашли....
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Squa®e™
|
 да какая разница наша она или нет? на пиво звать собрались?..
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
в живую да! А вообще она из Лиды.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 02:39:27 от lamer »
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
meatman
|
МММ... Люся - гламур!!! почище собчак и Пэрис Хилтон! Тока зубы у неё вроде малость редковаты?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
... в зубы не смотрят? Типа она тоже лошадь, как и Сапчаг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Зы...ну вот....тип так и есть.....с Гродно ее судьба связана, а то она вродь умалчивает всегда в Интервью о своем детстве и юности!! Стесняется провинциального происхождения или что.......!!!???
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха стисняется шо будут звать правинциалочка аль доярщица 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RTD
Гродненец
|
Народ, кто знает, ЛЮСЯ ЛУЩИК родом из Гродно, может окресностей, либо это всё вымысел??? Она из Лиды.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
да, из лиды
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Dark
|
ну вот и выяснили 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
nord
|
Лидчане должны теперь гордиться 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
так...у кого есть знкомые в Лиде, передайте,пускай знают сваих  а в Гродно видимо приезжала познать профессию какйю-нить, потом уж тока в Минск..... ...говорят человек она хороший и умный, хотя ИМЭЙДЖ народ нарисовал ей глупенькой блондинки!!
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
нармальная подруга... ацкая тусофщеца...типа Ксении Собчаг в Росии  Упал!  Какая онанах типа Сапчак  Подруга говоришь? :-? ну млин... По идее весь эфир Первого музыкального должен быть твой!  гы. ты еще не видел моего клипа по тв? Вот это уже интересно......находятся общие товарищи-знакомые.....ктот скрывает свою звездность!!  А ну-ка признавайтесь чё за клип и кто Вы?? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
да, из лиды откуда ты знаиш?  ты ие видил в Лиде?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
нармальная подруга... ацкая тусофщеца...типа Ксении Собчаг в Росии  Упал!  Какая онанах типа Сапчак  Подруга говоришь? :-? ну млин... По идее весь эфир Первого музыкального должен быть твой!  гы. ты еще не видел моего клипа по тв? Вот это уже интересно......находятся общие товарищи-знакомые.....ктот скрывает свою звездность!!  А ну-ка признавайтесь чё за клип и кто Вы?? мое имя слишком известно, чтобы песать его на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Угу..и мне Пытлева не нра....чтот эмоций в ней даже нет, шевелится тока рот (не подумайте плоха)!! а вот Люся...мммм...притягательная такая мадам.....чтот в ней определенно есть....
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
нармальная подруга... ацкая тусофщеца...типа Ксении Собчаг в Росии  Упал!  Какая онанах типа Сапчак  Подруга говоришь? :-? ну млин... По идее весь эфир Первого музыкального должен быть твой!  гы. ты еще не видел моего клипа по тв? Вот это уже интересно......находятся общие товарищи-знакомые.....ктот скрывает свою звездность!!  А ну-ка признавайтесь чё за клип и кто Вы?? мое имя слишком известно, чтобы песать его на форуме! О как :-? Честь имею разговаривать с известной личностью, ток вот не известно с какой!!! Ну да ладно...в общем, вы знакомы с веновником ТЕМЫ?
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Да, это весьма известная личность в мире шоу-бизнеса
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
ROCKETMAN
|
про кого тема?  нармальная подруга... ацкая тусофщеца...типа Ксении Собчаг в Росии типо кобылки? номаное такое сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
|