SancheZ
Гродненец
Bjakugan Masta
|
если ты не был ни на одном спортивном турнире по пейнтболу спортивные турниры - забава для зажиточных ребят)) А я вон родной маркер в соседней теме за сущие копейки продаю  Так что эта тема не про меня, а про наших Гродненских игроков, которые умудряются занимать призовые места на м\н уровне. Странно, что вас еще в БРСМ не заманили и не нафотографировали в героических позах для агитплакатов  Надо бы каждому члену Эдельвейса по квартире дать, да чего уж там - спортивную федерацию пейнтбола Беларуси в Гродно открыть и талоны на бесплатное молоко раздавать за такие достижения. 
|
|
|
|
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
PaDaVan
Молодой Гродненец
)
|
Пока мы отстаивали честь команды на полях Литвы, Павел Карпач в Ярославле тусил с дефченками. НЕ в ярославле а в великих луках 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
17 сентября в Вильнюсе пройдет заключительный этап BalticSeaCup. "Эдельвейс" заявлена в Д2. Заявленные команды: 1. Strike (LIT) 2. Bisons (RUS) 3. Minsk United lite (BLR) 4. ROYAL FLUSH (RUS) 5. Zoombakee (RUS) 6. STO (LIT) 7. Edelweis (BY) 8. Fieldfighter family (FIN) 9. Shooters United (LIT) 10. 13 Rajonas (LIT) По прошлогодним впечатлениям турнир должен получится интересным.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 10:55:42 от Vit_Shtoorm »
|
|
|
|
|
PaDaVan
Молодой Гродненец
)
|
Пакетный прям как в великих луках
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да тут стандартное поле......................точно тако же вроде в этом году в сша стояло на последнем этапе
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
а где знаки восклицания............. Бегали, знаем!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Чё за флуд не по теме ?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Блин, шведы спрыгнули...  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 17:27:21
Андрюха... 
|
|
|
|
-Liasia-
|
красава 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Я так понимаю 17 сентября мы опять без своего хфатографа ?
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
красава Паехали лучше пафоткаешь. Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 11:04:20
Наша группа: Division 2 Group A Strike 13 Rajonas Edelweis Ganjawars Zoombakee
|
|
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
Пряздравляем команду «Эдельвейс» с 3 местом, которое они заняли 17 сентября на пейнтбольном турнире BalticSeaCup в Вильнюсе. МОЛОДЦЫ. Ждем с нетерпением отчет!
|
|
|
|
Есть два типа автомобилей: МЕРСЕДЕС и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
|
|
|
MF.Viper
|
А что отчёт ... Как обычно бездарно проиграли первую игру команде Strike выиграв 4 гейма (играли до 3-х побед) Дальше в отборах особых проблем не было. В полуфинале проиграли Питерским Бизонам (подтянулись ребята из 1-го дивизиона, у них уже закончились к тому моменту игры) И за 3-е место 3-0 раскатали всё тех же Strike По игре - играли хорошо, в основном без косяков, местами получалось очень задорно 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
молодцы...........
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Бездарно потому, что проржали первый гейм, нас с Русланом слили, остались Паша, Андрей и Дима. Андрюха ушел потому что что-то нашел у себя на штанине, Паша ушел потому что ему подсказали мол гейм за нами иди в пит-зону, а Дима нажал кнопку и на хроне выстрелил больше 300.... после два гейма проиграли, затем два гейма выиграли, затем выбили всю команду и нам банально не хватило времени... овер-тайм, мы слили... У Варгеймеров мы выиграли 3-0. Затем играли с командой, которую все называли "новичками" и тут мы начали тупить... 0-1, 1-1, затем 1-2 и мы выходим вчетвером. Собрались, настроились и взяли гейм секунд за 20. Хорошо отстрелили разбежку, помоему -2, затем отстрелили всех нервно бегущих на мой фланг. Руслан был уже на 3000, я прошел по змее до конца и "убил" последнего на пакете  . 2-2 и третий гейм мы выиграли уже спокойно, без истерики. Полуфинал с Бизонами, точнее с командой из 1 дивизиона, бля только в Вильнюсе такое прокатывает. Проиграли 1-3. И за 3-4 место играли все с тем же Страйком. Заделали им 2-0 и когда Дима остался один на один с игроком Страйка начали тянуть время. Но Дима решил, что пора с эти заканчивать, пошел и разменялся. Гейм без очка. Остается 1.20 и мы выигрываем четвертый гейм, сносим всю команду, я прошел по змее до конца и "убил" последнего на пакете  . Третье место наше. Было реально классно и весело и если бы Бизоны не смухлювали с составом, то мы бы в финале вернули должок МЮ. Жаль что не случилось.  За этап 3 1-4-1-на, это неплохо. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Но Дима решил, что пора с эти заканчивать, пошел и разменялся. как всегда не усидел........... 
|
|
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
Ни слова об организации турнира!
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Как обычно в Литве - косяков в организации не бывает !
|
|
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
На турнирах МЛ прошедших лет таких косяков насмотрелись (и с полями, и с пит-зонами, и с воздухом, и с организацией, и с шарами, и сценами на них, и ну их нах), что приезжая на турниры в Литву от игры в пейнтбол получаешь одно удовольствие и больше ни на что не заморачиваешся. Отсутствие ленточки на медали это такая мелочь...  P.S. Про этапы МЛ этого года ничего плохо.. вообще ничего не скажу, так как в этом году не был ни на одном этапе этой серии, да и далековато аж в Воронеж ехать. 
|
|
|
|
|
|
|
|