Vit_Shtoorm
|
 |
« : 12 Июль 2011, 16:52:24 » |
|
1 - 28.05.2011 Шауляй 2 - 02.07.2011 Каунас 3 - 30.07.2011 Вильнюс 4 - 27.08.2011 Вильнюс
30 июля (в субботу) на поле вильнюсского пейнтбольного клуба пройдет 3 этап ЛДЛ по спортивному пейнтболу. Есть тема, народ, может поищем кого-нибудь, чтобы пофоткал или поснимал нас на видео? Можно даже дорогу и ужин проставить ради классных снимков. Есть у кого фотографы с визой и желанием?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 13:21:01 от Vit_Shtoorm »
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
Партизан! 
|
|
|
|
Есть два типа автомобилей: МЕРСЕДЕС и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
|
|
|
-Liasia-
|
Партизан!  дорого.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
266-44-55 
|
|
|
|
Есть два типа автомобилей: МЕРСЕДЕС и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Ладно, фотографов в топку. Батарейки все купили? Добавлено: 23 Июль 2011, 19:29:41
Тем не менее на 3 этап в Вильнюсе зарегистрировались Минск Юнайтед!  , а еще они ждут приезда RedHot. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 19:29:41 от Vit_Shtoorm »
|
|
|
|
|
|
|
PaDaVan
Молодой Гродненец
)
|
Ну и как съездили  ??
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ну и как съездили  ?? Съездили отлично  Сыграли плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Рейтинг ЛДЛ. До первого места в серии нам видимо уже не достать. Хотя если каким-то чудом Диаспора не выйдет из отборов есть призрачнй шанс... Посему заруба будет с Шутерсами. Настраивайтесь, парни  Есть тема приехать как на 2 этап с ночевочкой. Кто за? To Sagent: ты играть то будешь? Добавлено: [time]Wed Aug 3 12:22:12 2011[/time]
4 заключительный этап серии состоятся 27 августа в Вильнюсе там же, где и прошлые этапы.
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
заключительный этап серии состоятся 27 августа Предворительно могу поехать с вами, но точно сказать пока не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
НАХ НОЧЁВКУ!!! Я против ... 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Про ночевку не заметил, с ночевкой точно не смогу. Я с Юлечкой и возможно с еще одним фотографом(он пока сомневается)
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Кто хочет, можно и без ночевочки.  Игры все равно раньше чем пол 10 не начинаются.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
поздравляю с серебром................молодцы
МЮ сцуко загаваренные
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Николай Юшевич
|
Присоединяясь к поздравлениям, так держать! Страна гордится вами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Стране не до нас. За поздравления спасибо. МЮ это вопрос времени, просто им везет...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
О ваших успехах знает гораздо больше людей чем вы дуваете, у меня частенько о вас спрашивают.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
На последнем этапе мы заняли 3-е место. Всего было 5 команд. Решили сыграть отборы, полуфиналы не играть, а сразу финалы, т.е. первые две за 1 и 2 места, ну и остальные соответственно за 3 и 4. Свои отборы мы сыграли так: с командой СТО 3:1 (мля, какая прелесть, за 2 гейма мы принесли 3 или 4 1-4-1). Второй матч с ШутерЮнайтед 3:2, третий с Диаспорой 3:2 (могли и 3:1), а последний слили МЮ 0:3. И аполучилось что у нас, МЮ и Диаспоры по 3 очка, но у них лучшее соотношение выиграных и проигранных геймов. За 3 место играли с ШутерсЮнайтед и снова их выиграли 3:2 (было 7 геймов! 2 гейма без очка) и соответственно выиграли у них в серии ЛДЛ. У нас второе место.  Это было очень интересно и незабываемо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Еще не вечер. 17 сентября команда "Эдельвейс" принимает участие в литовском этапе BaltikSeaCup в Вильнюсе. Играем в Д2. P.S. Если твой викинг держит шарфик за футбольную команду "Неман", то отредактируй свой пост, колдырям тут не место. 
|
|
|
|
|
|
|
SancheZ
Гродненец
Bjakugan Masta
|
Я лично не понимаю, как Гродненская команда может занимать первые и призовые места на чемпионатах по пейнтболу  Это как если бы Гродненская команда по кёрлингу занимала первые места в европе. Это я к тому, что нет хорошей базы под развлекательный и, как следствие, спортивный пейнтбол - какая-то кучка фанатов рубится между собой, а так чтобы можно было бы подъехать на пейнтбольную базу в городе, попить кофе, пострелять по банкам (хотя бы) или междусобойчик устроить - такого нет! Ну или я чего-то не знаю. А вообще, да, поздравляю))
|
|
|
|
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Дружище, пейнтбольная команда "Эдельвейс" постоянно принимает участие в различных сериях по спортивному пейнтболу. В этом году мы решили играть в литовской пейнтбольной лиге - ЛДЛ. В прошлом мы играли на турнирах МастерЛиги (Беларусь, Россия), Московская Зима (Россия). Зимой мы тренируемся в спортзале, вешаем сетку, надуваем фигуры и стреляем резиновыми шариками (шары после собираются, моются и сушатся до следующей тренировки). Под спортивный пейнтбол для тренировок нужно где-то ставить полноценное надувное огороженное сеткой поле, которое с лесным пейнтболом не имеет ничего общего. Была уже одна такая "лесная " база на Понемуни, но закрылась по каким-то там причинам. И что, если мы любим спортивный пейнтбол то все? завязывать? хер угадали. Будем ездить играть туда, где организовывают и играют.  Если есть желание поехать с нами, звони, лишние руки в пит-зоне никогда не помеха. Заодно оценишь для себя спортивный пейнтбол. 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
... а так чтобы можно было бы подъехать на пейнтбольную базу в городе, попить кофе, пострелять по банкам (хотя бы) или междусобойчик устроить - такого нет! Ты наверное забыл в какой стране живешь ? Были попытки организовать что-то похожее. Но после 2-х летней мудотни с получением разрешений - пока заглохло.
|
|
|
|
|
|
|
Кук(меня не съели!)
|
1 - 28.05.2011 Шауляй 2 - 02.07.2011 Каунас 3 - 30.07.2011 Вильнюс 4 - 27.08.2011 Вильнюс
30 июля (в субботу) на поле вильнюсского пейнтбольного клуба пройдет 3 этап ЛДЛ по спортивному пейнтболу. Есть тема, народ, может поищем кого-нибудь, чтобы пофоткал или поснимал нас на видео? Можно даже дорогу и ужин проставить ради классных снимков. Есть у кого фотографы с визой и желанием?
Дорого ездить
|
|
|
|
Наш социум устроен по уму: элита никогда не обеднеет, а прочие привыкли ко всему
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Дорого ездить в Россию в российские лиги, а нам до Вильнюса 160 км и турниры раза в полтора дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
SancheZ
Гродненец
Bjakugan Masta
|
Если есть желание поехать с нами, звони, лишние руки в пит-зоне никогда не помеха. Заодно оценишь для себя спортивный пейнтбол. для себя спортивный пейнтбол я уже оценил  Даже когда-то в спортзале побегал с Вами и мне можно не рассказывать о резиновых шарах, которых в спортзале по всем щелям распиханы)) А до тех пор пока в спорте не будет жестких ограничений по количеству шаров (в гораздо меньшую сторону) я не пойму ту нескончаемую трескотню, которую можно наблюдать в спортивном пейнтболе, как по мне, так теряется смысл и дух изначального пейнтбола, где маркер - это оружие, а шары - это пули, сейчас спортивный пейнтбол мне больше напоминает соревнование стратегических пожарников)) Кто кого быстрее "зальет" шарами. Конечно, не в обиду никому подмечено. (при этом я не исключаю, что пейнтбол, особенно спортивный - ужасно стратегическая игра, но бесконечный и непрерывный треск маркеров вызывает у меня непонимание).  Ты наверное забыл в какой стране живешь ?Были попытки организовать что-то похожее. Но после 2-х летней мудотни с получением разрешений - пока заглохло. не забыл еще... хотя хотелось бы. По поводу организации, вспоминаются мероприятия в Пышках, где можно было пострелять как в тире, вспоминается та же Понемунь, мало ли чего вспоминается, но хочется, чтобы такое хорошее начинание имело бы благополучное завершение, и не только я или ты, или Vit_Shtoorm ощутили бы прилив пейнтбольного адреналина, но и многие другие тоже.
|
|
|
|
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
А до тех пор пока в спорте не будет жестких ограничений по количеству шаров (в гораздо меньшую сторону) я не пойму ту нескончаемую трескотню, которую можно наблюдать в спортивном пейнтболе, как по мне, так теряется смысл и дух изначального пейнтбола, где маркер - это оружие, а шары - это пули Все просто, тебе не в спорт нужно, тебе в лес нужно, посмотри, тут есть тема игра "Сталкер", самое то для тебя и сценарий интересный, и оружие дадут, и пули отсчитают в ограниченном количестве. По поводу трескотни... стрелять нужно много для того, чтобы иметь инициативу на поле, имея инициативу ты дашь возможность для развития своего и своих товарищей.  Как ты можешь оценить для себя спортивный пейнтбол, если ты не был ни на одном спортивном турнире по пейнтболу? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|