Aleksoid
|
Не, по-моему очень много нормальных материалов. А про БРСМ можно просто и не читать. Даже в официальных газетах наподобие СБ есть куча интересных статей про кино, про архитектуру, много документалки неплохой. Не хотите читать про политику - не надо. Читайте только то, что интересно.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Moku
Новенький
|
Здравствуйте! Хотелось бы услышать кого-нибудь из работающих в газете "Молодежный курьер". Как с вами можно связаться, кроме этого форума? Я бы о многом хотела вас расспросить. Последняя запись в этой теме была давно. Может, уже никто в эту тему и не заглядывает? Тогда просьба к модераторам: не могли бы вы помочь списаться с "Молодежным курьером"? Немного о себе. Я руководитель кружка журналистики "Молодежный курьер" из Минска. Вот такое совпадение! И у нас тоже есть своя газета, правда, самиздатовская. Моим ребятам было бы очень интересно пообщаться с таким именитым тезкой. О вашей гродненской газете наслышаны, а вот увидеть ни разу не довелось. Очень хочется познакомиться! Откликнитесь, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ПОЛНЕЙШАЯ ЛАЖА! как говорилось выше, ваша газетёнка для 8-10 классов.и то для тех учеников, которых либо заставят на её подписаться, либо у которых родители сами подписали. Первоначальная задумка газеты замечательная, но в то, что она превратилась сейчас...реально обидно.полный отстой.ничего интересного, вёрстка и графика гавно, ничего путного и полезного.можете со мной не согласиться, но так и есть.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
ПОЛНЕЙШАЯ ЛАЖА! как говорилось выше, ваша газетёнка для 8-10 классов.и то для тех учеников, которых либо заставят на её подписаться, либо у которых родители сами подписали. Первоначальная задумка газеты замечательная, но в то, что она превратилась сейчас...реально обидно.полный отстой.ничего интересного, вёрстка и графика гавно, ничего путного и полезного.можете со мной не согласиться, но так и есть.ИМХО
Стал бы ты редактором, и Молодежка на следующий же день была бы самой популярной и читаемой газетой в городе?
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
ё-моё
|
2 Moku: я внештатник этой газеты. могу подсказать моб. тел. редактора, если это устроит
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Стал бы ты редактором, и Молодежка на следующий же день была бы самой популярной и читаемой газетой в городе? я не живу амбициями нынешних так называемых "редакторов", тем более вашей Молодёжки, и мне нет смысла вгонять туфту людям в голову.место вашей газете у меня в сортире
|
|
|
|
|
|
|
Moku
Новенький
|
2 Moku: я внештатник этой газеты. могу подсказать моб. тел. редактора, если это устроит
Спасибо. Моб.тел.вполне устроит. А как вы мне его сообщите? тут есть система личных сообщений? Если что, я могу сообщить свой е-мэйл. Но опять же можно ли его публиковать?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
договорились. списались. Удачного сотрудничества Вам теперь) !
|
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
я несколько раз публиковалась в этой газете. собственно с неё и начинаю. сейчас начала сотрудничать с "Вечерним ГРодно". Впринципе имея пару публикаций в молодёжке, совсем не плохо. не являюсь членом БРСМ поэтому не одобряю её первые две страницы. сама ходила по заданию редактара на подобные организованные БРСМ мероприятия и октазывалась писать статьи.
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Shneider
|
сама ходила по заданию редактара на подобные организованные БРСМ мероприятия и октазывалась писать статьи. Можно полюбопытствовать, почему отказывалась?
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
можно конечно. например ходила на однуц из организованных акций, которая создавалась под лозунгом "Мы за здоровый образ жизни!".. в акции принимали участия рабочая молодежь. Когда я пришла туда, организаторы сидела с сигаретами в руказх, с алкогольными коктейлеми, а сама молодежь пила пиво. Писать о том что вырученые за пиво деньги пошли на какую то благотоврительность? пф... не буду укахывать место где все происходило. считаю это не этичным. 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|