malyshka
Молодой Гродненец
|
 |
« : 07 Апрель 2008, 12:17:10 » |
|
Что вы хотите прочитать на страницах "Молодёжного курьера"? Как сделать газету интереснее, полезнее... словом, лучше  ?? Предлагайте новые темы, рубрики... Дельным советам, обоснованным критическим замечаниям будем только рады! 
|
|
|
|
|
|
|
Lim-on
Гродненец
Скажите, военный, а где здесь буфет?
|
На последней странице вместо гороскопов, я думаю, лучше бы анекдоты были...
|
|
|
|
Сила Тьмы - в бессилии Света ©
|
|
|
vitorio
|
В одном из последних номеров прочёл о том, как торжественно прошёл приём в ряды БРСМ в гродненской тюрьме. Понятно, что разговор не о зеках, но всё равно как-то не по себе... Не знал, смеяться или плакать.
|
|
|
|
|
|
|
Preved1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Неплохая газета. Если закрыть глаза на БРСМ, там есть, что почитать. Попробуйте, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
malyshka
Молодой Гродненец
|
В одном из последних номеров прочёл о том, как торжественно прошёл приём в ряды БРСМ в гродненской тюрьме. Понятно, что разговор не о зеках, но всё равно как-то не по себе... Не знал, смеяться или плакать. Ну в тюрьме тоже люди работают... разные  а по тексту понятно было, что не зэков в ряды БРСМ принимают...
|
|
|
|
|
|
|
malyshka
Молодой Гродненец
|
На последней странице вместо гороскопов, я думаю, лучше бы анекдоты были... Lim-on, а чем тебе гороскопы не нравятся? 
|
|
|
|
|
|
|
Preved1
Молодой Гродненец
|
А я за гороскопы, тока хера они не исполняютсо? Ну и анекдоты не помешают, смешные.
|
|
|
|
|
|
|
Lim-on
Гродненец
Скажите, военный, а где здесь буфет?
|
На последней странице вместо гороскопов, я думаю, лучше бы анекдоты были... Lim-on, а чем тебе гороскопы не нравятся?  Анти(псевдо)научная лабуда... только место занимают, а смысла ноль...
|
|
|
|
Сила Тьмы - в бессилии Света ©
|
|
|
ё-моё
|
КАК ЛИЧНО МЕНЯ, ТАК ВСЕ В "МОЛОДЕЖКЕ" УСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!  ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО БЫ МОГЛА ДОБАВИТЬ - ЭТО КАКУЮ-НИТЬ "бегущую строку" С АФОРИЗМАМИ ИЛИ ВСЯКИМИ СМЕШНЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ... КАК ВАРИАНТ: 1. ТОЛЬКО МОЛЧАНИЕ ОДИНАКОВО НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ МИРА... 2. ЗА УДОВОЛЬСТВИЯ ЛУЧШЕ ПЛАТИТЬ, ЧЕМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ... 3. КОСМЕТИКА ТВОРИТ ТАКИЕ ЧУДЕСА, ЧТО ИНОГДА ПРИВОДИТ В УЖАС... 4. ПРАВДА ВСЕГДА ИЩЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ, ЛОЖЬ - АДВОКАТОВ... 5. КОГДА ДЕЛИЛИ НА УМНЫХ И ДУРАКОВ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗАПИСАЛСЯ В ОБА СПИСКА... 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а мне не нрава эта газета, тк там слишком 4асто упоминают слово из 4етырех букв: брсм!
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
А ты почитай на последней страничке, кто является одним из учредителей!
|
|
|
|
|
|
|
malyshka
Молодой Гродненец
|
если быть точнее, то БРСМ не является учредителем газеты просто на последней страничке обычно написано: номер подготовлен в сторудничестве с БРСМ...
|
|
|
|
|
|
|
Preved1
Молодой Гродненец
|
люди не смотрите вы на БРСМ. В этой газете на вести из комсомола отведена только часть второй страницы. посмортите дальше и найдете массу интересного
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
я бы предложил бы посвятить страничку экстримальным видам спорта (скейтбординг,БМХ итд) и различным субкультурам!
|
|
|
|
|
|
|
malyshka
Молодой Гродненец
|
Хорошая идея...  мы периодически публикуем статьи об экстремальных видах спорта, обычно в рубрике SPORTLAND, и о молодежных субкультурах тоже (рубрика SMS, например) но об этом обо всем можно писать и писать... может, у кого-нибудь есть идеи - о каких экстремалах и субкультурах можно еще написать?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Мне не нравится верстка газеты, шрифт Ариал вообще нечитабельный. Хорошо сделана первая полоса, а остальные... (в плане верстки). Увольняйте верстальщика!
Насчет гороскопов, согласна, никогда не читала и читать не собираюсь. Анекдоты избито, зато это беспроигрышний вариант.
По содержанию: Есть материалы, которые мне очень нравятся, но есть, которые совсем ни о чем. Редакторы есть?
Конечно, от БРСМа никуда не деться, но все же его замного. Раньше помнится только одну полосу посвящали БРСМу, а теперь аж 2! Информационная полоса им полностью забита. Других новостей в городе нету?
Вобщем не плохая газета, только живости не хватает что ли. Нет, скорее активности со стороны молодежи. Как вариант, добавте в газету рубрику криминальной сводки. Это всегда интересовало молодежь, да и не только. Честно говоря, вот уже месяца 2 не читала "Молодежку", поэтому не знаю, вы по прежнему не проводите никаких акций и конкурсов? Если да, то это только вам в минус. Какими бы примитивными не были конкурсы, народ все равно будет в них учавствовать. Это аксиома. Устройте конкурс фоток домашних зверушек, мисс Молодежка, у кого самый красивый маникюр, самый новороченный скейт-борд и т.д.
Вообще, у меня много мыслей по этому поводу, так что берите меня на работу.)))
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Нда... впервые слышу о газете....  У вас только бумажный вариант или могете рассылать на эл.почту?
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
тираж 1500 или около того, по подписке... рассчитана судя по статьям на школьников, причем до 9-10 класса
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
тираж 1500 или около того, по подписке... рассчитана судя по статьям на школьников, причем до 9-10 класса По-моему, там хватает всяких материалов, расчитанных как на школьников, так и на студентов и даже на рабочую молодежь. Я тоже писала туда материалы, которые по своей тематике однозначно не посвящались школьникам 9-10 классов!
|
|
|
|
|
|
|
malyshka
Молодой Гродненец
|
Честно говоря, вот уже месяца 2 не читала "Молодежку", поэтому не знаю, вы по прежнему не проводите никаких акций и конкурсов?
По поводу конкурсов - как раз в конце марта стартовал конкурс "Мисс "Молодежный курьер". И, кстати, желающих стать мисс немало 
|
|
|
|
|
|
|
malyshka
Молодой Гродненец
|
Нда... впервые слышу о газете....  У вас только бумажный вариант или могете рассылать на эл.почту? Газету можно купить в любом киоске города (и в некоторых районных центрах), ну и подписаться тоже можно 
|
|
|
|
|
|
|
malyshka
Молодой Гродненец
|
В сегодняшнем номере "Молодёжки" можно узнать ответы на "15 наивных вопросов участника ЦТ" (тема для многих сейчас актуальная  ) еще есть интервью с Анастасией Ганиевой (ведущей "Шоколада")... немного о гродненском фотоблоге... о том, где поработать летом... 
|
|
|
|
|
|
|
malyshka
Молодой Гродненец
|
Нам - 100!!! Не лет, конечно  Сегодня вышел сотый номер "Молодежного курьера"!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
поздравляю с юбилеем!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 17:43:15 от ё-моё »
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Извините за, может не корректное но точное, сравнение - Если смешать бочку мёда и ложку говна, знайте что получится? Правильно! Бочка говна. В роли говна все те же четыре буквы. Вам надо сделать выбор или слава хорошей и интересной газете или палитическая пропоганда и программирование неокрепших молодых умов с целью уничтожения в них ростков ЛИЧНОСТИ, что в последствии может привести к деградации общества в целом. Вы должны чувствовать всю огромную ответственность перед молодёжью. И опять извиняюсь за столь жёсткое сравнение, но весь мир уже видел последствия Гитлер югента и что эти эти дети вытворяли за своего фюрера. Я не говорю что наш уважаемый Александр Григорьевич завтра объявит войну, просто технологии одинаковые. Когда эти дети вырастут, с этой идеологией в голове, получится куча коммунистов до мозга костей верящих что это истина жизни. Вспомните с какими жертвами, [highlight]сейчас цивилизованные[/highlight], страны выгнали коммунизм со своих территорий. Словно от чумы избавлялись. Спросите поляков, к примеру. Весь мир трясло от коммунизма. "Люди сделали свой сознательный выбор в пользу демократии"-В.В. Путин. И вот представьте кучка ярых коммунистов посреди демократического мира. И чё они будут делать?  :-? :-/ ВЫЖИВАТЬ!!! А я не хочу такого будущего своим детям. По поводу Китая можете ничего не говорить, они всегда были какие-то странные. У этих народов на уровне генетики другой менталитет по жизни. Весь мир этому всегда удивлялся.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
По-моему, ты загнул! Все не так страшно, и ничему плохому БРСМ не учит. Они просто ничего не делают. Просто у нас такое отношение к этой организации...
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
По-моему, ты загнул! Все не так страшно, и ничему плохому БРСМ не учит. [highlight]Они просто ничего не делают[/highlight]. Просто у нас такое отношение к этой организации... Это ты зря.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
gardinas
|
как то стоял на пропуске охранником---централизованное тестирование. так ваш фотограф пришёл фоткать--без пропуска и заявки ххотел ворваться. не пустили... но в газете всё равно фотка была---видать где то сжалились---ну или яндекс помог. я даж читал один номер--впечатления,не положительные...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
byrfccfwbz1
Новенький
|
А мы с моим сынишкой очень рады,нашу фотографию поместили на первую полосу.Для нас это большая радость. Большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я даж читал один номер--впечатления,не положительные... А какой номер? Что не понравилось? Просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|