Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:11:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Уроды порезали шины!

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды порезали шины!  (Прочитано 8104 раз)
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Январь 2007, 02:02:18 »

Ну вот скажи, где на Поповича стоянка? На стоянке на Соломовой мест нет.

есть еще стоянка на Репина  Подмигивающий

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Январь 2007, 02:08:21 »

Возможно, это кто-то из соседей - съехавших с катушек стариков или старушек, которые таким образом борются с "абнаглеушыми-панапакупляли-тут-инамаркау-и-кидають-пад-падъездам-нипрайсци-дахаты"
Господа водители, а кто-нибудь из вас был на месте этих "съехавших с катушек"?
Вы когда-нибудь жили на первом этаже? Под вашими окнами когда-нибудь парковали машины? Моим родственникам выпало такое счастье.
Когда ни днём ни ночью покоя нет: сейчас зима, машины заводятся долго, дверцы хлопают, музыка играет, сигнализация – ворона пролетит – воет!
Одно сплошное удовольствие! А у кого в семье дети маленькие или кто-то болен, о них вы подумали?!
Некоторые даже умудряются парковать на детских площадках!
А по-хорошему договориться с оборзевшими хозяевами не получается – хамят и делают по-своему.

Довели, видимо, людей, вот они и решились на такое.
Машины должны находиться там, где им положено – в гараже или на стоянке, а не там, где «мне удобно», тогда и проблем будет меньше.  

Ага! Ясна! Вот НЕлюди с такими соображениями и творят такое! Они думают что решат СВОИ проблемы делая их другим??? Тем более что жизнь на первом этаже не такая уж и невыносимая! - самому сщас приходиться! А по-поводу "Машины должны находиться там, где им положено – в гараже или на стоянке, а не там, где «мне удобно» покажите мне дворы где отведено достаточно места для авто и могут свободно разъехаться две тачки на дороге! А стоянок и гаражей поблизости нет!!!  
Двор не является проезжей частью, и там нет необходимости для разъзда авто, тем более дворы не являются стоянками и там не должно быть достаточно места, чтобы все оставляли там свои авто, для этого есть стоянки и гаражи, пусть и не по близости

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Январь 2007, 02:34:24 »

Fearless, сначала даже не хотел комментировать. Но передумал.
Понимаешь, люди горбатятся, чтобы заработать денег на автомобиль. Потом они-таки покупают его для того, чтобы ездить, а не пихаться каждый день в гр##аных троллейбусах или маршрутках, опасных для жизни... Естественно, потратив значительную сумму заработанных денег, человек вправе рассчитывать на определенный уровень комфорта, подразумевающий, что ему не придется каждый день для поездки на работу, занимающей 15 минут, тратить еще 15-20 минут на пеший поход х.з. куда на стоянку. Неужели не понятно, что речь не идет о ХРАНЕНИИ атомобиля? Автомобиль = оперативность и комфорт, за которые уплачены заработанные деньги. Отрицать это = отрицать право людей на покупку личного автомобиля! Иначе получается вовсе бред: машину можешь купить, но использовать ее по-нормальному не смей! Какие "стоянки не поблизости"? Стоянки должны быть в непосредственной близости от дома. И это проблема городского руководства, что их нет. В идеале - это подземные несколькоуровневые стоянки.

ЗЫ. Почти уверен, что ты меня не поймешь. Потому, что у тебя нет авто. Купи, потом поговорим...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Январь 2007, 10:08:40 »

Дружище, ты район представляешь? Где стоянка на Репина, а где Поповича. Выше 7floor писал о стоянке в 15 минут ходьбы от дома. Так до Репина далеко не 15.
зы. а ведь есть еще стоянки и на Девятовке  Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 10:14:48 от blaze » Записан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Январь 2007, 10:13:43 »

Понимаешь, люди горбатятся, чтобы заработать денег на автомобиль. Потом они-таки покупают его для того, чтобы ездить, а не пихаться каждый день в гр##аных троллейбусах или маршрутках, опасных для жизни... Естественно, потратив значительную сумму заработанных денег, человек вправе рассчитывать на определенный уровень комфорта, подразумевающий, что ему не придется каждый день для поездки на работу, занимающей 15 минут, тратить еще 15-20 минут на пеший поход х.з. куда на стоянку. Неужели не понятно, что речь не идет о ХРАНЕНИИ атомобиля? Автомобиль = оперативность и комфорт, за которые уплачены заработанные деньги. Отрицать это = отрицать право людей на покупку личного автомобиля! Иначе получается вовсе бред: машину можешь купить, но использовать ее по-нормальному не смей! Какие "стоянки не поблизости"? Стоянки должны быть в непосредственной близости от дома. И это проблема городского руководства, что их нет. В идеале - это подземные несколькоуровневые стоянки.

ЗЫ. Почти уверен, что ты меня не поймешь. Потому, что у тебя нет авто. Купи, потом поговорим...
[smiley=24.gif] [smiley=6.gif] на 100% с тобой согласен. Но, я лучше поставлю на стоянку, чем оставлю под подъездом - душе спокойнее, хотя у меня как раз такая ситуация, 10-15 минут до стоянки, 15 минут не спешной езды до работы.

зы. это не ты сегодня  стоял в разделительной на Клецкова поворачивая на мост? Если ты - Пыжо зачот!
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 10:14:22 от blaze » Записан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Январь 2007, 10:25:51 »

А я застраховал свою... В два раза увеличивать время добирания до работы с утра - нереально.

ЗЫ. Я стоял на сером Пежоте. Каждый день примерно в это время в этот разрыв езжу.
ЗЗЫ. А если не я, то Пыжо - ацтой? Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 10:28:48 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Январь 2007, 10:31:42 »

Насчет времени - мне нормально. О, точно ты Улыбка Диски понравились, ехал головой крутил, рассмотреть пытался Улыбка Пежот зачотный в любом случае. Номерок запомнил, при случае пропущу.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 10:33:07 от blaze » Записан
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Январь 2007, 11:26:54 »

Никто и не против, что авто ставят под домами.

НО: ставить их нужно не абы как, есть правила парковки (в "уродах" кто-то писал, как поставили авто прямо в самый подъезд и что получил в ответ жилец, попытавшийся "договориться" с водилой!)
Также нужно следить за техсостоянием своего авто (раз уж столько горбатимся, чтоб на него заработать!), в частности за сигналкой!

А то по вашим словам выходит, что отгорбатился и купил, а дальнейшие траты - проблема государства!

Может я и не имею (пока) личного авто, но уже горбачусь на него, и частично понимаю автовладельцев  Подмигивающий Однако нужно соблюдать правила (а по ним запрещается подавать сигнал в жилой зоне без причины на то, а тем более чтоб сигналка ревела по ночам!)

Кста, сегодня шёл по дорожке - ламотья не было  Веселый
хто-то уже "договорился" с тварюгой  Строит глазки
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 11:28:05 от -DiMoN- » Записан

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Январь 2007, 11:44:04 »

"Двор не является проезжей частью, и там нет необходимости для разъзда авто, тем более дворы не являются стоянками и там не должно быть достаточно места, чтобы все оставляли там свои авто, для этого есть стоянки и гаражи, пусть и не по близости"- Не, ну вот посмотрите на это! Это финиш!!! Выходит нада запретить въезд во дворы и последующую парковку там?! Грустный Шокирован А если после этого кто-то нарушит запрет и оставит авто? А тут едит скорая или другая служба?? А разъехаться-то низя! :-? Вот по-этому водилы и стараются не мешать проезду других и шарахаются по газонам!! Конечно, старые дворы проектировались давно, когда авто был конкретной роскошью. Но куда смотрят сейчас эти прожектеры??? Ничего не изменилось - как не думали о людях, так и не думают! От этого всем хуже!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Январь 2007, 12:19:59 »

А что, если сигналка орет по ночам, или поставил "не там", надо сразу резать шины? А подойти и поговорить для начала? Религия не позволяет? Думаю не религия, а, блин, чмошество душевное: очко играет в глаза человеку сказать, что он не прав, зато втихаря нагадить - смелости полные штаны.
А если ты ему говоришь спокойно и вежливо, а он тебя посылает во все доступные места и назло включает музыку так, что стёкла дрожат, ещё и угрожает!
Что бы вы, уважаемый 7floor, сделали в такой ситуации?
Молча снесли бы оскорбление и побежали с писулькой в милицию жаловаться на хама? Да вы бы рожу ему разбили, а заодно и  машину его изуродовали, но это потому, что вы мужчина.
А что делать молодой женщине? А бабушке одинокой?
Одинокой бабушке и молодой женщине, однозначно, идти за ножом для резки шин!
Я бы никому не стал бить морду по двум причинам: 1) я не так воспитан, чтобы самосуд учинять и 2) я далеко не боец, а самому получить по морде - малоприятно. Я бы просто демонстративно достал мобилку и набрал 02, не отходя, тскть, от кассы. И сообщил бы о нарушении общественного порядка. Пригласил бы патруль. Думаю, быдлохам быстренько ретировался бы сам.

Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Январь 2007, 12:23:52 »

А то по вашим словам выходит, что отгорбатился и купил, а дальнейшие траты - проблема государства!
По моим словам такого ни разу не выходит. Где я сказал, что неисправная сигналка или громкое прослушивание музыки назло жильцам - не моя проблема?

Я на drive2.ru
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

« Ответ #41 : 24 Январь 2007, 12:48:51 »

да не про то я, а про это:

Стоянки должны быть в непосредственной близости от дома. И это проблема городского руководства, что их нет. В идеале - это подземные несколькоуровневые стоянки.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Январь 2007, 13:46:10 »

Дык это будут не проблемы государства, а его прибыль! Они же платные будут, если цивильно сделанные подземки! Просто нашим чиновникам на все наплевать - есть свое корыто где поставить, да и хрен с ними, со всеми остальными автовладельцами! Главное - Советскую под плитку закатать было!

Я на drive2.ru
Pal
Настоящий гродненец

one fine day

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Январь 2007, 14:01:29 »

а что будет если в таких домах машина будет у каждого жильца (или хотя бы семьи)?

как тогда будут рассуждать водители не успевшие занять свободный клочок двора?

In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Январь 2007, 14:10:40 »

При проектировании жилого дома и всей относящейся к нему инфраструктуры необходимо учитывать как настоящее положение дел с обеспеченностью населения транспортом, так и темпы роста этой обеспеченности. Вот это и будет примером качественно сделанной проектной работы. Но, думается, сначала рак на горе свистнет, а потом чиновники будут думать головами.
А пока - кто не успел, тот опоздал. Приезжаешь, когда все места во дворе заняты - разворачиваешься и едешь подальше от подъезда, где есть еще местечко - у соседнего дома, на подъездной дороге к дому и т.п... А что делать?

Я на drive2.ru
Pal
Настоящий гродненец

one fine day

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24 Январь 2007, 14:17:55 »

в таких обстоятельствах, и там может оказаться все занятым...

djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #46 : 24 Январь 2007, 16:29:33 »

а можа на южном и в шиномонтажах работы не было, рэзину нихто не купляе, так нах реклама, порезали и надо сразу на лобовуху свой адрес клеить рынок южный место ... добро пожаловать Смеющийся

Усяісна ўваскрос!
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Январь 2007, 18:39:50 »

При проектировании жилого дома и всей относящейся к нему инфраструктуры необходимо учитывать как настоящее положение дел с обеспеченностью населения транспортом, так и темпы роста этой обеспеченности. Вот это и будет примером качественно сделанной проектной работы. Но, думается, сначала рак на горе свистнет, а потом чиновники будут думать головами.
А пока - кто не успел, тот опоздал. Приезжаешь, когда все места во дворе заняты - разворачиваешься и едешь подальше от подъезда, где есть еще местечко - у соседнего дома, на подъездной дороге к дому и т.п... А что делать?
7floor - уважаю! Правильно рассуждаешь! Однозначно. По-больше таких бы Людей! А что касается каждому челу(семье) - по авто, то такого ни то что у нас, так ни где не будет!
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Январь 2007, 21:54:09 »

Одинокой бабушке и молодой женщине, однозначно, идти за ножом для резки шин!
Я бы никому не стал бить морду по двум причинам: 1) я не так воспитан, чтобы самосуд учинять и 2) я далеко не боец, а самому получить по морде - малоприятно. Я бы просто демонстративно достал мобилку и набрал 02, не отходя, тскть, от кассы. И сообщил бы о нарушении общественного порядка. Пригласил бы патруль. Думаю, быдлохам быстренько ретировался бы сам.
идти за ножом для резки шин
а что, бывают такие?  Строит глазки
про бабушку и молодую женщину я сказала не для того, чтобы оправдать кого-то, а для того, чтобы показать, как беззащитны и бессильны могут быть некоторые перед всякими, masyan-иными словами выражаясь, нелюдями.

ну а бабушка и другие жильцы теперь живут спокойно: написали заявление, собрали подписи со всех недовольных. ЖЭС принял меры: детскую площадку и газоны под окнами защитили металлическими ограждениями.
... которые через пару дней разъярённые водилы пытались вырвать с корнем - не получилось, тогда начали бить окна на первом этаже!
вот и кто в данной ситуации "уроды" и "нелюди"?

а про милицию - это вы зря! никуда бы, как вы выразились, "быдлохам" не ретировался! свидетелей того, как он оскорблял и пугал бабулю расправой, не было.

« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 23:15:26 от Mina » Записан
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Январь 2007, 01:29:27 »

Ok, вот во вторник пойду сдавать в ГАИ, через некоторое время куплю машину, но думаю мнение не поменяю, у меня гараж в 7 минутах хотьбы от дома Улыбка. Хотя у меня во дворе стоянка пустует, так что можно и под дом, места пока (тьфу-тьфу-тьфу) хватает  Подмигивающий
По-поводу автомобиль - оперативность, когда соседний двор завален машинами, и утром, идя на учебу ты бродишь между ними как по лабиринту, при том что на улицу болото - то это тоже не очень радует, и доставляет дискомфорт уже мне. А про людей - у которых такое перед окном - уже говорилось. Тем более что большинство этих машин стоят на газонах и детских площадках, а потом твои же дети туда выйдут, и будут копаться в песочнице, пропитанной тасолом, бензином, салярой, маслами и всякой остальной грязью. О них тоже нужно подумать.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 01:33:47 от Fearless » Записан

Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25 Январь 2007, 01:37:22 »

Дружище, ты район представляешь? Где стоянка на Репина, а где Поповича. Выше 7floor писал о стоянке в 15 минут ходьбы от дома. Так до Репина далеко не 15.
зы. а ведь есть еще стоянки и на Девятовке  Смеющийся
Я прекрасно представляю, так как живу в этом районе, и что идти до Репина, что до Соломовой - фактически тоже самое, смотря конечно еще в какой части Поповича ты живешь  Подмигивающий Кстати - 15 минут - чтобы дойти до стоянки - более чем хватает, я обычно за десять дохожу от остановки Поповича, причем не спеша, по дороге любуясь звездами  Подмигивающий Улыбка

Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Январь 2007, 01:43:00 »

"Двор не является проезжей частью, и там нет необходимости для разъзда авто, тем более дворы не являются стоянками и там не должно быть достаточно места, чтобы все оставляли там свои авто, для этого есть стоянки и гаражи, пусть и не по близости"- Не, ну вот посмотрите на это! Это финиш!!! Выходит нада запретить въезд во дворы и последующую парковку там?! Грустный Шокирован А если после этого кто-то нарушит запрет и оставит авто? А тут едит скорая или другая служба?? А разъехаться-то низя! :-? Вот по-этому водилы и стараются не мешать проезду других и шарахаются по газонам!! Конечно, старые дворы проектировались давно, когда авто был конкретной роскошью. Но куда смотрят сейчас эти прожектеры??? Ничего не изменилось - как не думали о людях, так и не думают! От этого всем хуже!
Так ты подкинь им идейку, они так и работают что пока на свою не заработали, поэтому и не заботяться о других  Подмигивающий

Pal
Настоящий гродненец

one fine day

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Январь 2007, 10:02:39 »

А что касается каждому челу(семье) - по авто, то такого ни то что у нас, так ни где не будет!

если это вас успокаивает - думайте так  Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 10:30:23 от Pal » Записан

-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

« Ответ #53 : 25 Январь 2007, 15:54:34 »

А что касается каждому челу(семье) - по авто, то такого ни то что у нас, так ни где не будет!

если это вас успокаивает - думайте так  Улыбка

как тут не думай - такого конечно не будет...

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Январь 2007, 16:15:06 »

Ну все я понял. Не туда попал. Желаю тем кто собирается заиметь авто, всегда иметь  в 7-ми минутах ходьбы гараж и не знать тех проблем которые были у меня! З.Ы.  это вряд ли.
Pal
Настоящий гродненец

one fine day

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Январь 2007, 16:15:42 »

прорицатели  Улыбка

цель постановки такой ситуации была не в этом

lamer
Гость
« Ответ #56 : 25 Январь 2007, 22:19:49 »

Fearless первое китайское предупреждение за
[warnyel]три сообщения подряд[/warnyel]
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Январь 2007, 22:30:45 »

злой!
так читать понятнее! понятно?  Показывает язык
Grodnenec
Настоящий гродненец

Я Люблю Этот Город

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Январь 2007, 22:40:41 »

пнятно Смеющийся

Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт