Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 06:23:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Уроды порезали шины!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды порезали шины!  (Прочитано 8116 раз)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« : 22 Январь 2007, 15:52:11 »

Злой Сегодня ночью в р-не ул. Поповича вандалами были порезаны шины моего авто и многих других. Что делать и как бороться с такими уродцами? Грустный
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Январь 2007, 15:59:14 »

1. Заявить в милицию
2. Возможно, это кто-то из соседей - съехавших с катушек стариков или старушек, которые таким образом борются с "абнаглеушыми-панапакупляли-тут-инамаркау-и-кидають-пад-падъездам-нипрайсци-дахаты", так что порасспрашивать можно попытаться...
3. Помогает АвтоКаско, если машина более-менее стоит денег
4. Что делать - на Южный за резиной, потом на шиномонтаж. Не вижу других вариантов.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
solshevski
Гость

Email
« Ответ #2 : 22 Январь 2007, 16:12:03 »

во что  [smiley=rifle.gif]  [smiley=hanged.gif] [smiley=behead.gif]
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 22 Январь 2007, 16:41:52 »

Была такая же херня на Фолюше. Пару лет назад, на НГ Плачущий

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Январь 2007, 19:29:11 »

да уж ублюдки еще те по ходу

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Январь 2007, 20:29:43 »

Возможно, это кто-то из соседей - съехавших с катушек стариков или старушек, которые таким образом борются с "абнаглеушыми-панапакупляли-тут-инамаркау-и-кидають-пад-падъездам-нипрайсци-дахаты"
Господа водители, а кто-нибудь из вас был на месте этих "съехавших с катушек"?
Вы когда-нибудь жили на первом этаже? Под вашими окнами когда-нибудь парковали машины? Моим родственникам выпало такое счастье.
Когда ни днём ни ночью покоя нет: сейчас зима, машины заводятся долго, дверцы хлопают, музыка играет, сигнализация – ворона пролетит – воет!
Одно сплошное удовольствие! А у кого в семье дети маленькие или кто-то болен, о них вы подумали?!
Некоторые даже умудряются парковать на детских площадках!
А по-хорошему договориться с оборзевшими хозяевами не получается – хамят и делают по-своему.

Довели, видимо, людей, вот они и решились на такое.
Машины должны находиться там, где им положено – в гараже или на стоянке, а не там, где «мне удобно», тогда и проблем будет меньше.  

Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Январь 2007, 20:42:36 »

Злой Сегодня ночью в р-не ул. Поповича вандалами были порезаны шины моего авто и многих других. Что делать и как бороться с такими уродцами? Грустный

каждый по-своему....... хто-то этими ж колесами давит......вне пешеходного перехода.
Викторович
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 22 Январь 2007, 20:47:08 »

Уроды!  Злой  
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Январь 2007, 20:55:29 »

Возможно, это кто-то из соседей - съехавших с катушек стариков или старушек, которые таким образом борются с "абнаглеушыми-панапакупляли-тут-инамаркау-и-кидають-пад-падъездам-нипрайсци-дахаты"
Вы когда-нибудь жили на первом этаже? Под вашими окнами когда-нибудь парковали машины? Моим родственникам выпало такое счастье.
Когда ни днём ни ночью покоя нет: сейчас зима, машины заводятся долго, дверцы хлопают, музыка играет, сигнализация – ворона пролетит – воет!
Одно сплошное удовольствие! А у кого в семье дети маленькие или кто-то болен, о них вы подумали?!
А по-хорошему договориться с оборзевшими хозяевами не получается – хамят и делают по-своему.

Машины должны находиться там, где им положено – в гараже или на стоянке, а не там, где «мне удобно», тогда и проблем будет меньше.  

Даже если и так, то это разве дает право соседям портить чужое имущество?  Злой
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 20:56:03 от Com._Beriya » Записан

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Январь 2007, 22:10:12 »

это разве дает право соседям портить чужое имущество?  
я никого не оправдываю.
одни не имеют права портить чужое имущество, другие - парковать в неположенных местах.
когда люди научатся взаимоуважению, тогда не будет ни недовольных соседей, ни порезанных шин.  
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Январь 2007, 01:08:57 »

True...

neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Январь 2007, 02:07:26 »

True...
англичанин блин... Смеющийся Смеющийся
i-lovke
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12 : 23 Январь 2007, 09:23:29 »

Бывает и так: во дворе дома Тавлая 24 какой-то старикашка "заосфальтировал" кусок земли и считает что это его законное место для его копейки. Знакомые как-то оставили там машину. Когда вернулись - шины были проколоты.

Мне как-то (лет 5 назад) стекло заднее разбили. Машина вообще на пустыре стояла и никому мешать не могла.
Вызвал милицию. Миллиционеры всё зафиксировали, аккуратно оформили. А в конце очень удивились что у меня нет АВТОКаски. Типа чего их вызывать тогда было. Никого опрашивать понятное дело не стали.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 09:35:54 от Ilovke » Записан

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Январь 2007, 11:37:40 »

Ага! Ясна! Вот НЕлюди с такими соображениями и творят такое! Они думают что решат СВОИ проблемы делая их другим??? Тем более что жизнь на первом этаже не такая уж и невыносимая! - самому сщас приходиться! А по-поводу "Машины должны находиться там, где им положено – в гараже или на стоянке, а не там, где «мне удобно» покажите мне дворы где отведено достаточно места для авто и могут свободно разъехаться две тачки на дороге! А стоянок и гаражей поблизости нет!!!  
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Январь 2007, 12:52:19 »

Они думают что решат СВОИ проблемы делая их другим???
Как-то сигнализация одного урода вопила две ночи БЕЗ ПЕРЕРЫВА! Это МОИ проблеммы с ЧУЖОЙ машиной.
Оставил свою машину во дворе - решил проблемму за счет меня, при этом создал проблеммы мне. Будь готов, что кто-то(например я) решит проблемму с твоей машиной за счет тебя.
А стоянок и гаражей поблизости нет!
Ну не знаю... сейчас столько стоянок понастроили. Скажи правду: за стоянку платить не хочешь.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Январь 2007, 13:05:10 »

Ну вот скажи, где на Поповича стоянка? На стоянке на Соломовой мест нет.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Январь 2007, 13:45:14 »

"Оставил свою машину во дворе - решил проблемму за счет меня, при этом создал проблеммы мне." - не понял, как это за счет тебя??? Че двор прихфатизирован? А на счет орущей без остановки сигналки, так смело вызывай стражей порядка - по-моему в ПДД об неисправной охранной сигналке сказано! А стоянок (мест) там нет! И уж далеко не в деньгах проблема!
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Январь 2007, 14:14:58 »

1.
Че двор прихфатизирован?
Берем средний трехподъезный девятиэтажный дом. Т.е. 108 квартир. У трети семей есть машина. Т.е. на дом 36 машин. Учитываем, что есть дворы на 3-4 дома имеем 108-144 машины на двор!!! Интересно, как спланировать двор, чтобы влезла ненужная "огромная" детская площадка и абсолютно необходимая "небольшая"автостоянка на 100 машин?
2. Уроды шины порезали? Двор - НЕОХРАНЯЕМАЯ стоянка. Ставишь машину под СВОЮ ответственность и по определению СОГЛАСЕН нести расходы за любые неприятности, которые происходят с машиной.
P0l
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Январь 2007, 15:41:25 »

Машины должны находиться там, где им положено...
Boбля! Фига-се залепила...
Скажите пожалуйста, а что значит ПОЛОЖЕНО? Эт чё, где-то в каких-то правилах, законах определено??
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Январь 2007, 15:48:47 »

GB, ты в Гродно живешь? Почему у меня возник такой вопрос? А потому, что в Гродно и ежу виден недостаток стоянок. Ну-ка, расскажи мне, где ближайшая стоянка в Румлёво? Не утруждайся, я тебе скажу: в 15 минутах ходьбы быстым шагом. Нафига мне такая стоянка, на которую пилить зимой в метель 15 минут (речь не о нынешней зиме, а вообще)?
А насчет "жалко денег на стоянку": я машину застраховал АвтоКаско лишь из-за того, что нет поблизости стоянок и я вынужден парковаться рядом с домом. Это дороже стоянки.
И вообще, о каких там своих проблемах ты говоришь, если на дороге вдоль дома стоит мой автомобиль с исправной сигнализацией, молчит и мешает лишь тем, что он тут стоит? Не надо только приводить в пример единичные случаи действительно неисправных сигналок - это передергивание. И даже если так, ты оправдываешь резание шин в отместку за орущую сигнализацию? Так может тогда пойдешь зарежешь грудного ребенка соседей сверху, который ночью орет от голода/болезни и мешает тебе спать? А как же, его родители решают свои проблемы за свой счет! Злой

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Январь 2007, 15:49:47 »

1.
Че двор прихфатизирован?
Берем средний трехподъезный девятиэтажный дом. Т.е. 108 квартир. У трети семей есть машина. Т.е. на дом 36 машин. Учитываем, что есть дворы на 3-4 дома имеем 108-144 машины на двор!!! Интересно, как спланировать двор, чтобы влезла ненужная "огромная" детская площадка и абсолютно необходимая "небольшая"автостоянка на 100 машин?
2. Уроды шины порезали? Двор - НЕОХРАНЯЕМАЯ стоянка. Ставишь машину под СВОЮ ответственность и по определению СОГЛАСЕН нести расходы за любые неприятности, которые происходят с машиной.
1. Кто сказал что детская площадка не нужна? Нужна! Но не пол-гектара (как у нас например), из которых только малая часть используется по назначению (песочницы, качели ...) детьми <10лет. Старше 10лет - вообще все равно где лазить но только не на детской площадке! Остальная площадь не используется - только протоптанные пешеходные дорожки ну и собачки бегают. Против собак ничего не имею но с обратной стороны дома есть еще примерно столько же "лесо-паркового" места! Ну можно ведь где то сделать нормальную площадь для авто и расширить "дорожки"! Все сказанное не относится ко дворам, где реально очень мало места! И тем более все-таки не все ставят свои авто под домом.
2. Согласен что неохраняемая и ставлю под свою ответственность. Но разве это в поряде, когда поставив авто во дворе я автоматом должен нести потери!!! Что-то не догоняю- вы что ОПРАВДЫВАЕТЕ этих м#дакОВ??? Что порчя чужого имущества уже законна и оправдана?
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Январь 2007, 15:50:41 »

у меня у соседа в машине сигналка чуть ли не каждую ночь воет  Злой
я сплю очень чутко поэтому даже на 6 этаже за двумя окнами слышу  :-/
а ещё какая-то тварь повадилась ставить своё ламотьё прямо на дорожку, по которой люди ходят (а может эта тварь там кинула ламотьё и оно стоит вот уже неделю)  Злой
мало того, что ставят на траву (выкладывал фотку в "уродах"), так ещё и на дорожки в этой траве!  Злой
терь люди вынуждены обходить ламотьё по грязи!

и чё ж потом удивляцца, что шины порезали???  :-?
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 15:54:41 от -DiMoN- » Записан

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Январь 2007, 15:51:47 »

Машины должны находиться там, где им положено...
Boбля! Фига-се залепила...
Скажите пожалуйста, а что значит ПОЛОЖЕНО? Эт чё, где-то в каких-то правилах, законах определено??
Не обращай внимания. Так говорят все, у кого нет машин. Или есть такая, на которой пять раз в год торжественно выезжают на дачу.

Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Январь 2007, 15:57:37 »

А что, если сигналка орет по ночам, или поставил "не там", надо сразу резать шины? А подойти и поговорить для начала? Религия не позволяет? Думаю не религия, а, блин, чмошество душевное: очко играет в глаза человеку сказать, что он не прав, зато втихаря нагадить - смелости полные штаны.

Я на drive2.ru
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

« Ответ #24 : 23 Январь 2007, 16:01:06 »

А что, если сигналка орет по ночам, или поставил "не там", надо сразу резать шины? А подойти и поговорить для начала? Религия не позволяет? Думаю не религия, а, блин, чмошество душевное: очко играет в глаза человеку сказать, что он не прав, зато втихаря нагадить - смелости полные штаны.

если ты это про меня, то попридержи язык!
я лишь привёл пример, как не должно быть!
никому ничё не резал и не собираюсь!
а поговорить всегда готов, вот тока узнаю, кто хозяин ломатья!

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Январь 2007, 16:12:22 »

Тезка, не напрягайся Подмигивающий Лучше выражения выбирай, особенно до того, пока не разберешься "если это ты про меня". Где ты увидел наезд, направленный на тебя? Наезд направлен на всех тех, кто делами подкрепляет свою чмошескую натуру.

Я на drive2.ru
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

« Ответ #26 : 23 Январь 2007, 16:36:33 »

7floor   [smiley=6.gif]
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 16:38:47 от -DiMoN- » Записан

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Январь 2007, 16:38:20 »

Перечитал всю тему.
Мои выводы:
1. Я не имею машины и действительно не знаю всех проблем с наличием мест на стоянках. Я зря нагрубил на форуме.  Приношу свои извинения всем, кого обидел.
2. В городе появилось много людей, которые могут позволить себе машину. Улыбка Город строится немного медленнее и не успевает за кол-вом машин.
3. Проблемы автовладельцев и остальных жильцов во дворе - это абсолютно разные проблемы.
Жильцы не понимают, почему они должны слушать по ночам сигналку(при большом кол-ве машин очень часто) и протискиваться(иногда) к подъезду через строй машин.
Автовладельцы не знают, как можно не понимать, что машину можно поставить только во дворе или на охраняемой стоянке(где уже давно нет мест).
Из этого противоречия возникают проблеммы у всех. Можно только попытаться не осложнять друг другу жизнь.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Январь 2007, 16:46:30 »

Респект! А насчет любителей "постоять на травке" думаю что не из-за нелюбви к природе большинство там стоят, а все по тем же причинам, указанных выше.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Январь 2007, 20:32:18 »

Для начала: я не живу на первом этаже, мне не мешает сигнализация, у меня никогда не возникало споров и ссор с хозяевами машин и я не сторонница
решения проблем таким варварским методом.  Улыбка

7floor
Не обращай внимания. Так говорят все, у кого нет машин. Или есть такая, на которой пять раз в год торжественно выезжают на дачу.  
Улыбка Нашу машину несколько раз обворовывали, один раз разбили ветровое стекло; виновных, как водится, не нашли.
Мы разозлились и стали ставить машину на стоянку, а 20 мин ходьбы в день любому пойдёт только на пользу.

А если ты ему говоришь спокойно и вежливо, а он тебя посылает во все доступные места и назло включает музыку так, что стёкла дрожат, ещё и угрожает!
Что бы вы, уважаемый 7floor, сделали в такой ситуации?
Молча снесли бы оскорбление и побежали с писулькой в милицию жаловаться на хама? Да вы бы рожу ему разбили, а заодно и  машину его изуродовали, но это потому, что вы мужчина.
А что делать молодой женщине? А бабушке одинокой?  

blaze
Ну вот скажи, где на Поповича стоянка? На стоянке на Соломовой мест нет.
В районе Декабристов и Соломовой есть частный сектор, многие гаражи пустуют, почему бы не снять? Подруга моя так и сделала: осталась довольна.

masyanya
А насчет любителей "постоять на травке" думаю что не из-за нелюбви к природе большинство там стоят, а все по тем же причинам, указанных выше.
В ПДД РБ чёрным по белому сказано, что остановка и стоянка транспортных средств ЗАПРЕЩЕНА НА ГАЗОНАХ И ДРУГИХ УЧАСТКАХ С ЗЕЛЁНЫМИ НАСАЖДЕНИЯМИ!

Давайте будем уважать друг друга, и многие проблемы отпадут сами собой!  Улыбка

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?