maxonishe
|
Был случай Все четко и понятно. Только вопрос: например пятилетнего ребенка тоже ставят на учет 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Родители девочек в штыки: это не моя кидала это вторая, родители второй девочки то же самое- эта та кидала а не наша. Итог никто не платит. Меняю сам. ... Беру деньги- с каждых родителей по половине за стекло и установку, пишу что претензий нет
Зря ты с ними по-человечески. Они-то тебя кинули, пока не припекло попу. Что-то им мешало между собой решить, что, раз с малых не добьешься правды, то заплатить поровну, не спрыгивая? м#даков надо учить, ящетаю. Как по мне, то, что они сделали, равносильно помять чужой авто на парковке и свалить, пока никто не заметил. Добавлено: [time]Sun Jun 5 18:57:25 2016[/time]
или через суд,просто если и через суд или как. Вариантов несколько. - заплатить, сколько просит - через суд - самостоятельно (или найти мастеров) полирнуть фонарь (если глубоко и не полируется, то купить б/у в аналогичном состоянии на разборке или на Алегро), также полирнуть краску (если глубоко и не полируется, то покрасить). На время ремонта отдать свой автомобиль пострадавшему или оплачивать такси Последний вариант мне бы показался наиболее справедливым, если бы мне повредили автос. Вот только как дорого это обойдется виновнику?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Александра Юрьевна
Гродненец
Все будет Супер)))
|
ой спасибочки большое все так оперативненько высказали,спасибо.машина ауди а 6 2014 г.царапины нежные,камушком в руке ,дело было в песочнице у всех на виду,как показали камеры то никто и необратил внимание,секундное дело.единственную машину на дверьке написали "Женя и сердечки"-как сказали дети это т,е что у друга Жени есть сердце.но свою старушку пассата б.3 непошел царапать,эх..и как показал опыт все зависит от людей.одна жертва новой хонды отказалась ,поняла что это не созла,но в итоге совсеми договорились ...все изначально было на эмоцях в большей степени... Добавлено: 10 Июнь 2016, 10:58:14
нашли золотые серединки сын тоже был с другом валили тож друг на друга и беседовали,но камеры расставили все на свои места Добавлено: 10 Июнь 2016, 12:06:38
недумаю что кто то из родителей учит своих детей такому,да и сама с давлением 3 суток мучалась,да и все равно в глаза людям стыдно смотреть,я не сторонник прикрывание детей,ребенок наказан,бесед уйма проведенно ..Видно 1 июня роковое число для нашей семьи,в том году нос сломал ,упал с велосипеда,а в это 1 число машины  Добавлено: 10 Июнь 2016, 13:10:03
сыну 7 лет а другу 8 ходили тоже на беседы и комисии с идн,там не то что просто ставят,там досконально изучают семью,климат в ней смотрят и на действия родителей и на характеристики учителей а потом только решают,, Добавлено: 10 Июнь 2016, 14:28:21
фото неприлагала т.к.там еше заснять надо суметь что бидно было тонкие секундные царапины ,и бмв где написали там наместе разобрались(заполировали)их там нет уже.там не тот случай что демонстративно царапили супер камнем абы нацарапать . А если не так что то изложила то извените.в таких ситуациях не до граматики и подобного,а как все решить и с ребенком не кости ж ломать из за железа...хотелось решить по человечески и чтоб потом невылилось во что нибудь серьезное через пару лет..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2016, 14:28:21 от Александра Юрьевна »
|
|
|
|
|
7floor
|
сыну 7 лет Ох ты ж... Я-то думал, дитенок едва пошел, ну до 3 лет, объективно еще невменяемый. А тут - школьник. Камушком. У вас, мне видится, 200 баксов за фонарь 2-летнего немецкого премиума - не самая большая проблема сейчас. У вас с воспитанием ребенка проблема куда как серьезнее.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
xXх
|
недумаю что кто то из родителей учит своих детей такому, Нормальные родители учат своих детей не трогать чужое! А по выплатам, заплатите то что с вас требуют, любой суд будет на стороне потерпевших. Я бы красил свою машину в официальных мастерских, что бы вам потом в суде предьявить чеки и тд. Фонарь за 200 баксов - нормальная цена. Повезло потерпевшим что знают с кого денгьги брать. Мне так не повезло, нарисовали на капоте смайлик во весь капот, и так хорошенько камушком продрали  Я заплатил 1 300 000 за капот при курсе бакса в 9 000. Машина была не 15 летнее ведро. одна жертва новой хонды отказалась ,поняла что это не созла Понятное дело не со зла, а от того, что родители хреново воспитывают своих детей. Только не на надо ля ля, к примеру девочка 2 годика уже даже не подходит близко к машинам! Почему? Да что бы не ныть потом на форуме что требуют с вас за ремонт машин деньги, а вы такая белая - пушистая. Всё дело в воспитании. Добавлено: 10 Июнь 2016, 08:38:44
А если не так что то изложила то извИните.в таких ситуациях не до грамМатики и подобного ну конечно... о каком я воспитании говорю  Так что мамаше ремня и выплатить все расходы потерпевших.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не до граматики плохо, когда не знал, да еще и забыл 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Александра Юрьевна
Гродненец
Все будет Супер)))
|
а никто и не ноет.просился просто адекватный совет оценить.как и оказалось были такие ситуации,не думаю что ремень лучший метод.да и все слава Богу решилось перед людьми..изначально на самотек ничего не пускалось и не оправдываю себя.а чужое никто не учит трогать.. Спасибо Всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Закрываем тему?
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
недумаю что кто то из родителей учит своих детей такому а чужое никто не учит трогать. Нормальные родители учат своих детей не трогать чужое! Как бы разница
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Как бы разница как бы воспитание детей - удел родителей, а не советчиков с форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|