|
Мэг_(Maggie_)
|
народ! тема просто моя!!! у меня все окна ими увешаны! я не знаю как бороться.. Да пускай висят..в такое время года они постоянно появляются..Ничего страшного..Скоро спать пойдут  ..В дом эти паучки не лезут.. ага  впереди еще бабье лето.. когда они полетят ко мне в дом  я их боюсьььь
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я их боюсьььь у меня дружище до чёртиков боялся пауков..................но он это переборол - у него ща в комнате в тирариуме живет птициет, но пока маленькии , всего около 7 см.................страшнее "апарыши" которыми его надо кормить, но ща паук с удовольствием питается лягушатами....................в скором времени хочет приобрести более агресивного Maggie - заведи себе паучка  ..........и страх проидет 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Походу, докопался я до правды. Вот такие пауки? Или нет? Этого я сфоткал мобильником на холодильнике возле палатки "Лидское Пиво" около памятника Соколовскому, часа два назад  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ослик, суслик, паукан...на-на-на! я считаю, что если паук или какое-то иное насекомоое раздражает или вызывает страх, надо избавляться! Раньше работала на Заводской, такое 2-х этажное желтое здание на набережной, там пауканов было немерно, то, что окна были облеплены фигня, в туалете на потолке висела куча, на стенах в коридоре, в офисе много всегда было, как-то один большуший такой спустился с потолка прям перед глазами, весь этаж слышал крик 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvuk86
Молодой Гродненец
|
народ! тема просто моя!!! у меня все окна ими увешаны! я не знаю как бороться.. уже и в дом просачиваются........ просто десятки штук за каждым окном! может кто подскажет что же делать??
А не пробовали в ЖЭС обратиться... это же просто жуть там пауканов было немерно, то, что окна были облеплены фигня, в туалете на потолке висела куча, на стенах в коридоре, в офисе много всегда было Вот и я о чем.... Гродно - город пауков...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Но в принципе, пауки не мешают жизни, не портят ничего, не издают звуков, пускай живут! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бедняга хлопок энциклопедией по пауку  это он - бедняга 
|
|
|
|
|
|
|
Кук(меня не съели!)
|
Скоро улетят , бабье лето
|
|
|
|
Наш социум устроен по уму: элита никогда не обеднеет, а прочие привыкли ко всему
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Человек-паук никого не боиться. Кроме человека-тапка (С) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|