zvuk86
Молодой Гродненец
|
 |
« : 16 Сентябрь 2011, 09:32:36 » |
|
Обращал ли кто-нибудь внимание, на неимоверное количество пауков на зданиях в центре Гродно? Особенно поразило здание на Социалистической ,где какая-то швейная то ли мастерская, то ли фабрика. Вообще жуткое зрелище. Интересно, а у жителей домов по ул. Социалистическая в квартирах тоже столько пауков? И почему городские службы не беспокотся о таком положении дел? А самих жильцов это не беспокоит? Жаль нет фото, но кому интересно, сами погуляйте вечерком по Социалистической посмотрите на дома...Никаких фильмов ужаса не надо...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2011, 09:51:44 » |
|
так эта картина в этот период времени каждыи год в городе...........................может просто не обращали внимание
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2011, 10:50:56 » |
|
А что паучков-то бояться? Они ж не кусаются. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2011, 11:16:32 » |
|
у меня на гагарина вся стена с улицы в пауках - каждый год причём - так что это так надо по природе просто
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zvuk86
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2011, 11:36:33 » |
|
Я люблю рассматривать фасады зданий и такое вижу впервые. В городе в котором живу после посещения Гродно внимательно рассматривала дома и такого скопления пауков не видела...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2011, 13:41:16 » |
|
у меня в машине живет маленький  я его не трогаю, он мне каждое утро красивую паутинку на руле плетет
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2011, 14:02:21 » |
|
Я своих во дворе дихлофосом подкармливаю, поэтому эти жуткие твари большими у меня не успевают вырасти. Бр-р-р! Гадость!
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2011, 16:05:37 » |
|
у меня в машине живет маленький  я его не трогаю, он мне каждое утро красивую паутинку на руле плетет А у нас в багажнике жил. Но машину продали в августе, и паук переехал в Россию.  А что паучков-то бояться? Они ж не кусаются.  Даже мух ловят 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MurAndru
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2011, 16:09:55 » |
|
Это они на взлёт идут, заберутся повыше, паутинку выпустят, ветер подхватывает и полетели 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2011, 16:35:41 » |
|
Вот именно чё их бояться пусть живут на здоровье...
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
в центре вообще пауков немеряно  причём чем ближе к КГБ, тем больше - видимо, соседство сказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Значит мух много. Возле кгб... 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
юлия_стафф
|
сколько живу в гродно, столько наблюдаю пауков! всегда они там были!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Значит мух много. Возле кгб...  В лице кого? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня в машине живет маленький  я его не трогаю, он мне каждое утро красивую паутинку на руле плетет у меня в Ренохе моей пару лет назад муравьишки завелись. Вылезают под конец лета, или из дефлекторов обдува, или из решёток динамиков. И тусуют по панели. С наступлением холодов уходят в спячку. А как тепло - снова вылазят 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mikle
|
А подскажите кто-нибудбь, а где в Гродно тараканы водятся? А то найти никак не могу...
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
А подскажите кто-нибудбь, а где в Гродно тараканы водятся? А то найти никак не могу...
В ЗооПарк зайди поинтересуйся.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
трёхметровых? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
крыс, кого-кого ))
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
На Румлёвском мосту пауки прям как в квартирном доме живут (между прутьями ограды). Но зачем их трогать? они не опасны.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
я тоже обращала внимание. по стороне "Роскоши" их тьма в центре. И кто был рядом с хлебозаводом, который возле политеха, видел: там вообще жуть!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Frascati
|
Интересно. Живу в центре на п. Коммуны. У меня в комнате пауков пять обитает точно, причем не маленьких. Этой осенью мне особо НЕ мешают. А вот в прлшлом году насчитала 11 (!) Так я их пылесосом. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 10:15:17 от Знакомая »
|
|
|
|
|
Тигра
|
Это ж какой период нужно в комнате не убираться, чтобы 11 пауков завелось? 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Разноцветная,мы тебе на ДР подарим коробок этих милых существ 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня в толчке живёт за полкой  не знаю, что он там жрёт, но за последний месяц конкретно поправился 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
народ! тема просто моя!!! у меня все окна ими увешаны! я не знаю как бороться.. уже и в дом просачиваются........ просто десятки штук за каждым окном! может кто подскажет что же делать??
|
|
|
|
|
|
|
|