Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 12:45:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Очистка кожи лица от черных точек, угрей и т.д.

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очистка кожи лица от черных точек, угрей и т.д.  (Прочитано 13470 раз)
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Апрель 2011, 15:13:39 »

мне реально помает УФО крови и химические пилинги
Вот и я недавно закончила курс пилингов.Согласна,после них лицо,как персик,гладенькое,свеженькое.Жаль,что летом их делать нельзя.
ksunia
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 26 Апрель 2011, 11:28:59 »

Самое главное - найти причину прыщей.Мне 29,я с 14 лет имела эту проблему,ну не то чтобы я вся в прыщах была,но расколупать всегда было что,хотя знала,что делать этого нельзя.И вот пол года назад у меня такое на лице началось,из дома не выйти.Поздавала все анализы,лечение дерматолога не помогло.Кучу дряни всякой перепробовала,бестолку все.Случайно сестра (провизор)предложила антибиотик пропить.Я уже и не помню что это такое прыщи.Так,перед месячными выскочат 2 штуки.
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Апрель 2011, 15:47:29 »

Случайно сестра (провизор)предложила антибиотик пропить
А какой антибиотик пили?
космическая музыка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Апрель 2011, 16:47:36 »

мой косметолог сказала, что при грамотной защите (нормальные крема) можно и летом делать пилинг. только все должно быть не кустарно, а в клинике и качественные препараты.
ksunia
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 27 Апрель 2011, 09:09:01 »

Доксициклин.0,5 капсулы на ночь в течении 2-ух недель.В первые 2 дня выпила по целой и все начало проходить заметно.
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Апрель 2011, 10:02:57 »

Недавно вычитала, что причиной "мелких гаденышей"  могут быть шлаки, так что, если наружные средства мимо, надо чистить организм изнутри. Ради спортивного интереса (мои предки 100% обезьяны!!!  Смеющийся) опробирую чистку углем активированым. О результатах отпишусь через неделю  Подмигивающий
lenin
Гость
« Ответ #36 : 27 Апрель 2011, 14:16:00 »

можно еще кровь почистить. процедура занимает 15 минут в день, надо повторить 8-10 раз. сидишь и держишь прижав к руке устройство размером с телефонную трубку, которое лазером чистит кровь. Результат заметен уже через несколько дней. Записаться можно в поликлинике, пройти бесплатно.
СМЕШНАЯ
Счастье – в предчувствии счастья...
Почетный гродненец

Марьяночка 04.10.2011 Яночка 05.11.2015

S Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 07 Март 2012, 09:00:05 »

можно еще кровь почистить. процедура занимает 15 минут в день, надо повторить 8-10 раз. сидишь и держишь прижав к руке устройство размером с телефонную трубку, которое лазером чистит кровь. Результат заметен уже через несколько дней. Записаться можно в поликлинике, пройти бесплатно.
а в какой поликлинике делают эту процедуруНепонимающий
Eleno4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Март 2012, 10:06:46 »

Однозначно помогает чистка организма,в первую очередь кишечника,потом печени(без фанатизма конечно).
 Проверено на себе,правда обошлась без клизм-это не мое.
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Март 2012, 14:16:50 »

Однозначно помогает чистка организма,в первую очередь кишечника,потом печени(без фанатизма конечно).
 Проверено на себе,правда обошлась без клизм-это не мое.
А по-подробней можно?Чем чистили кишечник и печень?
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #40 : 08 Март 2012, 02:41:42 »

вантузом Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Eleno4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Март 2012, 13:16:26 »

По поводу любых чисток,можно погуглить и выбрать то,что нравиться,на любой вкус(и что только люди не придумают).
Я не решилась на какие-то экстремальные чистки.Главное,контролировать свое питание,хотя бы месяц что бы был виден
результат.В основном каши,но без молока,можно бобовые,доступные овощи в любом виде(капуста,лучше квашеная,свекла,морковь).
Мясо,но не жирное и не много,ограничить молочное.Желательно не есть колбас,жареного,сладкого,белого мучного,кофе,черный чай,
алкоголь.Или если очень хочеться,то чуть-чуть.
Какое-то время спустя,можно один день посидеть на минералке,а утром след. дня съесть салат из сырой капусты и моркови(так называе
мый ерш для вашего кишечника).
Для очищения печени я принимала масло и шрот расторопши,и желательно протравить гельминтов(каким способом,это Вам решать).
Попутно принимать витамины(желательно не отеч. пр-ва).Я еще использовала льняное масло-это кладезь омега-кислот и вит.
Одно НО,что бы был заметен эффект,нужно запастись терпением и проделать это в теч. месяца,а то и двух,потом перерыв и опять.

С Праздником  8 Марта всех вас милые женшины!!!!!!!!!
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Март 2012, 23:02:33 »

Eleno4ka,спасибо за подробный ответ! ПодмигивающийИ Вас с праздником!!!
AnnRu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 11 Март 2012, 19:43:48 »

советую попробовать платрыри от чёрных точек (очень эффективные): http://forum.grodno.net/index.php?topic=1235969.0
От угрей и рубцов: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1261702.0
princessa
Гродненец
**

и только его жду...

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Март 2012, 22:40:18 »

у меня пропали почти полностью прыщи после совета дерматолога: перестать есть сладкое и ему подобное! первые 2 недели ломка страшная (как это не съесть маленький кусочек шоколадки или отказаться от эклера) но со временем начало вырабатываться безразличие к сладкому. порой находят дни кризиса, что просто жесть, ну ничё.... посижу поплачу и съем яблочко)))
P.S.: вот так и выработала в себе силу воли!!

_Ния_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02 Апрель 2012, 14:23:54 »

жесть, ну ничё.... посижу поплачу и съем яблочко)))
Вы молодец)) Мне бы Вашу силу воли Строит глазки Сама понимаю, что каждый день сладкое это не хорошо, но если не съем, то нервная какая-то, настроение на нуле Обеспокоенный... Хорошо, что на фигуре не отражается  Смеющийся Может, вот думаю, витамина какого в организме не хватает.... Непонимающий
Selenna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Апрель 2012, 18:36:12 »

жесть, ну ничё.... посижу поплачу и съем яблочко)))
Вы молодец)) Мне бы Вашу силу воли Строит глазки Сама понимаю, что каждый день сладкое это не хорошо, но если не съем, то нервная какая-то, настроение на нуле Обеспокоенный... Хорошо, что на фигуре не отражается  Смеющийся Может, вот думаю, витамина какого в организме не хватает.... Непонимающий
согласна, это психология. Сама замечаю, что без сладкого как-то грустно... Плачущий
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 Апрель 2012, 21:23:44 »

Сама замечаю, что без сладкого как-то грустно...
Но еще грустнее,когда в зеркало смотреться не можешь!!!Поэтому,я за яблоки!!!
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #48 : 03 Апрель 2012, 00:31:20 »

я за яблоки!!!
и за хоккей

Selenna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Апрель 2012, 09:09:07 »

Вообще тяжело найти хорошего косметолога. Я в Гродно пробовала к 3 или 4 разным - желаемого успеха не получила. И сделала вывод - индивидуального подхода не дождешься  В замешательстве
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Апрель 2012, 12:47:30 »

и за хоккей
Ну не можешь ты мимо пройти!!!!!!
ArDuAn
Гость
« Ответ #51 : 26 Июнь 2012, 23:16:58 »

На самом деле причин появления угрей и прыщей множество. Но всегда нужно начинать лечение с одного и того-же. Если вы женского пола, то в первую очередь нужно сдать анализ крови на андрогенные гормоны (направляет врач эндокринолог), и если они будут выше нормы, то вам назначат лечение противозачаточными таблетками с андроген снижающим фактором. Но ни в коем случае не нужно лечиться этими таблетками, если вы парень. Если у вас высыпания из-за сладкого, то нужно сдать сахарную кривую (направляет эндокринолог). Самый идеальный вариант, если вы обратитесь в санстацию и сдадите свой гнойночковый прыщ на посев (там вам расскажут как это делается). Если у вас высыпания из-за острой, копченой и т.д. пищи, то 100% идите делайте Ф.Г.Д. (у вас как минимум гастрит).
Чистка организма из нутри хорошо впринципе, но ненужно увлекаться и нужно знать как эту чистку проводить без негативных последствий. Можно применять такие препараты как: энтеросгель, энтеродез, в крайнем случае полифипан. Активированный уголь не советую, т.к. в последненее время во всем цивилизованном мире пытаются уйти от этого препарата (доказано, что продукты сгорания содержащиеся в активированном угле способны вызывать онкологию). Самостоятельное лечение антибиотиками - гиблый путь. Можно попробовать сдать анализ крови на стерильность (направляет врач-инфекционист), мне помог именно этот вариант. Еще как фактор появления прыщей могут быть банальные глисты. Для того, что бы определить есть ли у вас глисты достаточно сдать анализ крови с формулой и если у вас будут повышены эозинофилы, тогда ищи у себя глистов. Еще знаю что очень полезно (сам правда не пробовал) мезотерапия - местные инекции витаминных коктейлей, но их делает только специалист. Лазерная чистка крови тоже хорошо, но лучше использовать чрезкожный вариант, потому что в вашей крови и так кишат бактерии, а вы туда еще и иглу грязную суните. Ваще всем при таких проблемах будет полезно попить витамины (аевит), препараты цинка (цинктерал), препараты нормализующие флору кишечника (биофлор, лактобацилин, лактулоза, прелакс, линекс) и сделать ванночки или компрессы (но не спиртовые) из отвара календулы, ромашки и тысячелистника.

Добавлено: 27 Июнь 2012, 09:06:05
Еленочка по поводу очистки печени маслом!!! Это гж. Потому что ваша печень терпеть не может жир, причем не важно какой (растительный или животный). для нее это большой токсин. а если вы почистите маслом печень это ж ваще пипец. для чистки печени можно недельку попить эсенциале (лучше российский), потому как там еще и витамины печеночные содержаться, но если жалко денег, то можно и наш белоруский эсенцикапс. А ваще печень лучше не трогать, работает и пусть работает.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 09:06:05 от ArDuAn » Записан
mama Lizi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 12 Февраль 2014, 14:55:00 »

подскажите, что это за курс пилинговНепонимающий как этот процесс происходитНепонимающий спс
Wonderful Wild Wolf
Молодой Гродненец
*

Wonderful Wild Wolf

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Ноябрь 2014, 00:17:07 »

Один-два раза в месяц посещаю Центр красоты и здоровья на Кирова, там же беру рецепт на "болтушку" с левомицетином и цинком, которой протираю лицо на ночь. В домашних условиях можно делать маски, пилинг и т.д.                                                                                                           www.naturalmask.ru  здесь вы найдете различные варианты ухода за кожей своего типа
NovaYA
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Ноябрь 2014, 13:37:55 »

посоветуйте косметолога в Центре Красоты
Wonderful Wild Wolf
Молодой Гродненец
*

Wonderful Wild Wolf

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Ноябрь 2014, 12:22:52 »

я ходила к нескольким специалистам, не для того, чтобы проверить их работу, а по стечению обстоятельств (отпуск врача, несоответствие графика работы врача с моим и т.д.). не могу сказать, что кто-то проводит процедуры лучше или хуже, результат всегда меня устраивает.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19 Ноябрь 2014, 12:52:07 »

Виктория. брюнетка лет 30.

NovaYA
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Ноябрь 2014, 12:49:51 »