___ЦАРЬ___777
|
 |
« : 14 Апрель 2011, 22:32:45 » |
|
очистка кожи лица от черных точек, угрей и т.д.*. Хочу сходить в салон красоты и сделать очистку кожи от черных точек, прыщей и т.д. Стоит ли это делать? Могут быть после этого какие-нибудь последствие? Где лучше это делать?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 18:50:44 от BigViT »
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
Мой опыт такой : косметолог салон Юлия-воспаление после чистки+навязывание своей косметики ( но это было года 3 назад), дом быта-как мне показалось не очень чисто. Больше всего мне нравится в центре Красоты и здоровья. Главное найти своего косметолога  и все будет в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Я хожу в Эврику к косметологу Анжеле.Последствие есть практически всегда,когда косметолог чистит на совесть.Могут быть воспаление.Но зато потом кожа чистенькая,гладенькая.Процедуру в зависимости от типа кожи надо повторят раз в 2-3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Зависит от того в каком состоянии кожа. Если проблемки периодически и не так запущены, то достаточно проф средств домашнего применения, или масок-самоделок, или легких!!! чисток в дом условиях. Лично я в салоне чистку не делала (на сто удачных достаточно увидеть один неудачный результат, что б очковать  ), кожа у меня чувчтвительная, раз на раз не приходится, но бывает даже после скраба раздражение В моем арсенале: -сок морковный внутрь, - раз в неделю маска-скраб овсяная с медом, -раз в неделю маска-лифтинг с яичным белком, -примочки из яблочного уксуса для осветления пятен и заживления рубцов, бывают после прыщиков  Для ежедневного ухода: косметический лед с лимонным соком, кипяченая вода с ложечкой пищевой соды для смягчения, гель для умывания, тоник, крем - все с маслом чайного дерева Ламбре (как альтернатива, бел серия TEEBAUM с маслом ч. дерева -дешевле и не хуже). Зимой -детский успокаивающий крем. Никто из окружающих даже не догадывается, что у меня бывают такие проблемы  Методом проб и ошибок подобрала СВОЕ!!! И вам желаю удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Я делала чистку два раза в Эффекте, результатом довольна. Но вот думаю еще какую процедуру сделать, например, пилинг. Хотелось бы услышать отзывы, может кто пробовал
Ольчик ))) , а про яблочный уксус сколько примочек сделать и сколько раз в день,что бы пару пятнышек осветлить.
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Ольчик ))), скажите и мне, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Но вот думаю еще какую процедуру сделать, например, пилинг. Хотелось бы услышать отзывы, может кто пробовал Я делаю кислотные пилинги 2 раза в год курсами(6-8 процедур).Вещь отличная.Кожа как-будто обновляется,становится гладенькой, цвет улучшается,сокращаются поры.Но эту процедуру делают только ранней весной и осенью,пока нет солнца. Ольчик ))), и мне расскажите про примочки,плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Рассказываю про примочки из яблочного уксуса  усе сугубо индивидуально, и прежде, чем замазюкивать весь фейс ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТЕСТИТЬ на маленьком участке кожи (рекомендую вполне серьезно, я так проводила эксперимент с маской из пищевой соды - вот это был полный атас!!! - на работе брала два дня за свой счет!!  ) Пропорции можно варьировать в зависимости от чувствительности вашей кожи (1 ст. ложка на стакан кипяченой воды -для меня это легкий тоник - смочить ватный диск и прикладывать к проблемным местам, не смывать, повторять можно многократно до высыхания, если нет реакции!!!) От прыщей не избавляет (иногда подсушивает), осветляет красные-синие пятнышки и рубцы! Иногда могу и не разбавленым протереть -лично у меня снимает раздражение. А еще хорошо осветляет тоник из петрушки, маска из овсянки
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Ольчик,спасибо,надо опробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ольчик,спасибо,надо опробовать. Только всев умеренных дозах. Не перестарайтесь!! 
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Вы можете чистить кожу много раз, но результат будет кратковременным, Надо пересмотреть свой рацион питания. Может быть какие то продукты провоцируют у вас высыпания. Может быть вы много сладкого едите или еще чего-нибудь. Может надо почистить кишечник и печень. Много разных причин возникновения угрей и сыпи. Одними чистками лица не добиться результата.
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
Вы можете чистить кожу много раз, но результат будет кратковременным, Надо пересмотреть свой рацион питания. Может быть какие то продукты провоцируют у вас высыпания. Может быть вы много сладкого едите или еще чего-нибудь. Может надо почистить кишечник и печень. Много разных причин возникновения угрей и сыпи. Одними чистками лица не добиться результата.
абсолютно согласна. нечистому лицу способствуют гастриты и всякие недомогания пищеварительной системы. рекомендую УФО крови (делала в прошлом году в областной больнице, стоило 50 тыщ и чистило кровь от вредных бактерий и прочей гадости, которая вылезает на лице) и рекоменду Центр красоты и здоровья. химические пилинги. при полном соблюдении предписаний косметолога и индивидуальном изменении рациона питания результат появится уже через месяц. и это не чистка, которую нужно проводить постоянно...и кожа не краснеет и не раздражается, что потом заживаешь после чисток и на улицу не выйти.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
рекомендую УФО крови Я чистила кровь и лазером и озоном-никаких изменений совсем!!!Если кожа склонна к жирности,на ней всегда будут появляться черные точки и камедоны, и без чисти хотя  бы раз 3 месяца ну никак. 
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Вот опять же: можно чистить кровь сто раз, но если вы питаетесь неправильно, то есть едите всякую дрянь типа чипсов, сухариков, пьете пиво, копченную колбасу, мороженное с наполнителями, сладости с пальмовым маслом, то вы не добьетесь результата, косметолог поможет на время. Это надо просто понять и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Так вот в том то и дело.Если брать меня,я и питаюсь достаточно правильно,не ем жирного,копченого,мучное и сладкое очень редко,легкий алкоголь только по праздником.По утрам овсяночку,на полдник творог либо мюсли,на ночь кефирчик,на обед у меня всегда что-нибудь варено-тушеное.А о чипсах и копченой колбасе и совсем забыла.А подружка моя совсем помешалась на здоровом питании!!!Но все равно переодически у нас возникают проблемы с лицом.Ладно бы,если бы нам было по 18 лет,можно было бы списать на переходный возраст,но ведь нам уже за 25!
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Так вот в том то и дело.Если брать меня,я и питаюсь достаточно правильно,не ем жирного,копченого,мучное и сладкое очень редко,легкий алкоголь только по праздником.По утрам овсяночку,на полдник творог либо мюсли,на ночь кефирчик,на обед у меня всегда что-нибудь варено-тушеное.А о чипсах и копченой колбасе и совсем забыла.А подружка моя совсем помешалась на здоровом питании!!!Но все равно переодически у нас возникают проблемы с лицом.Ладно бы,если бы нам было по 18 лет,можно было бы списать на переходный возраст,но ведь нам уже за 25! Как я вас понимаю....  Та же беда и те же способы борьбы, плюс усиленный уход за кожей, плюс комплекс витаминок, плюс прогулки на свежем воздухе -не сказать, что постоянно, но, иногда, проблемка возникает!! Кста, тоже не 18 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а ОК кто-нибудь пробовал пить? Малышева в программе Здоровье все советовала. И я пропила . Около полугода. после этого кожа стала НАМНОГО лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
кожа стала НАМНОГО лучше. Намного -это не идеал, которого хочется. И, "намного лучше" у меня после отпуска на море
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кожа стала НАМНОГО лучше. Намного -это не идеал, которого хочется. И, "намного лучше" у меня после отпуска на море ну если хотите - НАМНОГО это почти идеал, который возможен при моем типе кожи. Т.е. вы пробовали ОК, но вам не помогли? ОК типа Ярина, Джес.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Т.е. вы пробовали ОК, но вам не помогли? ОК типа Ярина, Джес. Нет, потому что проблема не так часто возникает и не так существенна, чтобы принимать ОК
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Т.е. вы пробовали ОК, но вам не помогли? ОК типа Ярина, Джес. Нет, потому что проблема не так часто возникает и не так существенна, чтобы принимать ОК ааа. ну тогда понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А я на данный момент пью ОК,препарат Жанин.И все равно проблемы возникают.А когда бросаю пить,чтобы сделать перерыв,начинается жесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я на данный момент пью ОК,препарат Жанин.И все равно проблемы возникают.А когда бросаю пить,чтобы сделать перерыв,начинается жесть!!!
у меня тоже так было. но после 2 месяцев "жести" стало все ок.
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
это говорит о гормональном влиянии на состояние кожи. говорят, в период беременности у некоторых проходит эта проблема...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это говорит о гормональном влиянии на состояние кожи. говорят, в период беременности у некоторых проходит эта проблема...
понятно, что о гормональном  во время Б кожа была идеальная, во время кормления ре - тоже. как только закончила кормить - проблемы. на таблетках - хорошая кожа. все говорит именно о гормональных проблемах. и никакое питание/воздух особого значения не имеют.
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
мне реально помает УФО крови и химические пилинги. кожа не идеальна, конечно, но улучшения "на лицо"  и "на лице" 
|
|
|
|
|
|
|
|