Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 09:57:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Очистка кожи лица от черных точек, угрей и т.д.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очистка кожи лица от черных точек, угрей и т.д.  (Прочитано 13495 раз)
___ЦАРЬ___777
☆☆☆☆☆☆☆☆
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 14 Апрель 2011, 22:32:45 »

очистка кожи лица от черных точек, угрей и т.д.*.
Хочу сходить в салон красоты и сделать очистку кожи от черных точек, прыщей и т.д. Стоит ли это делать? Могут быть после этого какие-нибудь последствие? Где лучше это делать?
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 18:50:44 от BigViT » Записан
Я _ Другая
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 14 Апрель 2011, 23:13:07 »

Мой опыт такой : косметолог салон Юлия-воспаление после чистки+навязывание своей косметики ( но это было года 3 назад), дом быта-как мне показалось не очень чисто. Больше всего мне нравится в центре Красоты и здоровья. Главное найти своего косметолога  Подмигивающий и все будет в порядке. Подмигивающий

___ЦАРЬ___777
☆☆☆☆☆☆☆☆
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Апрель 2011, 15:11:09 »

у кого, еще какие мнения?
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Апрель 2011, 15:39:30 »

Я хожу в Эврику к косметологу Анжеле.Последствие есть практически всегда,когда косметолог чистит на совесть.Могут быть воспаление.Но зато потом кожа чистенькая,гладенькая.Процедуру в зависимости от типа кожи надо повторят раз в 2-3 месяца.
___ЦАРЬ___777
☆☆☆☆☆☆☆☆
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Апрель 2011, 23:05:19 »

кто еще, что посоветует?
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Апрель 2011, 10:06:13 »

Зависит от того в каком состоянии кожа. Если проблемки периодически и не так запущены, то достаточно проф средств домашнего применения, или масок-самоделок, или легких!!! чисток в дом условиях. Лично я в салоне чистку не делала (на сто удачных достаточно увидеть один неудачный результат, что б очковать  Смеющийся), кожа у меня чувчтвительная, раз на раз не приходится, но бывает даже после скраба раздражение  Грустный
В моем арсенале: -сок морковный внутрь, - раз в неделю маска-скраб овсяная с медом, -раз в неделю маска-лифтинг с яичным белком, -примочки из яблочного уксуса для осветления пятен и заживления рубцов, бывают после прыщиков  Грустный  Для ежедневного ухода: косметический лед с лимонным соком, кипяченая вода с ложечкой пищевой соды для смягчения, гель для умывания, тоник, крем - все с маслом чайного дерева Ламбре (как альтернатива, бел серия TEEBAUM с маслом ч. дерева -дешевле и не хуже). Зимой -детский успокаивающий крем. Никто из окружающих даже не догадывается, что у меня бывают такие проблемы  Подмигивающий Методом проб и ошибок подобрала СВОЕ!!! И вам желаю удачи!!!!
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Апрель 2011, 20:08:09 »

Я делала чистку два раза в Эффекте, результатом довольна. Но вот думаю еще какую процедуру сделать, например, пилинг. Хотелось бы услышать отзывы, может кто пробовал

Ольчик ))) , а про яблочный уксус сколько примочек сделать и сколько раз в день,что бы пару пятнышек осветлить.
assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Апрель 2011, 20:58:44 »

Ольчик ))), скажите и мне, пожалуйста Улыбка

Свяжу пинетки для Вашего малыша - http://forum.grodno.net/index.php?topic=544433.0
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Апрель 2011, 22:10:57 »

Но вот думаю еще какую процедуру сделать, например, пилинг. Хотелось бы услышать отзывы, может кто пробовал
Я делаю кислотные пилинги 2 раза в год курсами(6-8 процедур).Вещь отличная.Кожа как-будто обновляется,становится гладенькой, цвет улучшается,сокращаются поры.Но эту процедуру делают только ранней весной и осенью,пока нет солнца.
Ольчик ))),
и мне расскажите про примочки,плиз.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Апрель 2011, 15:45:24 »

Рассказываю  про примочки из яблочного уксуса Смеющийся усе сугубо индивидуально, и прежде, чем замазюкивать весь фейс ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТЕСТИТЬ на маленьком участке кожи (рекомендую вполне серьезно, я так проводила эксперимент с маской из пищевой соды - вот это был полный атас!!! - на работе брала два дня за свой счет!!  Шокирован Шокирован) Пропорции можно варьировать в зависимости от чувствительности вашей кожи (1 ст. ложка на стакан кипяченой воды -для меня это легкий тоник - смочить ватный диск и прикладывать к проблемным местам, не смывать, повторять можно многократно до высыхания, если нет реакции!!!) От прыщей не избавляет (иногда подсушивает), осветляет красные-синие пятнышки и рубцы! Иногда могу и не разбавленым протереть -лично у меня снимает раздражение. А еще хорошо осветляет тоник из петрушки, маска из овсянки
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Апрель 2011, 13:35:07 »

Ольчик,спасибо,надо опробовать.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Апрель 2011, 14:01:54 »

Ольчик,спасибо,надо опробовать.
Только всев умеренных дозах. Не перестарайтесь!!  Подмигивающий
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Апрель 2011, 15:29:52 »

Вы можете чистить кожу  много раз, но результат будет кратковременным, Надо пересмотреть свой рацион питания. Может быть какие то продукты провоцируют у вас высыпания. Может быть вы много сладкого едите или еще чего-нибудь.  Может надо почистить кишечник и печень.  Много разных причин возникновения угрей и сыпи. Одними чистками лица не добиться результата.
космическая музыка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Апрель 2011, 16:23:33 »

Вы можете чистить кожу  много раз, но результат будет кратковременным, Надо пересмотреть свой рацион питания. Может быть какие то продукты провоцируют у вас высыпания. Может быть вы много сладкого едите или еще чего-нибудь.  Может надо почистить кишечник и печень.  Много разных причин возникновения угрей и сыпи. Одними чистками лица не добиться результата.

абсолютно согласна. нечистому лицу способствуют гастриты и всякие недомогания пищеварительной системы.
рекомендую УФО крови (делала в прошлом году в областной больнице, стоило 50 тыщ и чистило кровь от вредных бактерий и прочей гадости, которая вылезает на лице)
и рекоменду Центр красоты и здоровья. химические пилинги. при полном соблюдении предписаний косметолога и индивидуальном изменении рациона питания результат появится уже через месяц. и это не чистка, которую нужно проводить постоянно...и кожа не краснеет и не раздражается, что потом заживаешь после чисток и на улицу не выйти.
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Апрель 2011, 16:30:53 »

рекомендую УФО крови
Я чистила кровь и лазером и озоном-никаких изменений совсем!!!Если кожа склонна к жирности,на ней всегда будут появляться черные точки и камедоны, и без чисти хотя Грустный бы раз 3 месяца ну никак. Грустный
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Апрель 2011, 09:10:29 »

Вот опять же: можно чистить кровь сто раз, но если вы питаетесь неправильно, то есть едите всякую дрянь типа чипсов, сухариков, пьете пиво, копченную колбасу, мороженное с наполнителями, сладости с пальмовым маслом,  то вы не добьетесь результата, косметолог поможет на время. Это надо просто понять и все.
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Апрель 2011, 09:12:30 »

Ты устраняешь последствия, а не причину. Твой организм пытается очистится и  через кожу выводит всякую х.
Здесь пример http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=2938
Здесь книги http://goy-vteme.jimdo.com/%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%8F%D0%BC/
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Апрель 2011, 09:17:56 »

Ага! И прыщи и черные точки перестанут быть для вас проблемой!!! ... на том свете Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Апрель 2011, 09:37:00 »

Так вот в том то и дело.Если брать меня,я и питаюсь  достаточно правильно,не ем жирного,копченого,мучное и сладкое очень редко,легкий алкоголь только по праздником.По утрам овсяночку,на полдник творог либо мюсли,на ночь кефирчик,на обед у меня всегда что-нибудь варено-тушеное.А о чипсах и копченой колбасе и совсем забыла.А подружка моя совсем помешалась на здоровом питании!!!Но все равно переодически у нас возникают проблемы с лицом.Ладно бы,если бы нам было по 18 лет,можно было бы списать на переходный возраст,но ведь нам уже за 25!
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Апрель 2011, 09:47:03 »

Так вот в том то и дело.Если брать меня,я и питаюсь  достаточно правильно,не ем жирного,копченого,мучное и сладкое очень редко,легкий алкоголь только по праздником.По утрам овсяночку,на полдник творог либо мюсли,на ночь кефирчик,на обед у меня всегда что-нибудь варено-тушеное.А о чипсах и копченой колбасе и совсем забыла.А подружка моя совсем помешалась на здоровом питании!!!Но все равно переодически у нас возникают проблемы с лицом.Ладно бы,если бы нам было по 18 лет,можно было бы списать на переходный возраст,но ведь нам уже за 25!
Как я вас понимаю....  Грустный Грустный Грустный Та же беда и те же способы борьбы, плюс усиленный уход за кожей, плюс комплекс витаминок, плюс прогулки на свежем воздухе -не сказать, что постоянно, но, иногда, проблемка возникает!! Кста, тоже не 18  Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Апрель 2011, 10:00:53 »

Девочки, а ОК кто-нибудь пробовал пить? Малышева в программе Здоровье все советовала. И я пропила . Около полугода. после этого кожа стала НАМНОГО лучше.

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Апрель 2011, 10:16:04 »

кожа стала НАМНОГО лучше.
Намного -это не идеал, которого хочется. И, "намного лучше" у меня после отпуска на море
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Апрель 2011, 10:37:19 »

ну если хотите - НАМНОГО это почти идеал, который возможен при моем типе кожи.
Т.е. вы пробовали ОК, но вам не помогли? ОК типа Ярина, Джес.

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Апрель 2011, 10:41:58 »

Нет, потому что проблема не так часто возникает и не так существенна, чтобы принимать ОК
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Апрель 2011, 10:53:31 »

Нет, потому что проблема не так часто возникает и не так существенна, чтобы принимать ОК
ааа. ну тогда понятно.

Rusl@n@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Апрель 2011, 14:22:19 »

А я на данный момент пью ОК,препарат Жанин.И все равно проблемы возникают.А когда бросаю пить,чтобы сделать перерыв,начинается жесть!!!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Апрель 2011, 14:50:58 »

А я на данный момент пью ОК,препарат Жанин.И все равно проблемы возникают.А когда бросаю пить,чтобы сделать перерыв,начинается жесть!!!
у меня тоже так было. но после 2 месяцев "жести" стало все ок.

космическая музыка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Апрель 2011, 15:40:51 »

это говорит о гормональном влиянии на состояние кожи. говорят, в период беременности у некоторых проходит эта проблема...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Апрель 2011, 15:42:46 »

это говорит о гормональном влиянии на состояние кожи. говорят, в период беременности у некоторых проходит эта проблема...
понятно, что о гормональном Подмигивающий во время Б кожа была идеальная, во время кормления ре - тоже. как только закончила кормить - проблемы. на таблетках - хорошая кожа. все говорит именно о гормональных проблемах. и никакое питание/воздух особого значения не имеют.

космическая музыка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Апрель 2011, 11:53:58 »

мне реально помает УФО крови и химические пилинги. кожа не идеальна, конечно, но улучшения "на лицо"  Смеющийсяи "на лице" Подмигивающий
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт