Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 15:14:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Наболело: америкосы с горящими поворотниками

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наболело: америкосы с горящими поворотниками  (Прочитано 4407 раз)
Eldorado
Настоящий гродненец

Обожаю сиамцев

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17 Февраль 2009, 00:16:50 »

Да нормально это!. Вот когда в одной задней фаре стоп+габарит+поворот - вот это может напрягать. У меня была и американка - мне конечно фиолетово, но другие меня совершенно не напрягают. А если у него больше светиться - так это хорошо, лучше его видно. Ну поворот красный - что он разве не мигает -? Пусть лучше гаи с луниками с "синими писалками" в габаритах борется, чем всякую  ерунду придумывать, и так уже много "лишнего" надумали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Будет скучно - высылай деньги...
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Февраль 2009, 01:03:58 »

в России запретили красные поворотники...в результате через пару дней центральный проспект Москвы был полностью перекрыт владельцами авто с красными поворотниками...причем некислых атких авто...в результате поправки были отменены...
Ну так надо не так резко, а просто чтобы они следующий раз не прошли техосмотр, если не сделают как положено.
Да и плюсов никаких нету у таких поворотников. Это же не тонировка, которая действительно имеет практическое и эстетическое значение. А минус такой-же как у тонировки - ухудшение активной безопасности. Только тонировка запрещена, а с эти поворотниками езди сколько хочешь
ЗЫ. Америкосы как всегда делают не как у людей
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2009, 01:21:47 от s@sh » Записан
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Февраль 2009, 01:07:37 »

...самое страшное что изза них может случится - это авто не пропустят в потоке при повороте налево, т.к. не заметят поворота...

а и правда. Ерунда. Незамеченное авто из-за конструктивного говна. Фигня: лобовой или боковой удар - этож такая мелочь. Ничего страшного  В замешательстве
и вправду. а теперь включаем голову.
при повороте налево  водитель должен пропустить всттречных. вот он стоит и ждёт пока закончится поток со включеным поворотником.
и тут навстречу ему едеш ты...еслибы габариты не горели и моргал только поворотник ты может быть моргнул бы ему и дал повернуть налево, а поскольку ты не видиш моргающего поворотника изза горящего габарита, то просто подумаеш что какойто дибил стоит посреди дороги и поееш дальше не пропустив его...вот что я имел ввиду...
никакого лобового и бокового удара тут не будет если только он в лаглую не ломанется поворачивать...а это уже полностью его косяк...никак от габаритов не зависящий...

внимательно читайте посты...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Февраль 2009, 01:17:32 »

А мало ли. У нас иногда обгоняют слева, даже при хорошо заметном моргающем левом повороте. А уж когда его плохо видно, то тем более
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Февраль 2009, 01:20:01 »

плохо видно только один тип поворотников - затюнинхованые черной краской из баллончика или китайкой...вот их видно плохо...всё остальное - ноу проблем ©...кто не видит - к окулисту...
обгон слева при в ключенном поворотнике - это вообще клинический случай...тут уже и окулист не поможет...

...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 17 Февраль 2009, 01:32:22 »

народ о чем вы вообще говорите тут некоторые ездят с обычными поворотниками иХРЕН когда его включит а вы про то чтоте плохо видно. радуйтесь что вообще хоть включают переодически. Злой

Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 17 Февраль 2009, 01:32:34 »

нАРОД, ЕСТЬ ДВЕ СИСТЕМЫ световой сигнализации: европейская и американская. У нас принята европейская с привычным цветом, желтыми поворотниками, красными габаритами и т.д. Почему у нас не дрюкают америкосов - вопрос. Однако всему свое время. В нормальных западных странах автосы с американской системой куй найдете. На Европу амерекосы делают автосы по европейской системе. По мне: она роднее и практичней. Да и европейской школе безопасности движения больше доверяю.

In God We Trust
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #37 : 17 Февраль 2009, 11:01:10 »

Мне совсем не мешает, горит и пускай горит. Пока что горящий габарит от моргающего отличаю.

тебе наверное не будет мешать и светофор который вместо моргающего зелёного будет плавно переходить в жёлтый. Естественно через розовый

Belarus über alles!
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Февраль 2009, 11:16:36 »

сегодня ехал за мной один такой, казалось что он все время на аварийке.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
кузьмич
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Февраль 2009, 11:18:47 »

оранжевый рядом с красным или на фоне его лучше различается, чем красный на красном Смеющийся или у меня глаз не стандартный Непонимающий мозгу больше времени требуется обработать сигнал что это америкос показывает. или мне к окулисту? да вроде полгода назад был.
если бы у всех поворот хотя бы в два раза ярче был габарита. много видел что надо долго всматриваться поворот у него там или что - моргает может контакт плохой Смеющийся
 я за запрет америкосовского образа жизни стандарта.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Февраль 2009, 11:20:26 »

Проблема высосана из пальца. Ругаться можно еще 1000 страниц, кому то мешает, кому то не мешает. На вкус и цвет фломастеры разные.
Закрыто.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Февраль 2009, 11:20:28 »

а в америке другие люди ?
у них , наверное, глаза другие.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти