ddwer
|
V.I.T.A.L., это мне вы писали "лучше сходи".?
Если да, то читайте выше, я там работаю! Так что смысла ходить нету
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
ddwer Если вы там работаете, объясните, почему у вас персонал вечно пьяный? Противно было, когда пришли с ребенком в понедельник вечером, и было много пьяных парней. Хотя я не уверена, что все они являются работниками. Фу, больше не пойду туда 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
А еще цены вообще кошмар. На детский надувной городок 7 тыс за 3 минуты!!!  Мой годовалый ребенок даже освоится не успел и понять, что под ногами не твердая земля, уже нам кричат: "Ваше время вышло!" Ладно бы очередь на "аттракцион" выстроилась, а то был только мой сынуля и еще девочка постарше, и все, все полчаса что мы там были - больше никто не подошел к этому городку. К слову, на Советской в надувном городке только с шариками сын сидел - пока ему самому не надоело.
|
|
|
|
|
|
|
ddwer
|
Natalii работники у нас не пьют!!!!!!! Это значит не они были
Tanchik на городке идёт 5 минут! и там по времени, а не когда ребёнок захочет выйти. иногда мы можем дать 6-7 минут. Но никогда в жизни я никому не давал 3 минуты!
V.I.T.A.L. просто так
Добавлено: 26 Август 2011, 09:33:42 Natalii работники у нас не пьют!!!!!!! Это значит не они были
Tanchik на городке идёт 5 минут! и там по времени, а не когда ребёнок захочет выйти. иногда мы можем дать 6-7 минут. Но никогда в жизни я никому не давал 3 минуты!
V.I.T.A.L. просто так
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Tanchik на городке идёт 5 минут! и там по времени, а не когда ребёнок захочет выйти. иногда мы можем дать 6-7 минут. Но никогда в жизни я никому не давал 3 минуты! Когда мы там были, у входа в городок стояли какие-то парнишки лет по 10-12. Я понимаю, что по времени, но мой ребенок еще маленький, я его вылавливала оттуда с его дикими криками, а парниши эти ходили за мной и все говорили "Ваше время закончилось!" И еще. Ладно я понимаю на аттракционах вверх ногами повисеть 5 минут времени хватит, но детям в городке надувном ОЧЕНЬ мало этого времени! Ну это так, мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
ddwer
|
Tanchik Там парнишки лет 12-14
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
оплатите большее время, в чем проблема то жадность фраера сгубила 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 11:54:45оплатите большее время, в чем проблема тожадность фраера сгубила Я не жадная, просто я считаю, что 7 тысяч за 5 минут это ДОРОГО! Мой ребенок там и пол часа сидеть готов, да я думаю и не только мой. Я лучше ребенку так что куплю, или в парк свожу - там и дешевле и интереснее... Я высказала просто СВОЕ МНЕНИЕ! Это не значит, что оно единственно правильное. Просто я решила, что в Лунопарк больше не пойду, вернее не поведу туда своего ребенка... На сим все, больше в этой теме не отписываюсь....
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
до скольки работают?
|
|
|
|
|
|
|
ddwer
|
АньЯ до 23.00
В городе они будут до 11 сентября
Tanchik цены ставит администратора. Она из Белорусии. Когда много людей я могу дать 6-7 минут
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
Мне кажется,что в нашем парке Жил. ничуть не хуже,даже лучше!Вчера там были .Цены на атракционы от 5тдо 7т,открылся игровой центр,повильон с 5D,электро-машинки и др.Кафе классно сделали типа Макдональс.И посидеть в парке можно и поесть культурно и за детей не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
с каких это пор понятия "поесть культурно" и "макдак" стоят в одном ряду?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
понятия "поесть культурно" Я имела ввиду нормально пообедать и посидеть.А не жрать чипсы стоя на травке. я не могу с наших людей. меня просто убивает их отношение к жизни Мне поxуй что здесь написано мне тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
расскажите, когда последний раз аттракционы проходили проверку? лично я был в шоке от "молота"... да и поп поводу непьющей обслуги - полный бред
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
расскажите, когда последний раз аттракционы проходили проверку? лично я был в шоке от "молота"... да и поп поводу непьющей обслуги - полный бред
Пьяные работают 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Пьяные работают причём везде в этой стране. от дворника до директора маза 
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Пьяные работают причём везде в этой стране. от дворника до директора маза  и эти люди собрались с камазом объединяться 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 20:08:49 от Хозяин Чукотки »
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Флуд
Гость
|
Звучит неправдоподобно,но у нас дворник НЕ ПЬЁТ! а можно с ним сфоткаться? 
|
|
|
|
|
|
|
ddwer
|
Всё они уезжают. Может кто сфоткает их собранными. Сделайте пару фоточек пожалуйста. И может у кого есть прошло годние фотки? Вылаживайте все все
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
был я там - ничё интересного кроме того что - одна живность которая работала на карусели - поездик так матом крыла при детях что пипец просто - я ей типа не культурно(без мата) это сказал и в отет было ойёйёй харашо что я этава не услышал гыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Да, работники там подобраны... И цены тоже.Для ребенка одним батутом и надувным гордом не обойтись. И такой поход, бьет по бюджету. Тем боле, что есть альтрнатива. И каруселей больше, и цена приемлемая, и ребенок словарный запас не пополнит. Кстати девушка с" паровозика" даже не удосужилась отойти подальше,чтобы покурить, про маты я вообще молчу. Вот и прапоганда здорового обрза жизни.Мне кажется администрация должна в этом плане быть более ответсвенно. Я понимаю, что за такие деньи мало захочет идти туда работать.Но рамки для персонала поставить нужно.А то молва, знаете ли...И клиентов потом мало.
|
|
|
|
|
|
|
ddwer
|
Жануськин эта девушка с Алладина дочка администраторов
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а какбудто дочька строителей - кроет мама милая - тварь редкосная - каоче быдланка на все100  если б я услышал что она мне вслед сказала то нверно поставил бы ребёнка в гипсе на землю и дал бы под гавно что б знала ........ 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Очень жаль, что ее поставили к самым маленьким... 
|
|
|
|
|
|
|
Shok BLR
|
по плану вроде должны были до 11 быть. Уже уехали чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
невелика потеря
|
|
|
|
|
|
|
ddwer
|
Shok BLR хотели быть до 11, потом решили уехать в понедельник, потом передумали и остались до 11, а во вторник людей было мало и они уехали.
В Солигорск
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Не удивительно, что они уехали раньше. Цены на карусели задрали выше некуда, а сами карусели-говно! Нафиг такой лунопарк!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
второй голос за закрытие
|
|