Fевраль
|
блинаааааа.крута.надо точно зганять туда 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Кста...мне тож всегда было как то страшновато на этих переездных каруселях кататься.....всё время кажется,что что нить плохо прикрутили или ещё чего......сразу пункт назнчения вспоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Напарник с работы ходил на днях, сказал, что не чего нового нет, но сходить можно! Вот в выходные дни пойду! 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А по ценам что там слышно 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
А по ценам что там слышно  молотки 8 тыщ, остальное примерно 6-7 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А по ценам что там слышно Непонимающий молотки 8 тыщ, остальное примерно 6-7 Подмигивающий О  Спасибки  А ты уже ходила  И как там  На чём каталась И до кого они там будут 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
FrukTaym
Молодой Гродненец
|
Я тут на батуте подрабатываю sembat а у вас нет фоток батута если есть то скиньте даже если с вашими детьми мне просто батут нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я тут на батуте подрабатываю sembat а у вас нет фоток батута если есть то скиньте даже если с вашими детьми мне просто батут нужен
Этот? 
|
|
|
|
|
|
|
FrukTaym
Молодой Гродненец
|
Этот?  нет- надувной я на нём подрабатываю есть фотки? надувного батута скинь плизз если их много скинь все пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я каталась на Молоте- круууть! Только ооочень долго, действительно выматывает по полной. Даже с моим хорошим вестибулярным аппаратом и то потом несколько часов подташнивало  И еще потеряла там заколку, когда висели вверх ногами, то одна заколка-палочка выскользнула из волос и упала в траву за каруселью. Найти не смогли- было уже темно.Так что если кто-то увидит там бордовую тонкую палочку (как палочку для суши), длиной где-то 25 см, заберите плиз, с меня пиво
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
надувного батута Только эта: 
|
|
|
|
|
|
|
FrukTaym
Молодой Гродненец
|
надувного батута Только эта:  А больше нету и только батута?
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
А я покаталась на Центрифуге.  Нормально, правда после немного шатало  Не знаю, может на Осьминога еще схожу.  а вот на Молоток ни-ни, не для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я уже тихонечко молюсь, перекрестилась такая за минуту до того хорошо молилась 
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Я когда работала в Лунопарке, то каталась только на Звезде. В этом парке она Молоток называется, но суть не меняется  Кто любит нервишки пощекотать, то гоу на неё to Лилит: На днях пойду кататься, может увижу пропажу  Помню когда первый раз пошла кататься на Звезду, то поснимала себя все украшения даже кольца 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Мы тоже ходили) Катались на машинках, на центрифуге, горках и молткееееее  Я такая сикша  но на молоток сама всех тянула) мне оч понравилось, правда было ощущение что со своей комплекцией, я выскальзну из под этих ремней  обязательно пойдём ещё) 
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
А как долго он ещё пробудет в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А как долго он ещё пробудет в Гродно?
Подозреваю, что ещё пару дней ... хотя ... Короче, на мролоте не понравилось ... Больно утомительно  . А вот ТопСпин - совсем другое дело! 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
сегодня сказали что еще недели 2 у нас будут! само понравилось "брек данс"там де машинки в разные стороны крутятся.просто улет!!!!!!!!!! молоток нервно курит в сторонке  но мы с подругой сели по раздельности"каждой по своей машинке  " и меня так балтало в этой машинке что ппц просто!  Добавлено: 27 Август 2010, 00:05:43
Вот эти молотки - страшная вещь пипец. Меня как-то в Минске друг уговорил прокатится как мне показалось что это разные молотки... :- в минске немного страшнее...или просто это давно так было)))имхо! Добавлено: 27 Август 2010, 12:49:55
Напарник с работы ходил на днях, сказал, что не чего нового нет, там по сравнению с прошлым годам 3 новые!!!карусели для взрослых.детские невидела.незнаю.!из прошлогодних только та в которой обливают..ну похожая и у нас в парке стоит так что стоит!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 12:49:55 от Fевраль »
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
сегодня сказали что еще недели 2 у нас будут! А я всё сходить никак не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
|
Я сходила  Но каталась только на Молотке. Я спрашивала до какого они будут, сказали до 5-ого, а потом в Лиду на Дожинки  Я бы ещё покаталась на Топ Спайне да погода нелётная  И ещё просьба, если кто-нить фоткал автодром скиньте, пожалуйста фотки 
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
когда этот парк квартировался на сов погранах - я там жила практически, а теперь столько отговорок да и не упомнишь все дела...
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Гродненец
|
Слышала сегодня по радио "Гродно", что 9 сентября в ЛунаПарке стоимость билетов будет снижена на 40%
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Гродненец
|
Не может он без Гродно  Но сегодня уже вроде собирается 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера вечером:  При мне включилось два атракциона. На обоих было по одному человеку. Видимо уже накатались гродненцы...
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Гродненец
|
Сегодня ехала, то уже собирались  Вроде этого осьминога собрали на тот момент  А кто-нибудь ходил на эту акцию "скидка 40%"  Много народу было?
|
|
|
|
|
|
|
|