DrAN
|
в 50 фразах вся жизнь пролетела  аж взгрустнул....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вкурилъ я все эти фразы... Суперъ. Какъ напьюсь, то очень часто повторяю: 2. Соедините меня с президентом!.. Так разбудите! Это срочно 3. Кэн я си э рашн консул?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
Vakula
|
Час назад у магазина: Извините, если Вы добавите 2000 рублей, то мы с Вами сможем купить бутылку вина. Каков стиль?!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Час назад у магазина: Извините, если Вы добавите 2000 рублей, то мы с Вами сможем купить бутылку вина. Каков стиль?! Для полноты стиля надо было синенькими буковками это напечатать. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
А мой друг глядя на проходящую мимо симпатичную девушку обычно вставляет : "МОЙ РАЗМЕР" 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Не мое, врать не буд, Надоели критические дни - смени пол !!!!! А у меня было так, реал: чё то завелись, и я ей б.... .... надоело, никакой личной жизни! Ответ (реально) А Я ЧТО, ОБЩЕСТВЕННАЯ!!! а ведь где то права?!
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
D-now
|
Вспомнил, на фразу типа:"Нам надо поговорить о наших отношениях", обычно ответ такой: "Хорошо дорогая, обязательно, только не сейчас, попозже. Я не готов (занят, устал, а че те не нравится)!!!"
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.**.. Это не то , что ты подумала!!! я все магу объяснить!!!****
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Давай ЗАВТРА! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
D-now
|
- Ну оторвись уже от своего Интернета, пойдём сексом займёмся. - Да-да, дорогая. Иди начинай, я сейчас подойду.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да сплю я уже, СПЛЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
- Ну оторвись уже от своего Интернета, пойдём сексом займёмся. - Да-да, дорогая. Иди начинай, я сейчас подойду.
Ни разу не слышала таких фраз от мужчины)))) Да и не верю в такую чушь!!!!  Интересно, а как тебе видится, эта фраза может? звучать на каждом углу И где бы ты ее хотела услышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в каждой шутке...толька доля шутки...
|
|
|
|
|
|
|
Катенок
Новенький
|
А как вам еще одна "Ты кончила?"
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
И что?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
просто не всегда хочется в такой момент вабще отвечать на подобные вапросы...еще и расписывать как и что происходило...
|
|
|
|
|
|
|
Катенок
Новенький
|
по моему это тоже самое если я спрошу "Ты скоро?"
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
по моему это тоже самое если я спрошу "Ты скоро?"
это наверное это больная тема.....миня такими вот "я уже скоро приеду" кормили долго...но все со временем надоедает
|
|
|
|
|
|
|
|