~NIAGARA~
|
чуть поправлю......" слышь, друг, ну ты ж мне друг, друг или не друг,......тогда....сбегай за пивом".......  а на утро разговор продолжается, ток уже с белым другом.... 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
- Мой мобильный разрядился! На это ты можешь грозно сказать: "знаю я в кого ты разряжаешь свой мобильный  " ©  Еще фраза: - Я с друзьями на пиво! - Скоро буду!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
почему-то пришла на ум фраза , которую ну стопудова говорили все парни....:"Ну а кто сення пойдет за Клинским (а дальше варианты: за Жигулевским, Криницой, Бобровым, Туборгом, просто винищем и тд и тп....  короч кому как нравится  а следующая: ....ну че...ик.....пора...ик...звонить дефкам... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
- Мой мобильный разрядился! На это ты можешь грозно сказать: "знаю я в кого ты разряжаешь свой мобильный  " ©  Еще фраза: - Я с друзьями на пиво! - Скоро буду! ....и скоро это может быть пашти как резиновым... 
|
|
|
|
|
|
|
FineGirl
Молодой Гродненец
|
-милый.....идем спать(или кушать) -сейчас...только закончу уровень в Сталкера
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
У хорошей моей знакомой почти такая же ситуация. И Я даже не знаю как реагировать, либо радоваться, либо огорчаться.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
У хорошей моей знакомой почти такая же ситуация. И Я даже не знаю как реагировать, либо радоваться, либо огорчаться.
а это в зависимости от того,чего от нее надо....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а это в зависимости от того,чего от нее надо.... мне? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну да, твоя ж подруга (знакомая), просто иногда такая женская слабость очень мужчин раздражает (даж я б сказала не иногда, а зачастую)..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну да, твоя ж подруга (знакомая), просто иногда такая женская слабость очень мужчин раздражает (даж я б сказала не иногда, а зачастую)..
Вот только в чём загвоздка, она замужем, ну и сразу отпадает желание большего чем дружба. А так, с ней вообще отлично поговорить можно.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а ты и не допускай этого "большего" и все буде гуд...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
explosive juric
|
Я и не допускаю.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я и не допускаю. тагды значит утя сильный и волевой характер, рэспект и уважуха !
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я и не допускаю. тагды значит утя сильный и волевой характер, рэспект и уважуха ! Стараюсь.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я и не допускаю. тагды значит утя сильный и волевой характер, рэспект и уважуха ! Стараюсь. ударим личным примером по безволию и слабости! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
но есть счастливые исключения. когда м и ж попробовали в своей дружбе секс. и пришли к выводу, что лучше им просто дружить 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тогда это опыт во имя предостережения дальнейших ошибок наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
например, каких?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
даж не знаю...как это объяснить, но наверно тут речь пойдет о том чтобы потом не жалеть....я б наверно так вот бы не смогла потом другу нормально в глаза смотреть..
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
тут, видимо, от человека зависит, и от отношений... я, например, смогла и в глаза смотреть, и ещё набралась смелости рассказывать про своих кавлеров, советов просить. а он с радостью дает
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тут, видимо, от человека зависит, и от отношений... я, например, смогла и в глаза смотреть, и ещё набралась смелости рассказывать про своих кавлеров, советов просить. а он с радостью дает харашо, кажда такие друзья есть.....
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Главное чтобы после первого раза не возникло привыкания к сексу с этим человеком))))) даж не знаю...как это объяснить, но наверно тут речь пойдет о том чтобы потом не жалеть....я б наверно так вот бы не смогла потом другу нормально в глаза смотреть..
А потом спаршивать у подруг или его друзей А ГДЕ ОН? А С КЕМ ОН?..... и все это дело перерастает в то что ты задумываешься о нем несколько часов в сутки.. а потом впроследствии и целый день..... ---это уже Любовь начинается 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну это буит если совсем ужо выпустить ситуацию из под контроля...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Не... первую не говорил ни разу  Зато "пойду посцу" говорили ВСЕ. Причём некоторые непроизвольно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
1. Пошли покурим.  2. Прикинь, а он меня обрыгал(сын, дочь).  3. мля опять денег нет.  4. Я пошёл.  5. Выключи эту хрень, меня от неё воротит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
надо бы по пивку.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|