Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 15:17:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Интимные причёски.

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интимные причёски.  (Прочитано 14389 раз)
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Ноябрь 2009, 10:28:00 »

а бывает что и дама, как поднимет руку в троллейбусе, а подмышками....
так и хочется сказать - девушка, зачем вы так высоко задрали ногу
Шокирован Шокирован Шокирован а чё, и такое бывает?  Шокирован  Мдааа...

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Mix3r
Shit happens...
Почетный гродненец

Domo-kun

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Ноябрь 2009, 13:18:16 »

Да-да, всякое бывает, бывают девушки с волосатыми ногами... Это вообще Тошнит Неужели так сложно взять лезвие или там ещё чего и побрииить!  Палач
donkihot
Гродненец
**

--

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Ноябрь 2009, 09:04:38 »

встеретил и я такую и таже история только есть у нас с ней общ знакомый так его вообще по его рассказам это заводит Непонимающий

Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 09:08:16
кстати недавно видел её бл зрелише не неочень она наверно вообше не следит за етим волосытак выпирают что если снимет одежду и станет в трусах я бы подумал что она парень после пластики
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Ноябрь 2009, 16:48:28 »

А что вы все говорите либо джунгли, либо голыши.. Ведь у мужчин кожа даже на лице разных типов бывает.. иногда идешь, а навстречу мужик с красной рожей, с раздраженной, порезанной и т.д. У женщин же тоже бывают всякие типы кожи.. и тут уже стоит выбирать что вам больше нра либо "джунгли" любо пылающий "холмик"..

А ведь есть и альтернативные варианты.. для того, например у кого чувствительная кожа или для тех кто хочет отличиться и соорудить "интимную прическу" как токовую.. к примеру короткую стрижку + область бикини.. и вообще слышала (никогда не пробовала и вряд ли попробую Смеющийся) есть салоны по интимным прическам, там не только сделают эксклюзивную стрижку, но и покрасят любым цветом..  Смеющийся Смеющийся  

И еще вопрос.. почему считается что если девушка не бреется в интимном месте, она не соблюдает гигиену?.. Если следовать логике этого высказывания, то получается что мужчины все не соблюдают гигиену.. Непонимающий

ПС. эта информация в общем и не касается определенных личностей, в том числе и меня самой.. Крутой
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Ноябрь 2009, 17:00:10 »

а бывает что и дама, как поднимет руку в троллейбусе, а подмышками....
так и хочется сказать - девушка, зачем вы так высоко задрали ногу
Шокирован Шокирован Шокирован а чё, и такое бывает?  Шокирован  Мдааа...
А бывает, что и поднимать ничего не надо. И так хватает. Как будто она ломовая лошадь и целый день пахала... Страх Злой

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
SOLAR STAR
Молодой Гродненец
*

... и это тоже пройдет

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Ноябрь 2009, 22:07:05 »

девушка не красит лицо , брови, ногти, не наносит тональник, какроче простая нормальная девушка Строит глазки

т .е. если девушка за естсественность своей внешности, то ей должен нравиться "лес" !! НепонимающийНепонимающий?
я не согласна!!!  Обеспокоенный  Смеющийся Смеющийся, все это чушь......

Добавлено: 28 Ноябрь 2009, 22:15:04
А что вы все говорите либо джунгли, либо голыши.. Ведь у мужчин кожа даже на лице разных типов бывает.. иногда идешь, а навстречу мужик с красной рожей, с раздраженной, порезанной и т.д. У женщин же тоже бывают всякие типы кожи.. и тут уже стоит выбирать что вам больше нра либо "джунгли" любо пылающий "холмик"..

А ведь есть и альтернативные варианты.. для того, например у кого чувствительная кожа или для тех кто хочет отличиться и соорудить "интимную прическу" как токовую.. к примеру короткую стрижку + область бикини.. и вообще слышала (никогда не пробовала и вряд ли попробую Смеющийся) есть салоны по интимным прическам, там не только сделают эксклюзивную стрижку, но и покрасят любым цветом..  Смеющийся Смеющийся 

И еще вопрос.. почему считается что если девушка не бреется в интимном месте, она не соблюдает гигиену?.. Если следовать логике этого высказывания, то получается что мужчины все не соблюдают гигиену.. Непонимающий

ПС. эта информация в общем и не касается определенных личностей, в том числе и меня самой.. Крутой

получается что мужчины все не соблюдают гигиену.. Непонимающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся 
да ты что!!!  есть же очень любимая фраза всего мужского пола : " Я - МУЖЧИНА!!!!"  и этим все сказано, короче им все разрешено и все можно....  Улыбка
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Ноябрь 2009, 23:16:31 »

А бывает, что и поднимать ничего не надо. И так хватает. Как будто она ломовая лошадь и целый день пахала... Страх Злой
ну не все же в офисах с кондиционером каждый день... некоторые дамы и у станка стоят, может и пахала, кто его знает.  Грустный  вот если вид с претензией на гламур, а состояние как написано, то это уже ... Шокирован  просто знавала одну такую барышню, и как-то неловко было уже взрослого человека учить элементарным правилам гигиены.
хотя в мужской среде гораздо чаще встречается отсутствие привычки часто принимать душ. Причём некоторые свято уверены, что так и должно быть, а запах привлекает. типа сексуально  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Гюнтер
Гость
« Ответ #37 : 29 Ноябрь 2009, 07:25:36 »

Опять вспомнил песню Ленинград-ХХХ Смеющийся
Мне нравится когда полосочка Крутой
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 02 Декабрь 2009, 23:59:29 »

кстати да. а как сами мужчины относятся к различного рода махинациям (в плане стрижек) у МУЖЧИН  ну.. там ? ))) интересно ваще мнение )
многие просто не хотят сильно заморачиваться (область подмышек например), а вот у девушек должно быть везде все чисто, гладко, вымыто, выбрито, расчесано, накрашено, уложено.. + загар, белье толковое... запах (или же отсутствие неприятного запаха) .... я недавно как увидела какой-то стишок на тему дневных трудов девушек (в плане наведения красоты), так.. мама дорогая !!!! так вот и не задумываешься! а столько всего надо успеть перед выходом сделать, чтоб выглядеть боле менее нормальной, свежей и ухоженной !

а ваще фильм ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ хороший )) Мел Гипсон ощутл всю прелесть женского бытия )

насчет зарослей у женщин и девушек )))

соглашусь со многими - эт а вещь сугубо индивидуальна, на вкус и цвет (судя по рассказам подруг, некоторые их ухажеры заставляли спецом не трогать ТАМ ничего, дабы давать им ощущение, что перед ними женщина.. а не.. кто? а не ребенок)

P.S. по поводу степени ухоженности девушек - чисто выражаю мнение, ни о ком и ни о чем не веду речь, с сием проблем не имею  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Декабрь 2009, 00:07:53 »

кстати да. а как сами мужчины относятся к различного рода махинациям (в плане стрижек) у МУЖЧИН  ну.. там ? ))) интересно ваще мнение )
Девушке лень воспользоваться поиском? Курите тут, дорогая.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 03 Декабрь 2009, 00:52:10 »

Курите тут, дорогая.

так как тема называется интимные прически (без указания - мужские они или женские)..поиском пользоваться не стала, благодарю за помощь

Jofri Mk4
Настоящий гродненец

@jofri_m3

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 07 Декабрь 2009, 04:24:21 »

ппц..пока всё прочитала, чуть со смеха не умерла..очень живописно описыват наши парни кустистость у девушек...хахахахаха)))) ржунимагу))) Смеющийся
MiXaL
Почетный гродненец

Don't give up! And take life as it is!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Январь 2010, 02:51:23 »

с чего вы взяли, что бритье волос на лобке как-то связано с гигиеной?
http://www.nazdar.ru/interesno/?p=2084

metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Январь 2010, 00:02:47 »

1.Леопард
2.Маска
3.Попугай
4.Кошка
Мужские интимные причёски:удобно,модно,сексуально.
Мнение, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, уже давно морально устарело, и придерживаются его только псевдомачо предпенсионного возраста. Современный мужчина следит за модой, не шарахается от стилистов и не падает в обморок при виде косметолога. Кроме того, современный мужчина помешан на собственной гигиене, и, возможно, подумывает об интимной стрижке. Но он очень осторожен, хоть и открыт всему новому, поэтому предпочитает сначала собрать максимум информации, взвесить все за и против и только потом решиться. Или не решиться.
Итак, мы приведём несколько доводов в пользу мужских интимных причёсок.
Во-первых, это удобно. Объяснять, почему интимная причёска удобней обычных зарослей – примерно тоже самое, что объяснять почему ездить на такси удобней, чем на троллейбусе. Просто удобно и всё.
Во-вторых, это красиво. А то, что красиво, заводит девчонок. Встречаются, конечно, ещё особи женского пола, которые предпочитают волосатых мужчин. Но с другой стороны, девочкам нравится Дима Билан и Ричард Гир - нельзя же всегда ориентироваться на их вкус.
Это ненавсегда. Если конечный вариант бикини дизайна пугает вас самого, то вовсе необязательно спрашивать мнения любимой. В течение всего нескольких дней волосы отрастут до привычной длины. Можно пока пройти Fallout 3.
Отсутствие волос на интимном месте зрительно увеличивает то, о размерах чего все так парятся. И даже если именно ты не паришься, мы ведь всё равно прекрасно знаем: хотя бы чуть-чуть увеличить твою самоуверенность не помешает. Самый простой способ – острое лезвие и пена для бритья.
Интимная причёска на теле мужчины – это необязательно сложная композиция со стразами и пёрышками (хотя никто и не запрещает). Для начала достаточно аккуратной стрижки, когда просто убирается всё «лишнее», а там глядишь, чем чёрт не шутит... Подмигивающий

* leopard.jpg (10,67 Кб, 128x160 - просмотрено 16048 раз.)

* Maska.jpg (13,62 Кб, 380x333 - просмотрено 3918 раз.)

* popugay.jpg (10,61 Кб, 250x188 - просмотрено 3000 раз.)

* red_cat_0.jpg (16,98 Кб, 380x249 - просмотрено 3667 раз.)
Strastnaya
Гость
« Ответ #44 : 14 Январь 2010, 11:24:41 »

Встречаются, конечно, ещё особи женского пола, которые предпочитают волосатых мужчин.

видимо я как раз отношусь к этим особям. Мужчина дожен быть мужчиной с волосами и со всеми остальными атрибутами. Это вовсе не значит, что он должен не мыться и ходить с грязью по ногтями, всё в меру. Например, мне не очень нравится зрелище мужчины в маникюрном салоне или в солярии. Только не кидайте в меня помидорами. Всё это сугубо ИМХО.

Насчёт женщин. Если делать депиляцию в домашних условиях, то всё равно каждый день гладко не будет. Тогда надо бриться каждый день, но это уже издевательство.

есть ещё вариант эпиляции в салонах (отрывание волос восковыми полосками). на эту жесть лично я точно не пойду. я уже выссказывала своё мнение по этому вопросу, но в другой ветке.
Единственный вариант - лазерное удаление волос раз и навсегда. Но я что-то не слышала, что в Гродно такое есть.

А насчёт зарослей, ай-ай-ай, какой ужас, куда бежать, куда прятаться! Топикстартёр, неужели наличие волос у девушки - определяющая характеристика девушки? вроде того:
1. без волос на лобке
2. красивая
3. с хорошей фигурой
4. умная ... ну и т.д.  Смеющийся
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 14 Январь 2010, 15:55:31 »

неужели наличие волос у девушки - определяющая характеристика девушки?
нормы гигиены.
Strastnaya
Гость
« Ответ #46 : 14 Январь 2010, 18:58:02 »

это не нормы гигиены. Кажется, MiXaL уже выкладывал пару постов выше статью по этому поводу.

Зацитирую, если кому лень читать:

1. "Начнём с очевидного, что устранение волос на ногах вообще с гигиеной не имеет ничего общего – это в чистом виде косметическая процедура".

2. "Как бы то ни было, не существует ни единого научного доказательства гигиеничности удаления подмышечных волос. Как раз наоборот – подмышечные волосы предохраняют кожу от опрелостей, впитывают пот и делают кожу подмышками более сухой, что препятствует распространению бактерий ответственных за зловонный запах".

3. "Что же касается лобковой области, то тут аргумент только один и принадлежит он исламским теоретикам. Дело в том, что пророк Мухаммед провозгласил в своей фитре, что человек должен удалить все волосы на теле кроме головы – то есть подмышками, на лобке, в области ануса и так далее. По мнению исламистов удаление волос в области лобка для женщины гигиенично во время менструации, а для мужчин и женщин депиляция ануса способствует тому, что фекалии не задерживаются там. Но дело в том, что эти области тела всегда нужно тщательно умывать водой, в случае если их не умывать, отсутствие волос никак не поможет, а в случае если их умывать, они и так будут чистыми".

Источник - http://www.nazdar.ru/interesno/?p=2084
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 14 Январь 2010, 19:19:49 »

отсутствие волос в таких местах, говорит мне об аккуратности девушки и если что не так .. полем идет тогда!
Strastnaya
Гость
« Ответ #48 : 14 Январь 2010, 19:22:19 »

отсутствие волос в таких местах, говорит мне об аккуратности девушки и если что не так .. полем идет тогда!

стереотип Подмигивающий

Мне кажется небритость там скорее говорит о том, что у девушки нет парня. Ну не знаю, мне так кажется))) Я тож не очень люблю заросли Подмигивающий
sergeyart
Гость
« Ответ #49 : 14 Январь 2010, 19:26:05 »

страстная, у тебя под мышками куча волос?  Непонимающий
Strastnaya
Гость
« Ответ #50 : 14 Январь 2010, 19:27:50 »

страстная, у тебя под мышками куча волос?  Непонимающий

нет, с чего ты взял? я разве об этом говорила?

Я всего-лишь озвучивала мысль о том, что удаление волос не имеет с гигиеной ничего общего. Это всего лишь мода и эстетика Подмигивающий
sergeyart
Гость
« Ответ #51 : 14 Январь 2010, 19:48:47 »

тогда согласен
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 14 Январь 2010, 20:13:47 »

зашифрованный )) у тебя под мышками куча волос?
sergeyart
Гость
« Ответ #53 : 14 Январь 2010, 20:19:02 »

зашифрованный )) у тебя под мышками куча волос?
нет

странно, я стал интересовать мужчин  Рот на замке 
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 14 Январь 2010, 20:25:33 »

у всех в поряде с этим, так какого возникают вопросы.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт