Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Mix3r
|
Да-да, всякое бывает, бывают девушки с волосатыми ногами... Это вообще  Неужели так сложно взять лезвие или там ещё чего и побрииить! 
|
|
|
|
|
|
|
donkihot
Гродненец
--
|
встеретил и я такую и таже история только есть у нас с ней общ знакомый так его вообще по его рассказам это заводит  Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 09:08:16
кстати недавно видел её бл зрелише не неочень она наверно вообше не следит за етим волосытак выпирают что если снимет одежду и станет в трусах я бы подумал что она парень после пластики
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А что вы все говорите либо джунгли, либо голыши.. Ведь у мужчин кожа даже на лице разных типов бывает.. иногда идешь, а навстречу мужик с красной рожей, с раздраженной, порезанной и т.д. У женщин же тоже бывают всякие типы кожи.. и тут уже стоит выбирать что вам больше нра либо "джунгли" любо пылающий "холмик".. А ведь есть и альтернативные варианты.. для того, например у кого чувствительная кожа или для тех кто хочет отличиться и соорудить "интимную прическу" как токовую.. к примеру короткую стрижку + область бикини.. и вообще слышала (никогда не пробовала и вряд ли попробую  ) есть салоны по интимным прическам, там не только сделают эксклюзивную стрижку, но и покрасят любым цветом.. И еще вопрос.. почему считается что если девушка не бреется в интимном месте, она не соблюдает гигиену?.. Если следовать логике этого высказывания, то получается что мужчины все не соблюдают гигиену.. ПС. эта информация в общем и не касается определенных личностей, в том числе и меня самой.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А бывает, что и поднимать ничего не надо. И так хватает. Как будто она ломовая лошадь и целый день пахала... Страх 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SOLAR STAR
Молодой Гродненец
... и это тоже пройдет
|
девушка не красит лицо , брови, ногти, не наносит тональник, какроче простая нормальная девушка  т .е. если девушка за естсественность своей внешности, то ей должен нравиться "лес" !!   ? я не согласна!!!  , все это чушь...... Добавлено: 28 Ноябрь 2009, 22:15:04
А что вы все говорите либо джунгли, либо голыши.. Ведь у мужчин кожа даже на лице разных типов бывает.. иногда идешь, а навстречу мужик с красной рожей, с раздраженной, порезанной и т.д. У женщин же тоже бывают всякие типы кожи.. и тут уже стоит выбирать что вам больше нра либо "джунгли" любо пылающий "холмик".. А ведь есть и альтернативные варианты.. для того, например у кого чувствительная кожа или для тех кто хочет отличиться и соорудить "интимную прическу" как токовую.. к примеру короткую стрижку + область бикини.. и вообще слышала (никогда не пробовала и вряд ли попробую  ) есть салоны по интимным прическам, там не только сделают эксклюзивную стрижку, но и покрасят любым цветом.. И еще вопрос.. почему считается что если девушка не бреется в интимном месте, она не соблюдает гигиену?.. Если следовать логике этого высказывания, то получается что мужчины все не соблюдают гигиену.. ПС. эта информация в общем и не касается определенных личностей, в том числе и меня самой..  получается что мужчины все не соблюдают гигиену.. да ты что!!! есть же очень любимая фраза всего мужского пола : " Я - МУЖЧИНА!!!!" и этим все сказано, короче им все разрешено и все можно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А бывает, что и поднимать ничего не надо. И так хватает. Как будто она ломовая лошадь и целый день пахала... Страх  ну не все же в офисах с кондиционером каждый день... некоторые дамы и у станка стоят, может и пахала, кто его знает.  вот если вид с претензией на гламур, а состояние как написано, то это уже ...  просто знавала одну такую барышню, и как-то неловко было уже взрослого человека учить элементарным правилам гигиены. хотя в мужской среде гораздо чаще встречается отсутствие привычки часто принимать душ. Причём некоторые свято уверены, что так и должно быть, а запах привлекает. типа сексуально 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Опять вспомнил песню Ленинград-ХХХ  Мне нравится когда полосочка 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
И еще вопрос.. почему считается что если девушка не бреется в интимном месте, она не соблюдает гигиену?.. Если следовать логике этого высказывания, то получается что мужчины все не соблюдают гигиену.. Непонимающий кстати да. а как сами мужчины относятся к различного рода махинациям (в плане стрижек) у МУЖЧИН ну.. там ? ))) интересно ваще мнение ) многие просто не хотят сильно заморачиваться (область подмышек например), а вот у девушек должно быть везде все чисто, гладко, вымыто, выбрито, расчесано, накрашено, уложено.. + загар, белье толковое... запах (или же отсутствие неприятного запаха) .... я недавно как увидела какой-то стишок на тему дневных трудов девушек (в плане наведения красоты), так.. мама дорогая !!!! так вот и не задумываешься! а столько всего надо успеть перед выходом сделать, чтоб выглядеть боле менее нормальной, свежей и ухоженной ! а ваще фильм ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ хороший )) Мел Гипсон ощутл всю прелесть женского бытия ) насчет зарослей у женщин и девушек )))соглашусь со многими - эт а вещь сугубо индивидуальна, на вкус и цвет (судя по рассказам подруг, некоторые их ухажеры заставляли спецом не трогать ТАМ ничего, дабы давать им ощущение, что перед ними женщина.. а не.. кто? а не ребенок) P.S. по поводу степени ухоженности девушек - чисто выражаю мнение, ни о ком и ни о чем не веду речь, с сием проблем не имею 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати да. а как сами мужчины относятся к различного рода махинациям (в плане стрижек) у МУЖЧИН ну.. там ? ))) интересно ваще мнение )
Девушке лень воспользоваться поиском? Курите тут, дорогая.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
[ Pantera ]
|
Курите тут, дорогая. так как тема называется интимные прически (без указания - мужские они или женские)..поиском пользоваться не стала, благодарю за помощь
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
ппц..пока всё прочитала, чуть со смеха не умерла..очень живописно описыват наши парни кустистость у девушек...хахахахаха)))) ржунимагу))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
1.Леопард 2.Маска 3.Попугай 4.Кошка Мужские интимные причёски:удобно,модно,сексуально. Мнение, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, уже давно морально устарело, и придерживаются его только псевдомачо предпенсионного возраста. Современный мужчина следит за модой, не шарахается от стилистов и не падает в обморок при виде косметолога. Кроме того, современный мужчина помешан на собственной гигиене, и, возможно, подумывает об интимной стрижке. Но он очень осторожен, хоть и открыт всему новому, поэтому предпочитает сначала собрать максимум информации, взвесить все за и против и только потом решиться. Или не решиться. Итак, мы приведём несколько доводов в пользу мужских интимных причёсок. Во-первых, это удобно. Объяснять, почему интимная причёска удобней обычных зарослей – примерно тоже самое, что объяснять почему ездить на такси удобней, чем на троллейбусе. Просто удобно и всё. Во-вторых, это красиво. А то, что красиво, заводит девчонок. Встречаются, конечно, ещё особи женского пола, которые предпочитают волосатых мужчин. Но с другой стороны, девочкам нравится Дима Билан и Ричард Гир - нельзя же всегда ориентироваться на их вкус. Это ненавсегда. Если конечный вариант бикини дизайна пугает вас самого, то вовсе необязательно спрашивать мнения любимой. В течение всего нескольких дней волосы отрастут до привычной длины. Можно пока пройти Fallout 3. Отсутствие волос на интимном месте зрительно увеличивает то, о размерах чего все так парятся. И даже если именно ты не паришься, мы ведь всё равно прекрасно знаем: хотя бы чуть-чуть увеличить твою самоуверенность не помешает. Самый простой способ – острое лезвие и пена для бритья. Интимная причёска на теле мужчины – это необязательно сложная композиция со стразами и пёрышками (хотя никто и не запрещает). Для начала достаточно аккуратной стрижки, когда просто убирается всё «лишнее», а там глядишь, чем чёрт не шутит... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Встречаются, конечно, ещё особи женского пола, которые предпочитают волосатых мужчин. видимо я как раз отношусь к этим особям. Мужчина дожен быть мужчиной с волосами и со всеми остальными атрибутами. Это вовсе не значит, что он должен не мыться и ходить с грязью по ногтями, всё в меру. Например, мне не очень нравится зрелище мужчины в маникюрном салоне или в солярии. Только не кидайте в меня помидорами. Всё это сугубо ИМХО. Насчёт женщин. Если делать депиляцию в домашних условиях, то всё равно каждый день гладко не будет. Тогда надо бриться каждый день, но это уже издевательство. есть ещё вариант эпиляции в салонах (отрывание волос восковыми полосками). на эту жесть лично я точно не пойду. я уже выссказывала своё мнение по этому вопросу, но в другой ветке. Единственный вариант - лазерное удаление волос раз и навсегда. Но я что-то не слышала, что в Гродно такое есть. А насчёт зарослей, ай-ай-ай, какой ужас, куда бежать, куда прятаться! Топикстартёр, неужели наличие волос у девушки - определяющая характеристика девушки? вроде того: 1. без волос на лобке 2. красивая 3. с хорошей фигурой 4. умная ... ну и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
неужели наличие волос у девушки - определяющая характеристика девушки? нормы гигиены.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
неужели наличие волос у девушки - определяющая характеристика девушки? нормы гигиены. это не нормы гигиены. Кажется, MiXaL уже выкладывал пару постов выше статью по этому поводу. Зацитирую, если кому лень читать: 1. "Начнём с очевидного, что устранение волос на ногах вообще с гигиеной не имеет ничего общего – это в чистом виде косметическая процедура". 2. "Как бы то ни было, не существует ни единого научного доказательства гигиеничности удаления подмышечных волос. Как раз наоборот – подмышечные волосы предохраняют кожу от опрелостей, впитывают пот и делают кожу подмышками более сухой, что препятствует распространению бактерий ответственных за зловонный запах". 3. "Что же касается лобковой области, то тут аргумент только один и принадлежит он исламским теоретикам. Дело в том, что пророк Мухаммед провозгласил в своей фитре, что человек должен удалить все волосы на теле кроме головы – то есть подмышками, на лобке, в области ануса и так далее. По мнению исламистов удаление волос в области лобка для женщины гигиенично во время менструации, а для мужчин и женщин депиляция ануса способствует тому, что фекалии не задерживаются там. Но дело в том, что эти области тела всегда нужно тщательно умывать водой, в случае если их не умывать, отсутствие волос никак не поможет, а в случае если их умывать, они и так будут чистыми". Источник - http://www.nazdar.ru/interesno/?p=2084
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
отсутствие волос в таких местах, говорит мне об аккуратности девушки и если что не так .. полем идет тогда!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
отсутствие волос в таких местах, говорит мне об аккуратности девушки и если что не так .. полем идет тогда!
стереотип  Мне кажется небритость там скорее говорит о том, что у девушки нет парня. Ну не знаю, мне так кажется))) Я тож не очень люблю заросли 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
страстная, у тебя под мышками куча волос? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
страстная, у тебя под мышками куча волос?  нет, с чего ты взял? я разве об этом говорила? Я всего-лишь озвучивала мысль о том, что удаление волос не имеет с гигиеной ничего общего. Это всего лишь мода и эстетика 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
тогда согласен
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
зашифрованный )) у тебя под мышками куча волос?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
зашифрованный )) у тебя под мышками куча волос?
нет странно, я стал интересовать мужчин
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
у всех в поряде с этим, так какого возникают вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|