Pilat
Гость
|
 |
« : 18 Октябрь 2009, 06:33:18 » |
|
Здесь будет много про это!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2009, 09:00:35 » |
|
и где всё это?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2009, 09:30:03 » |
|
В соседней ветке!
|
|
|
|
|
|
|
Pilat
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2009, 19:21:22 » |
|
У Вас в трусиках уважаемые девушкиjavascript:void(0);!
Добавлено: 19 Октябрь 2009, 01:11:27 Недавно со мной произошла такая история, что я оху...л. Познакомился с девушкой, всё вроде нормуль. Пару раз втретились, дошло дело до секса. Когда я попытался заползти под трусики, я почувствовал там такой лес, что мою руку отбросило оттуда каг-будто я прикоснулся к оголённому проводу выс. напр.Я был в шоке. Вызвал такси и отправил её. Неужели такое бывает у красивых девочек? Теперь чо спрашивать у всех? Второго раза не выдержу будет инфаркт. Как распознать лохманку небритую)))?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 01:11:27 от Pilat »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ты б её сам и побрил 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Как распознать лохманку небритую)))? надо заползти под трусики 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
девушка не красит лицо , брови, ногти, не наносит тональник, какроче простая нормальная девушка 
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
фубля
ненавижу
должно быть всё чисто
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
должно быть всё чисто ага, как у пупса
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
BeLo4kA
|
лучше как у пупса, чем выпирающие дебри из-под трусиков 
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
бля,ну и мерзость,прям ужасы сплошные!!!
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
Терминатор
Молодой Гродненец
ал би бэг
|
Увидеть бы хотя бы раз в жизни не тронутую бритвой киску!
|
|
|
|
Нет будующего, кроме того, которое мы делаем сами.
|
|
|
pRn
|
ничего интересного...... а ещё жесть когда по бокам стрингов вылазят "борода и усы, и бакенбарды по бокам ещё спускаются вниз"
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
У Вас в трусиках уважаемые девушкиjavascript:void(0);!
Добавлено: 19 Октябрь 2009, 01:11:27 Недавно со мной произошла такая история, что я оху...л. Познакомился с девушкой, всё вроде нормуль. Пару раз втретились, дошло дело до секса. Когда я попытался заползти под трусики, я почувствовал там такой лес, что мою руку отбросило оттуда каг-будто я прикоснулся к оголённому проводу выс. напр.Я был в шоке. Вызвал такси и отправил её. Неужели такое бывает у красивых девочек? Теперь чо спрашивать у всех? Второго раза не выдержу будет инфаркт. Как распознать лохманку небритую)))?
Ну, какие же мы избалованные  !!! Прямо таки до инфаркта? А вдруг эта девочка непорочная девственница? Скромная, молодая, неосведомленная в этом вопросе? А ты сразу и испугался! Радоваться надо было))) Эх, молодежь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
девушка не красит лицо , брови, ногти, не наносит тональник, какроче простая нормальная девушка это не вопрос наличия либо отсутствия макияжа и маникюра, а вопрос привычки соблюдать личную гигиену. Недавно со мной произошла такая история, что я оху...л. Познакомился с девушкой, всё вроде нормуль. Пару раз втретились, дошло дело до секса. Когда я попытался заползти под трусики, я почувствовал там такой лес, что мою руку отбросило оттуда каг-будто я прикоснулся к оголённому проводу выс. напр.Я был в шоке. Вызвал такси и отправил её. Неужели такое бывает у красивых девочек? Теперь чо спрашивать у всех? Второго раза не выдержу будет инфаркт. Как распознать лохманку небритую)))? так на прощание нужно было дать журнальчиков из личной коллекции (с обнажёнкой), чтоб посмотрела, сравнила, задумалась. Глядишь кого-то спас бы от инфаркта, и как следствие от неизбежной кончины...  Ну, какие же мы избалованные  !!! Прямо таки до инфаркта? А вдруг эта девочка непорочная девственница? Скромная, молодая, неосведомленная в этом вопросе? А ты сразу и испугался! Радоваться надо было))) Эх, молодежь! и не говори, ваще распоясались, то им не так и это не эдак  а может это вообще специально так, чтоб никто в трусики не лазал... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
Что то не видел, чтоб из трусиков видно было....просто мода пошла на чистое бритьё!!)))Хотя да,согласен...зрелище просто жесть!)) 
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Заведи киску и не разрешай ей бриться 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну и темы!  чего же ты ей прямо так и не сказал, что "так" - сейчас не модно! прямо в лицо, желание у тебя все равно отпало а правду мог бы и сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
девушку конечно жалко,в связи с ее неосведомленностью,а может и нежеланием соблюдать личную гигиену..а парня так вообще..бедняга,мог бы вообще потерять всякий интерес к женскому полу..теперь каждый раз когда будет дело доходить до момента икс перед его глазами будет вставать это картина под названием "непроходимые дебри".. 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Лилит
|
У меня есть знакомый, который мало того, что любит естественную красоту девушки, так он любитель еще естественного запаха. По его мнению естественный запах проявляется через пару дней непринятия водных процедур  . Так что все на любителя)))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 он наверно с бомжиками тока шпилиуилли делает 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
должно быть всё чисто ага, как у пупса а чем плохо как у пупса? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
У меня есть знакомый, который мало того, что любит естественную красоту девушки, так он любитель еще естественного запаха. По его мнению естественный запах проявляется через пару дней непринятия водных процедур  . Так что все на любителя)))  сам хоть моется
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Туз
|
так Наполеон вообще супругу просил за месяц до его приезда не мыццо...ну нравилось ему  ...каждый сходит с ума по-своему
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|