mchy
|
пример AC-97 кодека, 100% умеющего делать Bass Redirection - Realtec ALC-650 скрин могу вылжить тока вечером из дома... ... на работе ALC-861 HD Audio - не нашел где басс редирект можно настроить в драйверах. Это могут некоторые программные аудиодекодеры (например, AC3Filter) ... что-то подобное ты, наверное, и видел.
|
|
|
|
|
|
|
grodno01
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Инструкция по сабжу девочке уже не нужна (особенно по картам Creative). А вот скрин очень интересен(лично для меня). скрин - херня! раз ты такой настырный и самоуверенный, что переводишь стрелку ЛАМЕРа на меня, то давай поспорим на ящик пива (водки, коньяка - нужное подчеркнуть), что большинство AC'97-кодеков (6-канальных) умеют делать перенаправление баса в канал саба при наличии такой функции в дровах (хардварно или софтварно это делается - не принципиально!) !!! ну так как, а???  При наличии такой функции в драйверах 100% всех встроенных звуковух смогут сделать перенаправление баса  Впрочем и при её отсутствии (Тот же AC3Filter, упомянутый выше, сможет это сделать). (Но ведь ты утверждал что всё делается средствами драйвера). А вот готов поспорить с тобой на ящик Немирова, что большинство встроенных звуковух не имеют такой функции в драйверах.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 17:27:53 от grodno01 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Инструкция по сабжу девочке уже не нужна (особенно по картам Creative). А вот скрин очень интересен(лично для меня). скрин - херня! раз ты такой настырный и самоуверенный, что переводишь стрелку ЛАМЕРа на меня, то давай поспорим на ящик пива (водки, коньяка - нужное подчеркнуть), что большинство AC'97-кодеков (6-канальных) умеют делать перенаправление баса в канал саба при наличии такой функции в дровах (хардварно или софтварно это делается - не принципиально!) !!! ну так как, а???  При наличии такой функции в драйверах 100% всех встроенных звуковух смогут сделать перенаправление баса  А вот готов поспорить с тобой на ящик Немирова, что большинство встроенных звуковух не имеют такой функции в драйверах. т.е. всё упирается в дрова, а не в конкретный кодек AC'97!  может оно и так, у меня под ALC650 есть 2 разных драйвера: от самой Realtek и от nVidia (из комплекта дров под nForce2 на диске от матери) в nVidia-вских редирект есть (вечером будет вам скрин!) насчёт Рилтековских - незнаю, т.к. не ковырял их досконально... как раз сегодня скачал новую их версию с поддержкой Висты - вечером гляну и отпишусь!
|
|
|
|
|
|
|
grodno01
Гродненец
|
ждём с нетерпением. И вправду очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
хватит сраццо!  проблема выеденного гроша не стоит, а вы устроили срач на весь мир! перенаправление баса нифиг никому не нужно, бо без него у меня саб так колбасит, что стёкла трясутся!
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
grodno01
Гродненец
|
Никакого срача, просто для меня данная фишка важна, без неё моя акустика играет значительно хуже и акустика моих друзей откровенно лагает от недостатка данной возможности, так как у многих усилители самодельные без каких либо активных фильтров, дабы не увеличивать звуковые искажение и Кг, а вот на звуковых картах многие съэкономили. И если я неправ, то я буду только рад: всем покажу что можно сделать дабы не паять дополнительные фильтра, как заставить сателиты не восспроизводить низкие частоты, перенаправив их на саб.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
перенаправление баса нифиг [highlight]никому[/highlight] не нужно, бо без него [highlight]у меня[/highlight] саб так колбасит, что стёкла трясутся! не переноси частное на общее! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
grodno01за ламера, кшна, извини, с языка сорвалось...  терь я вижу, что "шаришь" 
|
|
|
|
|
|
|
grodno01
Гродненец
|
Извинения приняты, но скрины с тебя по любому!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
часов в 10-11 вечера будут 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну раз срача нету, тогда спорьте на ящик финляндии. немирова не берите, он щас какой-то палёный пошёл, потравитесь ещё.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Serge2005
|
Там где я покупаю Немиров, там никакого палива нет! Проверено в очередной раз большой партией на Новый год!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 23:36:03 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а вот и обещанные скрины:
1 - встроенный звук AC'97
|
|
|
|
-DiMoN-
|
2 - bass redirection
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
прикольно... похоже на правду... остаётся узнать на какие чипы от реалтека станут дрова от нвидии
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
видимо на те, которые стоЯт на матерях с чипсетами nForce 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|