|
Shansky
|
тупая это ещё комплимент. Видимо, это интернат какой-то, типо нашей 4-ой школы. Расскжи Ондрофчек ей про ВСЕ свои фантазии, я думаю, ей это поможет
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
jester
Гость
|
For клавн: Давай, верю ф тебя, ты магёшь!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 16:16:30 от jester »
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Мочим поганную мокрощёлку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 pascal что за брезгливое отношение к женскому полу!? это дескриминация!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
у миня ужэ 5 непринятых вызовох только за два последних часа. я так понимаю, слай можэт расслабиццо. удар принемаю на сибя.  ыбля, если до вечера это хирня будет продолжаццо - придстоит серъйозый разгавор с прямым придлажэнийэм грязно пойбаццо. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 17:06:36 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Плешко Вера Борисовна Сенинский раён всё что есть по етому номеру в базе! а чья база не скажу  бо пасадют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Плешко Вера Борисовна Сенинский раён всё что есть по етому номеру в базе! а чья база не скажу  бо пасадют! )))))) Гамлед зачотный мужик. Я ей дал понять, что знаю её адрес, и ей песдок. Через 2 минуты отзвонка, просьба её извинить, она больше так не будет, и не говорить её маме. А телефон мой дала какая-то Катя Рамо, кто такая - ниибу. Клоун, можешь не останавливаться ))))
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
CLOWN
|
оки  вечерком поговорим с Веруней.
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Shansky
|
оки  вечерком поговорим с Веруней. Не, Веруня - это её мама. Смотри не попутай. ))
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
если бы я знал где это то !)) гы уже там был! в душе не наю..то что мне сказали то я и запостил! так что звиняйте больше инфыы не маю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Супер! Ваши комментарии потрясные!!!!!!!!!!!!!! Особенно про ""тупая" - это ещё комплимент".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
Poison
|
Будут знать нах!  У нас мужик мужику на форуме - брат!  Ну, кто на нас?! :-/  :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 22:57:18 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
типо кто на новенького или что!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
02.42 не берёд наверно спит, или боится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
подняла, сказала, что ООООчень сильно просит извинить, и интересуется, братья ли мы и откуда такая большая семья........  я в ауте..... лежу под столом............ точнее уже под стулом.................. не мажууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|