|
Shansky
|
 |
« : 18 Январь 2007, 12:13:34 » |
|
Как-то месяцев 7 назад приходилось обращаться к вам с просьбой устроить небольшой телефонный пранк. Суть такова: какие-то недочеловеки женского пола опять достают глухарями и тупыми хихиканиями в трубку без обьяснения причин. Я предупреждал, но звонки продолжаются. Взываю к мужской солидарности: сделайте хотя-бы по пару глухарей или звонков с тупыми вопросами на номер 2953858. О результах и реакции пишите здесь пожалуйста. Сразу пресекаю вопросы о мести за что-то либо желании навредить - я этих малолетних пранкерш в глаза не видел и даже не понимаю, за что мне такое счастье. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
CLOWN
|
пазванил.  нибиред. на ажыданийи Эраз Розмазоцци!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 12:17:40 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Daos
|
мля.... Слай... тяжело нести бремя популярности? ;-) падписываюз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Сагент, в начале лета где-то через час раздался звонок мне с просьбой прекратить и обещанием: "Я больше не буду".
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Poison
|
Слай, я это существо с номером, что ты дал, ГЛУХАРЯМИ убил нах!  Молчит мля. Баиццо 8-)
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
фигасе!!!!не помню первых трех цифр, но ...3858 и мне глухари кидал. мля буду не вру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не берет - баицца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
рамазоти - мужык! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гы... после всего такого 2953858 уже никому звонить не может. Как минимум должна была сесть батарейка...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мот просче тел пробить на кого он зарегенЁ!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Сразу пресекаю вопросы о мести за что-то либо желании навредить - я этих малолетних пранкерш в глаза не видел и даже не понимаю, за что мне такое счастье. Заранее спасибо А откуда знаеш, что малолетки, пранкерши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Перестаньте мне звонить! Зае*али сцуки! Дайте хоть немного поспать! E.Ramazotti
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 12:52:03 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Сразу пресекаю вопросы о мести за что-то либо желании навредить - я этих малолетних пранкерш в глаза не видел и даже не понимаю, за что мне такое счастье. Заранее спасибо А откуда знаеш, что малолетки, пранкерши. Возраст по смеху определил, про понятие пракн им, я так думаю, вообще не известно. Это уже отсебятина ))
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Shansky
|
мот просче тел пробить на кого он зарегенЁ!?? канешна давай, это будет козырь. Гыгы
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Shansky
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫы уже берёт трубку, давайте залпом. Наверное урок кончился. Все звоним!!!
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
CУXаPb
|
я пытался...у меня старые базы.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
мне только что пришел ответный глухарь. 
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Shansky
|
Говорю же урок кончился
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
через 30 мин постараюсь достать полную инфу по данному номеру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
бля, звонила тока что. тока я по телу разговаривал. чё за х? :-? Надо ей чё-нить сказать... 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
anti-b
|
ребята, в МТС-е есть хорошая функция.Мы её называем "Машина Достоевского"  короче: комбинацией цифр задаёшь номер абонента, которого хочешь достать, и время, на протяжении которого будет работать "Достоевский"...  эффект гарантирован..!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
бля не успел до обеда ... сцуко придёться после обеда пробивать!(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
...сцуко, терь оно ещё и мне глухари кидаёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эпидемия...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
pascal
Гость
|
я понял она не бось теперь наслождается уединив телефон в гениталиях....!!баиицаа ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
у миня так одна знакомая отправила смс просто по левому номеру типа "привет котик" и б##ть савиршэнна случайно попала она на номер чела который в доме в центре минска сидит, короче шышка невьебенная, через три дня ее взяли перед домом мужчины в штатском с вопросом "какого жуя?" когда разобрались, то поржали , но потом звонили еще две недели и говорили о том чтобы она вела себя хорошо. вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
шо за тупаё пелотконах!!? первые два разговора усердно твердила одну и ту же фразу: "А ты кто?" сюдя по всему (по голосу в частности) ребенку не больше 11 лет, и он именно сейчас в школе, так как глухие приходят с переодичностью переменок между уроками. походу, ей понравилась предложенная игра. может мне рассказать ей при следующем разговоре про свои откровенные фантазии?.. 
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|