GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
Так что пересажать всех алкашей,велосипедистов и водил гужевых повозок! Так савсэм не интэрэсно издить будзе. Так посмотришь какой-нибудь пьяный велосипедист, спит где нибудь под кустом,уже веселее! Ну а вообщем и целом согласен с pankOFF.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
член нам, а не снега на НГ 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Всех католиков с праздником. Хачу снега. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Настроения новогоднего них нету. Хотя вот елку вчера купил уютней дома стало. Осталось купить вотки шоп под этой елкой спать в подарочном виде.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да ладно-ладно киснуть. 8-) Вон как город осветили, конечно уебищно, но хоть осветили 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Елки красивые в центре на ленина и на совецкой
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати. я эти ##аные гирлянды сам 1,5 года тому делал!!! с 8 до 21 вечера. центр освещен нормально. только ты и мэр сказали, что слабо. может вам по фанарику на шапку прицепить, чтобы светлее было? )))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Со светлом какраз таки нормально - со вкусом хреново 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а бабло где "горсвет" возьмет? а разрабатывают эту иллюминацию 2 военных пенсионера(ракетчики. одного 200% в аульсе в дезертиры записали). откуда у военных вкус??? )))
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
У них только вкус вотки всегда присутствует!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, они и не пьют, суки)))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Может быть салют будет на НГ? Городские власти ничего не готовят?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ага.. салюд и превед 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Хорошо, хоть не привод 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
будет тоже самое что и на прошлые НГ: то есть елочка до 2-х ночи, а потом несколько сотен милиционеров будут вытеснять народ с Советской площади и с площадей Ленина и Жилибера. А еще чуть попозже будут отлавиливать компании, которые будут шляться и настойчиво советовать разойтись... ... ля :-( как вспомню - противно, полицейское государство :-( хотя... может быть сами люди своим поведение дают поводы так поступать с ними :-( хез - в любом случае мне не нравится что в 2 ночи менты всех разгоняют
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Согласен, замкнутый круг какой-то - оттого еще более тошно 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Куда вот пойти отмечать не наю. задолбало просто напиваццо. Мот па гасцям пашляццо. Дешевле выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
http://www.gismeteo.ru/towns/26825.htmну и погодка в ночь с 31-ого на 1-ое ... :-( Ветер 7-12м/сек., дождь, темп.+5...+7, КОМФОРТ -1...+1 :-( празднечег будет без елки... палки...
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
М-да... Зима... 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я на НГ буду за рулём. Жаль, снега нет, так бы повыписывал бы кренделей на площади по снежку. Хотя, и на мокром асфальте можно порезвиться...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Я на НГ буду за рулём. Жаль, снега нет, так бы повыписывал бы кренделей на площади по снежку. Хотя, и на мокром асфальте можно порезвиться... Эндрю Ты кажется хотел без руля в Новый Год, что планы поменялиль?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а я се подарочек и своей альфе сегодня собрал....ъ
прикупил: 2 ремня (ГРМ ручейковый). ролики 2шт. свечи 8шт. маслице. масл.фильтр....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
[highlight]Народ... С Новым Годом ... всего-всего вам... Чтоб тачки не ломались... не бились... топливо не дорожало... счастливо отметить...[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... Любимой - ромашки, и всех с Новым Годом!!! Всем нам удачи!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Всем всего в Новом Году. С Новым Годом. 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Всех с НГ... Пускай всегда будет зеленый!
И еще:
Желаю чтобы ваши отношения с: - презервативами были всегда натянутыми - пивом прохладными - зарплатой близкими - начальством непринужденными - 01-02-03 не вызывающими - дерьмом неприкосновенными
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 22:09:25 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|