DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
запасов, нефти, метана :-) а потом будем добывать метан как в бразилии - из натуральных продуктов
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
а вотка у нас не может кончиться, по определению это стратегический продукт  ... хотя я запасся  так что НГ должен удасться
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Чего и желаю
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
Ладно водка и всё остальное спиртное. А с нафтой, что делать будем? Вот небудет нафты и что будет на скейтах гонять?И доказывать у кого скейт круче?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Скейты Вольво самые безопастные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
экспорта на 4 млрд баксов российской нефти из РБ заграницу безнаказанно не прошли. и вот теперь маленький,но очэн гордый нарот,будыт пить вотку на Новый год и ездить на автобусах Лаз
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я думаю поп#здят, поп#здят и доп#здятся в очередной раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
теперь у нас будет бенза - как в европе + растаможка как у нас и получиься что ездить на машине в РБ будет дороже всего в европе
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вся экономика ляжет, так не хочется думать об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гужевые повозки ещё никто не отменял кстати. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Видел, видел, как по румлевскому мосту одна девушка на лошади верхом скакала. Лошадь шарахнулась от МАЗа, да как давай велять... Все, кто видел сцену, в т.ч. и я, скидывали скорость и мимо лошади км на 30-40 проезжали, от греха подальше... Полупробочное состояние 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обнажённая женщина на лошади,или по нашему баба на кабыле.... как там по Фрейду...? типа классическая мужская фантазия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Нет не моя. Я просто разместил объяву 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Лошадь, светлая, может белая с равномерными серыми пятнами, я в мастях не разбираюсь. Баба - одетая была, как прои экипирована
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
До чего довёл дорогой бензин 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ценю юмор [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
А как хорошо начинали! Новый год, подготовка к нему, предпразничная суета! А сейчас? Бабы на белых-то конях, савсэм нэ интэрэсна!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А где тот Дед Мороз, который на тройке гнедых разъезжает :-?
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
За бухлом панёсся!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Кстати-кстати, а водилу гужевой повозки за нетрезвое состояние, в теории, привлечь можно?.. вот погонщика скота или встадника - наверняка... На чем дедушка?
|
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Кстати-кстати, а водилу гужевой повозки за нетрезвое состояние, в теории, привлечь можно?.. вот погонщика скота или встадника - наверняка... На чем дедушка? Походу дела на пъяной козе,или на пъяном в дрызг олене! А привлечь его можно только за привышение перевозимого груза! Надо полагать что должен не одну цистерну с собой пердолить. ГЫ  - ГЫ  - Гы 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 23:59:03 от GUS »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кстати-кстати, а водилу гужевой повозки за нетрезвое состояние, в теории, привлечь можно?.. вот погонщика скота или встадника - наверняка... На чем дедушка? Можно привлечь ещё как! У моего друга месяца 4 назад была ситуация жуткая. Около Новогрудка ему поперёк дороги за городом из леса выскочила телега, полная людей. В т.ч. были дети. Маневрировать было поздно... Но Бог видел, что дети были не виноваты, и мой друг тоже не успевал что-либо предпринять, так что обошлось без жертв. Люди с воза разлетелись как горох, лёгкие ссалины и ушибы. Машине, ессно, восстановление на $ххх. Возница, ибиегомать, был пьян. Так вот, был суд. На суде м#дака обязали выплатить штраф государству примерно 1 млн., и ещё отсудили у него 2 млн с хвостиком на ремонт автоса. А поначалу вообще на исправработы возницу хотели закрыть на год.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нажуй закрыть бля пидороф. и велосипедистов-селян бухих тоже нажуй.надоело тормозить по юзу и нюхать тормоза в салоне. 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
нажуй закрыть бля пидороф. и велосипедистов-селян бухих тоже нажуй.надоело тормозить по юзу и нюхать тормоза в салоне. 8-) 8-) И всю эту акцию в новогоднюю ночь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Точно, "коммендантская неделя", а лучше две..., да в п#зду, на целый год растянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|