RebEl-7
|
А если попросить местную администрацию заблокировать тебе счетчик сообщений, то ты уйдешь от нас  а ты как думаешь?  давайте всю ветку Обсуждение во флуд перенесем. поддерживаю - наконец то всё встанет на свои места 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну если считать движение по проежжей части нарушением, то да, нарушаю.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-7
|
ну если считать движение по проежжей части нарушением, то да, нарушаю.
полагаю и не только, а за выезд на проезжую часть нужно наказывать жэстачайшэ - на капот, сальто через крышу и головой об асфальт, не вызывать скорую и не оказывать медицинской помощи.  Раз человек не понимает слов или ему просто глубоко почлен на окружающих его людей - в расход  жаль, что не смотря на правоту, всё равно неумышленное убийство или убийство по неосторожности пришьют  а ктож признается, что наезд совершил умышлено 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
день без автомобиля идёт лесом
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А у меня, уже с сегодняшнего дня - день без автомобиля
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
RebEl-9
Новенький
|
ДТП? 
|
|
|
|
Форменный беспредел временно сошел на нет, но пострадавшие от репрессий противоправных действий модераторов до сих пор не реабилитированы. Тоталитаризм во всей красе, хуле 
|
|
|
AC-Q
|
ДТП?  Гонщчик  Субаристы, с*ка, быстрые. Вот он есть - 3 секунды и его нет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-9
Новенький
|
ДТП?  Гонщчик  Субаристы, с*ка, быстрые. Вот он есть - 3 секунды и его нет вопреки общественному мнению, ведь не всегда это является первопричиной 
|
|
|
|
Форменный беспредел временно сошел на нет, но пострадавшие от репрессий противоправных действий модераторов до сих пор не реабилитированы. Тоталитаризм во всей красе, хуле 
|
|
|
AC-Q
|
ДТП?  Гонщчик  Субаристы, с*ка, быстрые. Вот он есть - 3 секунды и его нет вопреки общественному мнению, ведь не всегда это является первопричиной  Тут сам спалился 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Не, просто перевели на объект недалеко от дома, можно и пешком прогуляться))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
а в магаз - тоже пешком? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Subarik
|
а в магаз - тоже пешком? Ага, у меня магаз в двух метрах от дома)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а в магаз - тоже пешком?  не поверишь, и в туалет тоже 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и более того, даже на улицу погулять можжно тоже пешком сходить 
|