|
∙ NiCk ∙
|
 |
« : 02 Сентябрь 2011, 16:53:50 » |
|
22 сентября ежегодно проводится акция День без автомобиля. Оставив своего железного друга на стоянке или в гараже, вы сможете внести свой вклад в чистоту воздуха своего города и сохранение своего здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2011, 16:55:56 » |
|
это шутка? когда в середине сентября стрельнет курс а вместе с ним и цена топлива, то актуальнее будет проводить акции "День С автомобилем"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2011, 17:02:57 » |
|
В этот день обязательно поеду на машине  машин будет мало(в теории) и ни каких пробок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2011, 17:05:35 » |
|
угу, смотри ты...прям таки на прошлые дни без автомобиля все пешком ходили...один фиг, разницы в интенсивности трафика вообще не замечал... зы: наверное все атк думают  в итоге выежжают даже те, кто обычно не ездит изза страха плотного движения(типа "70") 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2011, 17:07:55 » |
|
2012 год - объявляется годом без автомобиля.  В связи с падением доходов населения и ростом цен на топливо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2011, 17:14:01 » |
|
это шутка? когда в середине сентября стрельнет курс а вместе с ним и цена топлива, то актуальнее будет проводить акции "День С автомобилем"
ахаха )))что остается делать -тока смеяться акцию не поддержу. пока могу заливать бензин -буду ездить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2011, 17:19:10 » |
|
зы: наверное все атк думают Смеющийся Смеющийся в итоге выежжают даже те, кто обычно не ездит изза страха плотного движения(типа "70") Смеющийся Смеющийся развитие таких событий не исключено! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2011, 17:32:05 » |
|
это шутка? если только с элементами издевательского цинизма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в гробу видал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Банить надо за такие темы в автоветке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
лучше б акцию "Пешеходы посидите хоть один день и бросайтесь толпами под колеса".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Не будет нужды в тачке - похожу пешком. Иначе, извиняйте.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
RebEl-8
|
вы сможете внести свой вклад в чистоту воздуха своего города и сохранение своего здоровья. идите в ЖО, я плачу налоги 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
AC-Q
|
А фиг вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну уж хренушки - послушаю к чему призывают власти и сделаю наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
даешь 21го сентября топливо по 20 тыр. и выше! 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
лучше б акцию "Пешеходы посидите хоть один день и бросайтесь толпами под колеса". или пешеходы, прочтите ПДД, где написаны обязанности пешехода!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
С этого года с такими ценами надо у нас проводить + День без работающих АЗС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
лучше б акцию "Пешеходы посидите хоть один день и бросайтесь толпами под колеса".
и эти долбаные велосипедисты пусть там же останутся..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
и эти долбаные велосипедисты пусть там же останутся.. и скутеристов им впридачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и эти долбаные велосипедисты пусть там же останутся.. и скутеристов им впридачу! и водятлы тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-7
|
и эти долбаные велосипедисты пусть там же останутся.. и скутеристов им впридачу! и водятлы тоже... Да, всех с дорог, в т.ч. и ГАИ - дайте рэбэлу ралли устроить  пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
AC-Q
|
и эти долбаные велосипедисты пусть там же останутся.. и скутеристов им впридачу! и водятлы тоже... Да, всех с дорог, в т.ч. и ГАИ - дайте рэбэлу ралли устроить  пожалуйста  А что ты во флуде делаешь  , здесь же счетчик сообщений не работает  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-7
|
и эти долбаные велосипедисты пусть там же останутся.. и скутеристов им впридачу! и водятлы тоже... Да, всех с дорог, в т.ч. и ГАИ - дайте рэбэлу ралли устроить  пожалуйста  А что ты во флуде делаешь  , здесь же счетчик сообщений не работает  . О да, у жонни разрыв шаблона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и эти долбаные велосипедисты пусть там же останутся.. и скутеристов им впридачу! и водятлы тоже... Да, всех с дорог, в т.ч. и ГАИ - дайте рэбэлу ралли устроить  пожалуйста  А что ты во флуде делаешь  , здесь же счетчик сообщений не работает  . О да, у жонни разрыв шаблона  А если попросить местную администрацию заблокировать тебе счетчик сообщений, то ты уйдешь от нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А если попросить местную администрацию заблокировать тебе счетчик сообщений, то ты уйдешь от нас а это идея  2 модераторам: давайте всю ветку Обсуждение во флуд перенесем. чего мелочиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец