ГбаГбо
|
тарифы поднялись а какой сейчас тариф на 1 м2 в общаге?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ну вот на отоплении у меня во всей квартире батареи на нуле и не жалко что с общего счетчика не чувствую экономии) не надо мне теплей и всё :-
ктото поставит регулятор на ноль, а ктото откроет окно 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 23:45:05 от Воланд Гидлерх »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тарифы поднялись а какой сейчас тариф на 1 м2 в общаге? 500 р., если вы про плату за пльзование жилым помещением
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Carandash
Гродненец
Каждый сам за себя
|
ну и расценки (( мы живем в блоке в общ КСМа , санузел раздельный в блоке, кухня общая - чистая, т.к сами убираем .. одна дебилка ( простите) кота выгуливает только - но мы с ней боремся.. тараканов нет! короче , условия очень даже терпимые - семья из 3х чел , за блок платим сейчас 301 тыс..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 14:51:33 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Madeline
|
Не госсударство, а жопа какя-то! Живем в общаге Белкарда. Общага убитая, в окнах щели, рамы перекошены, полы гнилые. Менять ни кто не собирается. С трудом добились, что бы двери в блок и в комнату поменяли. Сантехника убитая, менять надо за свой счет. Лифты чаще не работают, чем работают. Общага блочная, санузел в блоке, раздельный, кухня общая. За большую комнату (15 м) за 2 человек платим 200 000. Радует, что хоть тараканов нет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пока нет
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
От таких условий бегут даже тараканы
|
|
|
|
|
|
|
nebo
|
Народ, помогите!!! Живем с мужем в общаге по договору. Договор продлили до 1 мая этого года. Куда податься, что делать  ? Подскажите, в какой организации можно получить комнату? Готовы платить и 500-800 тыс., лишь бы крыша над головой и прописка. P. S. а по поводу оплаты - коммуналка у нас за этот месяц за маленькую комнату за 2 чел. 245 тыс. + убытки 75 тыс. (убытки колеблются от 75 тыс. до 120 тыс.)
|
|
|
|
|
|
|
Liliana
|
Уважаемые форумчане! Подскажите как получить комнату в общежитии?  Живу с родителями. Организация, где я работаю мне отказала, так как я городская. Помогите, пожалуйста, советом.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заведи пару детей и мужа.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
заведи пару детей и мужа Можно даже что-то одно - или детей, или мужа.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Liliana
|
Спасибо, конечно, за советы. Думаю, что мужа не заводят... В перспективе думаю будут муж и дети. На сегодняшний день ситуация иная. Может кто-нибудь подскажет дельную информацию. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Спасибо, конечно, за советы. Думаю, что мужа не заводят... В перспективе думаю будут муж и дети. На сегодняшний день ситуация иная. Может кто-нибудь подскажет дельную информацию. Заранее спасибо!
Без мужа или детей с гродненской пропиской у родителей - никак. Без шуток. Добавлено: 22 Март 2014, 22:29:13
Заводите семью, короче 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да и вообще что за цели то такие? общага... это несерьезно. квартиру! пусть снимать, но...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Еще вариант - встать на учет НВУЖУ в исполкоме и попытаться получить арендное жилье. Вполне себе вариант
Добавлено: 22 Март 2014, 22:05:41 Без условия заведения мужа, детей
Добавлено: 22 Март 2014, 23:06:14 А общага- это каменный век, пещера, брр....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
попытаться получить арендное жилье. в 2023м?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Под лежачий камень коньяк не течет. Может и раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Уважаемые форумчане! Подскажите как получить комнату в общежитии?  Живу с родителями. Организация, где я работаю мне отказала, так как я городская. Помогите, пожалуйста, советом. от организации многое зависит но при наличии гродненской прописки и мужа с ре - у нас на работе общагу не давали
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Живем в общежитии коридорного типа (кухня на полэтажа, туалет в конце коридора, душ на первом этаже), комната 19 кв м. За январь было: 250 тыс. коммуналка и 480 - возмещение затрат. Бывала вторая сумма и 600 и более.
|
|
|
|
|
|
|
Коля Южный
|
Вспомнил своё далёкое прошлое, - может кому пригодится. Я перешёл работать из одного предприятия города на другое, оставшись жить в общаге уже не родного предприятия. Тогда мне так же выставили баснословный счет. Ситуацию удалось разрулить сходив на приём к зам. директора по быту на новом месте. Попавшим в такую ситуацию: попробуйте сходить на приём к председателю профкома или директору. Можно самому, но лучше заручиться поддержкой нач. цеха (отдела), либо председателя первичной профсоюзной организации.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Подскажите как получить комнату в общаге, мы вдвоём с дочкой. Работаю в небольшой фирме, общаги нет конечно-же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Бусинка, обращайтесь к заведующим общежитии. В нашу общагу берут и не работников предприятия. Вот только цена ого-го(((
|
|
|
|
|
|
|
|
TimmShanon
Новенький
|
Бусинка, обращайтесь к заведующим общежитии. В нашу общагу берут и не работников предприятия. Вот только цена ого-го(((
а где ваше общежитие? Добавлено: 21 Декабрь 2014, 15:44:05 ZаnюkаБусинка, обращайтесь к заведующим общежитии. В нашу общагу берут и не работников предприятия. Вот только цена ого-го(((
Добрый день, а можно узнать адрес общаги? Возможно ли сейчас туда заселиться с женой и ребенком?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 15:44:05 от TimmShanon »
|
|
|
|
|
|