И снова здраствуйте
|
купила организация авто с кожаным салоном, телики с 3D, компьютер графическими ускорителями- а оплачивать убытки жильцам общаги?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Возможно и не без этого. Ценообразование это ТАЙНА.
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 16:35:00 от xren vam »
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Коля Южный
|
Владельцы хоромов платят за коммуналку со скидкой, а живущие в ощагах обязаны возмещать затраты полностью? И кто теперь возразит, что живём мы в ЧУДЕСной стране? katusha Попробуйте написать сюда в администрацию Президента БеларусиБез шуток,скоро выборы. Можно попробовать(и даже нужно), но я думаю что там всё это знают. Кстати, хорошая тема для обсуждения в центральных СМИ. Можно и к депутату Палаты представителей Нац. собрания на приём сходить. Главное чтобы "протестующего" не выбросили потом с работы.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 07:16:55 от Коля Южный »
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Ценообразование это ТАЙНА. тайна она только там где есть что скрывать. Может на самом деле необоснованные расходы?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Владельцы хоромов платят за коммуналку со скидкой, а живущие в ощагах обязаны возмещать затраты полностью? И кто теперь возразит, что живём мы в ЧУДЕСной стране? katusha Попробуйте написать сюда в администрацию Президента БеларусиБез шуток,скоро выборы. Можно попробовать(и даже нужно), но я думаю что там всё это знают. Кстати, хорошая тема для обсуждения в центральных СМИ. Можно и к депутату Палаты представителей Нац. собрания на приём сходить. Главное чтобы "протестующего" не выбросили потом с работы. Сами то верите?
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я попробую
Срок действия договора найма прописан?
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
надо смотреть. думаю да. я еще не начинала.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
общага всегда была дороже квартиры 80 ТЫС коммуналка плюс 228 тыс обслуживание и еще хотят 12 тыс на кап ремонт
|
|
|
|
|
|
|
Коля Южный
|
Сами то верите? Уверен, что если молчать то ничего не изменится. А в описанной ситуации несуразица на лицо.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
надо смотреть. думаю да. я еще не начинала.
Если общага не принципиальна, то можно пободаться
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
представ те себе, и это с общей кухней и тараканами
так за каждого таракана 8750 тыс согласно договора 
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
слишком тараканы дорогие получаются. в бухгалтерии один ответ : не нравится, до свидание!!! это нельзя так оставлять, где видано, что за квартиру трешку люди так же, а то и меньше платят.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
слишком тараканы дорогие получаются. в бухгалтерии один ответ : не нравится, до свидание!!! это нельзя так оставлять, где видано, что за квартиру трешку люди так же, а то и меньше платят.
а вы не сравнивайте кооперативы или приватизированные квартиры с общагами, которые на балансе предприятий. это абсолютно разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
Коля Южный
|
вы не сравнивайте кооперативы или приватизированные квартиры с общагами, которые на балансе предприятий. Вроде и правильно написано: почему трудовой коллектив должен дотировать постороннего человека? С этой точки зрения ответ собственника "не нравится, до свидание" вполне логичен. Но есть и другая сторона медали. Подавляющее большинство граждан пользуется льготами по оплате услуг ЖКХ. Так почему живущие в общаге (такие как автор) должны платить сполна? Это самые богатые? Или люди второго сорта?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
600-700 на всякие эти затараты это что за затраты?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
600-700 на всякие эти затараты это что за затраты? Убытки связанные с содержанием общежитий, не покрываемые платежами проживающих в них жильцов. Как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
200-300 комнат это 12000 долларов месяц. Или 144 тысячи долларов год. Минимум. Не смешите людей- эти убытки лоховство.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
и сейчас надо заплатить 300 тыс. только за коммуналку? дорого это какбы с безлимитом на электричество и воду  у меня за блок выходит столькоже
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это какбы с безлимитом на электричество и воду  ну плять неужели непонятно что каждый вот такой осел думает, что безлимит и не выключает? среднюю сумму платят все.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
это какбы с безлимитом на электричество и воду  ну плять неужели непонятно что каждый вот такой осел думает, что безлимит и не выключает? среднюю сумму платят все. Такова ирония, что не все жильцы добросовесные и ответственные, хватает люмпенов, колхозников и просто расп#здяев с синдромом, что им все должны. Поэтому у большинства проживающих в общаге в сознании отложилось: "Тячэ кран, ну чорт с им, вада по общему шчотчику. Люстра на 5 лампачек, ага нада чтоб гарели все, да и были вкручены сотки как у саседа... Так всеравно по общему счетчику!!!" Это так называемый синдром общей оплаты. Который проявляется не только в общаге. Практически все, кто после общежития переселяется в квартиру, первое время испытывают шок от счета за комунальные. Однако потом начинают экономить.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
халява закончилась (одна маленькая комната в блоке)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так всеравно по общему счетчику!!!" Это так называемый синдром общей оплаты. Который проявляется не только в общаге. ну вот на отоплении у меня во всей квартире батареи на нуле и не жалко что с общего счетчика не чувствую экономии) не надо мне теплей и всё :- а у знакомых в общаге... ну как вы и написали- тоже говорят не чувствуют  Добавлено: 19 Февраль 2014, 16:12:01
итого за коммуналку 500 000 нужды 500 000 телефон 50 000 гарант 40 000 интернет 100 000 итого 1190 000 прелестно...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Шикарно. Элитное жилье, мля
Добавлено: 19 Февраль 2014, 16:26:19 Кстате за январь, за коттедж так и вышло
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
а коммуналка чего такая дорогая? И в чём заключаются нужды?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
katusha
|
тарифы поднялись. в 2раза уведичили. а нужды это темный лес. на лампочки. на швабры. тряпки.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Общаги сами по себе древние (60-70 годов). Я думаю тоже не последний фактор
|
|