dolphin
|
То dolphin: А вот про перенос надо узнать.[/quote]
кто знает номер октября
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
2 McMALAN Я фильм посмотрел 11июля в москве (где нахожусь и по сей день с визорам). Я присоединяюсь к Vizorу. минусы: нулевой сюжет какой то он больно детский получился смотреть только в кинотеатрах плюсы: прикольные спецэфекты повод собраться всем вместе ихорошо поровести время P.S. я не пожалел что смотрел
|
|
|
|
|
|
|
|
StepaSF
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
McMALAN, я смотрел этих Transformers Фильм просто нечто, а компьютерная графика это что-то ,так что сходите обязательно не пожалеете. 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
позитивные спойлы приветствуются )
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
StepaSF
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вышла игра на Sony2: Transformers: The Game 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
вышла и на ПК - не советую )))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кто-нить узнал насчет 25 числа?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Я слышал по радио что с 25 числа.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Блин, тогда завтра за билетами!!! Давайте в 14:00 под Октябрем! Кто не может имено в это время, то берите билеты на 11 или 12 ряд Центр. Ах да, и берите конечно на вечерний сеанс 21:00.
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Никогда не играйте в игры по фильма,так премьера сегодня или 30ого?
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
25ого. билеты берем заранее.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Давайте в 14:00 под Октябрем! блин! вы бы ещё в 8 утра собрались - люди знаетели работают 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
во во! 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Блин, фильм короче еще не привезли из Минска. И они сами еще не знают будут ли его завтра показывать.  Завтра утром еще позвоню и узнаю. И если есть, то я полюбому пойду на вечерний сеанс 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Ндааааа  маразм крепчал... ну дай знать если что....
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Фильм привезли! Сегодня показывают! Думаю организовано за билетами пойти не получится, так что каждый сам идет и берет билет на 21:00. Я Натик и Phoenix идем (пошел брать билеты  ) Вечерний сеанс стоит вроде 6 тыс. Ах да, давайте брать 11-12 ряд, центр. Кучнее - веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Фильмец кул!...единственный фильм за последнее время который реально понравился.
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Честно сказать от фильма ожидал немного большего, а так вроде ниче смотреть можно 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Yo! Понимаю что тут все-таки нет истока анимы, но все-таки хочется собраться и пойти дружной талпой   Фильм кторый еще обещали весной, но вышел он только 2 июля. И уже за неделю окупил себя, суммой в 300 мл.  Фильм Стивена Спилберга! Такое нельзя пропустить. Вроде с 30 июля будет в Октябре. Предлагаю пойти сразу в первый день на вечерний сеанс. Зарание купить пилеты. Кто пойдет? Премьера была вчера!!(25) Ходил. Фильм просто СУПЕР!!!!! Советую всем!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Жалко что я это мероприятие пропустил... Пойду на выходных... Один...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Фильм супер!!! Незнаю что Vizor ты курил, но фильм мне очень понравился. И сюжет, и юмор, и эффекты и роботов много показывают.  Все советую посмотреть в кинотеатре. 
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Фильм супер!!! Незнаю что Vizor ты курил, но фильм мне очень понравился. А разве чтобы высказать свое мнение о фильме нужно обязательно накуриться? Тебе фильм понравился, я ничего не имею против, но мне этот фильм было как-то тошно смотреть. Были пару моментов, которые заставляли немного оживиться и не впасть в спячку на часа полтора. Повторюсь: фильм мне не понравился, пожалел что отдал 150 руб за сеанс (~15 руб. 78 коп.)...
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
ODD
|
Кто не сходил и не посмотрел идёт с нами cегодня на 6 часов. Ну как всегда - пиво и весёлая компания. GO GO GO!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 02:03:36 от ODD »
|
|
|
|
|
Крет
|
фильм эфектный сюжет банальный автоботы это круто моя оценка 8,5/10 если бы сюжет был бы по-лучше то было бы 10/10
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Мне понравилась песенка ЛП What I've Done играла в фильме дважды 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Наконец-таки моя тушка попала в кинотеатр  Да! это прикольный - красочный фильм! хочу на двд!  зы: забавная мелочь которая ругалась и билась головой об монитор 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
фильм достаточно динамичный (особенное за с4ет отсутствия сюжета) но спецэффекты вроде как интересные так что походу есть там на 4то посмотреть. ))
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Сюжета и здравого смысла не обнаружено, но его стоит посмотреть на большом экране хотя бы ради эффектов. 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
зы: забавная мелочь которая ругалась и билась головой об монитор  Ага и говорила на албанском  Майфун мы её назвали 
|
|
|
|
|
|
|
|