McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 16 Июль 2007, 21:41:41 » |
|
Yo! Понимаю что тут все-таки нет истока анимы, но все-таки хочется собраться и пойти дружной талпой   Фильм кторый еще обещали весной, но вышел он только 2 июля. И уже за неделю окупил себя, суммой в 300 мл.  Фильм Стивена Спилберга! Такое нельзя пропустить. Вроде с 30 июля будет в Октябре. Предлагаю пойти сразу в первый день на вечерний сеанс. Зарание купить пилеты. Кто пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Я бы хотел сходить, но по билетам из профкома и мне не кажется что они будут на первй день... Но вообще пойду, хоть и не в первый день.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Я прийду в двух экземплярах.  Но насчёт 30 числа не уверен. А во сколько там сеансы?
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Я хачу пойти) Но вродь в этих числах чемп в минске по гг . Если не будет то пойду.
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Крет
|
я наверное пойду ток во сколько собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
СВОЛОЧИ!!!  Меня уже в гроденебудет!!!!  Хотя так хотелось... 
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
ODD
|
Хитсугая мы поедем на чемп.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
30 число это как раз понедельник. Вы уже приедете. Кто знает, можно ли в октябре купить билеты зарание, за день или два?
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
30 число это как раз понедельник. Вы уже приедете. Кто знает, можно ли в октябре купить билеты зарание, за день или два? Можно...а меня точно в Гродно не будет  Хотя мб. Но врядли я уже приеду
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
Rei
|
100 % Пойду,если ещё кто-то буд. Одному в лом идтить. 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Купить билеты можно заранее. Я фильм уже смотрел - потому скажу одно - его нужно смотреть В КИНОТЕАТРЕ!!! Очень красиво и динамично. Поэтому ждите меня так же в 2ух экземплярах )). Сеанс в 21-00 цена билета в первый день от 7 до 10ти тысяч белорусских
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
Phoenix
|
Я тож пойду...хотя фильм у меня и лежит в галимом качестве, но смотреть не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну мы с Натиком 100% идем. Думаю в воскресенье (29 июля) надо будет собраться под Октябрем и купить билеты.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Думаю в воскресенье (29 июля) надо будет собраться под Октябрем и купить билеты. ну я тоже пойду, однако не уверен что на день вперёд можно купить билет ? :-?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
+1 позвоните если будете брать билеты
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Иду 100%, MALAN если я тебе наберу по поводу билетов, или ты напишешь месагу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
возможно,я смогу 2-а человека на фолюву протащить
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
+1
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Иду 100%, MALAN если я тебе наберу по поводу билетов, или ты напишешь месагу? Ну, вы это приходите лучше все. Бо если ты имеешь веду купить за кого-то билет, то у меня лично денег лишних не будет. Сорри. Я сам по проходкам (последним) иду. 
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Посмотрел я этих трансформеров еще 6 числа сего месяца в московском кинотеатре. Конечно наш октябрь ему в подметки не годится, но фильм не произвел на меня никакого впечатления: красочные специфекты не спасают до боли скучный и нудный сюжет... Крепкий орешек посмотреный мною 3 днями ранее и то хоть как-то больше понравился. Помоему это просто маленький повод чтобы собраться всем вмести, посидеть в кинотеатре полтора часа, первую половину фильма пить пиво, вторую бегать в кпз, после собраться под памятником через дорогу и продолжить... Это конечно хорошо, но не ждите от фильма чего-то сверестественного: ведь это сказка для школьников класа 4-5 которые безума от биониклов, как мой малой...
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
ODD
|
Vizor спасибо что обо?рал всем интерес к походу в кино. Это я могу взять пивка чё нить похавать и слинять на какой-нить фильмец, и мне будет обсолютно пофиг чё там показывают. Но у нас есть люди которым надеюсь интересен этот фильм и они хотят его посмотреть. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Vizor спасибо что обо?рал всем интерес... +1  Я хоть и не фанат трансформеров, даже скорее наоборот  Но всё ровно с удовольствием схожу...
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
ChDim
|
Гы, я тож с друзьями подтянусь 30 числа, наберемся пива девах и будзем углядатса 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
dolphin
|
пива и девки эта крута
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
по неподтвержденным данным премьеру вроди перенесли на 25
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Отзывы кстати довольно противоречивые. Но может тож подойду...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То _VizoR_ : Хоть в бан тебя закинуть что ли  То dolphin: А вот про перенос надо узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|