Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 15:21:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ergo Proxy  (Прочитано 13930 раз)
kleale
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Январь 2007, 14:44:02 »

Здрасте всем!
После просмотра сабжа, решил помскать инфу в инете про этот занятный сериальчек! Так пришел к вам!
Здрасте всем!
После просмотра сабжа, решил помикать инфу в инете про этот занятный сериальчек! Так пришел к вам!
Ибо тоже не мало вопросов! Ибо создатели анимы так специально задумали, либо не смогли правильно подать!
Мое состояни: титры 23ей серии........ Играют радиохеад........И пустота.....Что было....Что будет....И ради чего....
И мысли роются.......
Мысля № один.
Тк это апокалипсис люди улетели нафиг(заранее) на орбиту - Ковчег. Тк апокалипсис СНЕСЛО ВСЕ что было на земле!
А из-за чего? Наверно все таки война, а не взрывы газов - эт как-то глупо....газы...смешно) К тому же налицо последствия ядерной зимы - Дымка и ледяная пустыня.
Через некоторое время люди с орбыты запускают в ход план возрождения Земли. ЭРГО ПРОКСИ.
Они прилетают на Землю, чтобы провести эксперимент - ЭКСПЕРИМЕНТ. Искусственное общество под каждым куполом, руководимое своим богом-создателем - ПРОКСИ. Таких куполов много - и в каждом своя модель общества. Но любая искуственная система изолированная от внешнего мира обречена на саморазрушение. Вобщем та модель общества, которая была до войны привела к аппокалипсису. И люди задумались - надо что-то сделать - отсюда эксперимент. это обьясняет РАЗНОСТЬ куполов, и искуственное происхождение людей на Земле.
Мысля № два.
Смысл жизни )))) Винсента-Прокси уничтожить все эти купола для завершения эксперимента и возвращения на землю настоящих людей
Но будет ли Винсент-Прокси продолжать свою работу (разрушать купола - ведь он "посланник смерти" ПРОКСИ №13) - еще не известно. Ведь он изменился - стал другим, понял. Кстати он стер свою память, как раз из-за того, что ему противно было убивать, только и делать что разрушать потому, что он полюбил Монад - и он тогда решил убежать(Монад была в Москве с ним).
Он стирает память и попадает в Ромдо, живет влюбляется в Рил, и опять убегает потому, что чувствует, что есть что-то страшное в нем (Прокси-разрушитель-убийца). Он этого не хочет, ищет ответы, убегает... Отсюда его путешествие...
В последних сериях он выбирает Рил и отказывается умирать с Рил-Монад, тем самым противоречив замыслу людей - отсюда его злобнле выражение в последней серии и Фраза: "..." Для него еще не все закончилось, Есть вопросы... будут ответы, ждите второй сезон...
Мысль № три.
О Ромдо, автолейвах, обществе боге.
В ромдо была новая модель роботы-люди-бог. Роботы помогают людям, люди живут вполной стирильности - стирильность в хозяйстве)))) вокруг, в мыслях, в действиях. Итог - Рил Мейер - черствая, бессердечная, грубая, с завышенными амбициями, упрямая, с четким планом и целью (поиск ИСТИНЫ, правды, вокруг, а не в себе (В отличае от Винсента)), без эмоций в отличае от Пино и инфицированных автолейвов, которые наоборот через заботу о людях, о других обретают душу, чувсва, эмоции.
Искусственные Люди обречены они гибнут, так как сами начинают разрушать, убивать автолейвов (они не привыкли обращаться с ними как с живыми людьми). Хотя на примере Пино и Винсента, а потом и изменившейся Рил - мы видим, что МИР возможен. И в самом конце к ним присоединяется Антураж директора Кристива.
Рил перевоспитывается в путешествии  - это хорошо видно по отношению к ней Пино.
Итог - Искусственные Люди (ИЛ) гибнут, хотя могли бы жить, но они повинуются своему создателю - Близнецу винсента (хотя кто это я так и не понял), который повинуясь Эксперименту завершает последнюю фазу, уничтожая купол.
Где же здесь Бог? Одна из последних серий назывется "Бог машина". Вывод Прокси - апостолы, каждый несет свою идею (разные модели общества). А Бог это люди из кавчега из машины (вроде, но есть сомнения).
........................
Все я окончательно запутался......
Видимо так же запутались создатели анимы.......  Подмигивающий
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Январь 2007, 00:45:33 »

То kleale:
Хорошая первая идея. Потом ты запутался Улыбка
И надо искать мангу, так будет понятние. Подмигивающий

kleale
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Январь 2007, 14:32:00 »

А что во второй и третьей мысле не так?...
Весь мой пост конечно ИМХО и не претендует на истину в высшей инстанции. Просто поделился своими мыслями, тк аниме совсем не однозначное...
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Январь 2007, 23:47:40 »

Со 2-ой идеей я не согласен в том что ты говоришь что Винс сам уничтожил все эти надписи (свою память). Мне же кажется что это сделал 1 Прокси.
В последней идеи был хороший намек на автолейвов. Ведь в них тоже большая загадка. Почему они так реагировали на Прокси и заражались?

Kostyek
Почетный гродненец

Каждый человек сам творец своей судьбы...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 06 Февраль 2007, 01:51:34 »

ага, я стобой согласен

kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11 Февраль 2007, 04:07:56 »

Млин, что за дурной формат эта матрешка Злой

А в ави или ещё чем ни у кого нету? У всех стандартный набор, привезенный/выкачанный кем-то одним?
allotus
Настоящий гродненец

Autres

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14 Март 2007, 12:02:12 »

жутко понравилось.. не для средних умов ИХМо.... им мало крови и экшена
MORFII
Гродненец
**

Paradise Kiss

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 26 Март 2007, 01:17:56 »

аНИМЕХА просто  :oСыге Шокирован!!!!!
Я на ней как на наркотике Показывает язык
КАЛБАСИТ млин чуствую себя растением почти не ем почти не сплю а тока сматрю проксу! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я?Непонимающий
Garret
Почетный гродненец

Проследуем к лучшему будущему!

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 26 Март 2007, 22:53:24 »

примитивный Cana
Матрешка рулез! Не нравится - распакуй и смотри в ави Подмигивающий

На вкус и цвет все фломастеры разные >_<
MORFII
Гродненец
**

Paradise Kiss

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 27 Март 2007, 01:17:54 »

примитивный Cana у меня есть в ави и весит всего 4гб скопейками если хочеш могудать тока когда незнаю Показывает язык у меня график немного уплатнился в последее время!!! Смеющийся

не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я?Непонимающий
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?