Kostyek
|
Люди а у мя такой вопросик: "Как кто считает, что же произайдет дальше, якобы продолжение анимешки"
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Много вариантов. Но самое главное что они перестанут искуственно размножаться, а все пойдет своим путем  И Винсент с Рил будут первые 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
 Зачаточным вариантом - и кто у них получится 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Kostyek
|
оригенально, но можно по подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Значит, ты вернулся. Да. Винсент Ло, ты действительно, тень. Тень, победившая тех, кого нельзя победить, и остановившая собственное сердцебиение. Конечно, ты страдал, но ведь это было освобождением любимых тобой и прежде несовершенных людей. Верно. Это женщина видела будущее, верно? Действительно, она твоя реальность, Винсент Ло. Солнце возвращается, и наш мир исчезает. Но... Ты должен жить, Винсент. Твоя жизнь будет карой для Создателя! И после этих слов близнец Винсента странным образом, как вампир, начинает плавится на солнечно свету...
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Это даже заметно когда его подстрелили в руку и он ее оторвал, после чего она у него отросла Да, рука у него отросла, но если бы ему попали в голову, думаю врядли он бы оторвал её и выросла новая...
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Я думаю, что он бы стал изгоем. Ведь его сила будет только пугать людей. Поселились они (4-ом) на каком-нибудь отдалённом месте, подальше от людей, и жили до конца своих дней(не знаю как долго живет Винсент  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Значит, ты вернулся. Да. Винсент Ло, ты действительно, тень. Тень, победившая тех, кого нельзя победить, и остановившая собственное сердцебиение. Конечно, ты страдал, но ведь это было освобождением любимых тобой и прежде несовершенных людей. Верно. Это женщина видела будущее, верно? Действительно, она твоя реальность, Винсент Ло. Солнце возвращается, и наш мир исчезает. Но... Ты должен жить, Винсент. Твоя жизнь будет карой для Создателя! И после этих слов близнец Винсента странным образом, как вампир, начинает плавится на солнечно свету... Но не забывай, что у него была битва перед этим, и он изрядно изматался (короче проиграл же, Его Прокси)
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Это даже заметно когда его подстрелили в руку и он ее оторвал, после чего она у него отросла Да, рука у него отросла, но если бы ему попали в голову, думаю врядли он бы оторвал её и выросла новая... ну Дунан Маклауд (горец) тож бессмертный был, и что ...., цитата статьи моей: "...на каждого бога найдется свой зас##нец"
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Я думаю, что он бы стал изгоем. Ведь его сила будет только пугать людей. Поселились они (4-ом) на каком-нибудь отдалённом месте, подальше от людей, и жили до конца своих дней(не знаю как долго живет Винсент  ) ну мнение - есть мнение, хоть я и не согласен с этим, но это твое мнение, а чужую мысль трудно изменить
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Но не забывай, что у него была битва перед этим, и он изрядно изматался (короче проиграл же, Его Прокси) Ergo успел слетать к облакам и вернутся, а близнец ждал его, чтобы эффектно задымится на солнечном свету? И вообще, Ergo много кто проигрывал, но плавился только его близнец…
|
|
|
|
|
|
|
Laeri
Молодой Гродненец
Zлостня бякА
|
а вот у меня сложилось более целостное впечатление. вообще, насколько можно судить по дайджесту о создани "Ergo...", то делали его несколько студий. и вот в чем моя задума. мульт как бы делится на две части. первая - до викторины, а вторая - после. приечм, первая - последовательная, без "провисания" сюжета. а вторая - какая-то скомканная, нелогичная. то великое, на что намекалось в первой части и что постепенно раскрывалось, оборвалось и исчезло во второй. вообще, кажется, серий по логике сюжета должно было быть min 26. а их 24. кажись) так вот. сама серия викторины, как мне думается, суть есть недостаток сценария. мол, не доперли создатели как эту всю инфу раскрыть по сюжету и сделали викторину - чтобы все чистым текстом выложить. неинтересно. и обидно, будто на тупых расчитано. дальше минус. в Москву герои добирались энно-большое количество серий, а из Москвы в Ромдо - парой скомканных глюков. тоже не понятно, где искать великий замысел в этих глюках. впрочем, серия, где сознание Винса и Рил перемешалось, по глюкавости и депреснутости поспорит и Евой и Лэйн) Теперь вопросы и непонятки. по поводу Монад. лично я понимаю ее вопрос так. страшная она в начале потому, что ее держали в лаборатории и над ней всячески измывались - люди же твари любопытные, а тут у них такой материал оказался. потому из нее сделали "собаку Павлова" - шитую-перешитую, как трупик в морге. но она оказалась живучей. правда, на фоне пережитого, у нее конкретно поехала крыша (впрочем, это, как показано в мульте, проблема многих Проксов). и вот, ее, уже убиенную, Рил доставляет на тарелочке доктору Дедалу. Дедал, создатель, влюблненный в свое творение (Рил), берет бессмертные клеточки Армиты и мастерит себе ту Рил, которая будет его любить (так как первая ушла из отчего дома, гонимая жаждой знаний). Так получается вторая Монад. и здесь вопрос - как Винс во второй узнал первую? наверное, почуял. хотя, Рил-первая оказалась ему милее. выходит, вторая Монад - смесь Рил и Монад-первой. потому у нее крылышки раскрылись в конце, и полетела она к небу, как серийные Евы в Death and Rbith. теперь самое вкусное. концовка. в конце Винс говорит, что продолжает свою войну. лично мое понимание сего вопроса таково. каждый Прокс, создав свой купол и пожив в нем, понял, что люди - это такая противная зараза, как чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить жалко. потому либо убивали их и оставались одни (как гигант с маленьким автолейвом, на территории которого была биологическая жизнь - созидательна сила-то ищет выход), либо создавали маленькую группку людей и всячески развлекались (как эмиссар Света и его подруга из военной башни). так вот, по поводу планов Винса. может, это в форме Прокси он уязвим для света солнца - а в форме человека нет. может, он останется, чтобы добить оставшихся проксов. или чтобы по ночам наводить порядки в городах людей (как ОНО Кинга). в общем, классическая японская намёчная недосказанность. но улыбочка у Винса в последних кадрах явно была не добрая =) ну, наконец в общем. мульт в целом мне понравился. оставляет после себя воодушевляющее чувство. интересная теория Создателя (заметьте, как аккуратно перевели - не Бога, а именно Создателя. ну, или Творца). здесь вспоминаем слова старика в 5-ой, кажись, серии: "Прокси - это демоны-порождения разгневанной земли". почему нет? здесь есть вопрос. наифига было реанимировать людей на земле, если они благополучно смотались на орбиту и ждали, когда земля очухается от катастрофы? может, это просто разные люди? одни - создания Покси, а значит, земли, а другие - потомки нас, первоначальных? Вообще, в мульте много красивых моментов. много умных слов и поступков. чего стоит персонаж Рауль - вроде, второстепенный, но как красиво показана динамика его равития!.. после этого мульта есть над чем подумать. он будит мыслительную деятельность, а не просто желание перескочить на другой сериальчик. и из-за этого его уже стоит смотреть  да, чуть не забыла) после просмотра мульта в целом очень классно пересмотреть первые 3 серии. впечателние от него становится более завершенным. и вообще - повнимательнее прочитаайте пролог - начальное четверостишие. в нем очень классный смысл - но в контексте концовки мультика. в первых сериях выкладывается очень большое количество информации, на которую при первом просмотре не обращаешь внимания, потому, что не понимаешь, куда ее соотнести и к чему применить. так что пересмотрите - оно того стоит)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 14:09:24 от Laeri »
|
|
В каждой шутке есть доля шутки =)
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
ну Дунан Маклауд (горец) тож бессмертный был, и что ...., цитата статьи моей: "...на каждого бога найдется свой зас##нец" Может быть, но я думаю его лучше назвать сверхчеловеком, чем богом...
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
ну мнение - есть мнение, хоть я и не согласен с этим, но это твое мнение, а чужую мысль трудно изменить Так выскажи свою мысль...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Но не забывай, что у него была битва перед этим, и он изрядно изматался (короче проиграл же, Его Прокси) Ergo успел слетать к облакам и вернутся, а близнец ждал его, чтобы эффектно задымится на солнечном свету? И вообще, Ergo много кто проигрывал, но плавился только его близнец… а я те о чем, а может это не близнец, а оцец.. или кто-то подобный, он ведь еще не все вспомнил, а только большую часть
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну Дунан Маклауд (горец) тож бессмертный был, и что ...., цитата статьи моей: "...на каждого бога найдется свой зас##нец" Может быть, но я думаю его лучше назвать сверхчеловеком, чем богом... всеравно не согласен, ну ладно он сын бога
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну мнение - есть мнение, хоть я и не согласен с этим, но это твое мнение, а чужую мысль трудно изменить Так выскажи свою мысль... я уже все высказал по ответам вопросов
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а вот у меня сложилось более целостное впечатление. вообще, насколько можно судить по дайджесту о создани "Ergo...", то делали его несколько студий. и вот в чем моя задума....
да, вот это я понимаю, полное разложение мувика от и до. Но читая это у меня создалось впечатление, что ты просто нашла инфу о мувике несколько раз прочитала и написала то что тебе запомнилось, (извени что так грубо, это просто мое мнение), но если у тебя и впрямь такое мнение создалось - то это очень прекрасно, да к стати, ты очень подробно разабрала существующий сюжет мувика, не могла бы ты написать чего небудь о продолжении, как продолжалось все дальше, (в двух словах)
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Kostyek А что, еще и мувик вышел?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Kostyek
|
Kostyek А что, еще и мувик вышел?
под словом "мувик" я имею ввиду аниме
|
|
|
|
|
|
|
Laeri
Молодой Гродненец
Zлостня бякА
|
ну, по поводу "сдирания" чужих рецензий) юзай google, попробуй найти похожее. если я использую инфу откуда-то, то обычно указываю источник. это на будущее)))
второе. по поводу продолжения... я кажется писала уже) будет себе Винс спокойно жить среди людей днем, например, а ночью, не боясь солнечного света, наводить справедливость и порядок) как вариант.
а вообще - за что, собственно, люблю аниме: за недосказанность. это дает работу голове и не ограничивает фантазию и вдохновение (если мульт это будит, а хорошие мульты всегда вдохновляют). потому обсуждение "что же дальше"... ну, по-моему, это лишнее. это все слишком упрощает на манер американских блокбастеров, где все предельно просто и понятно. "Он, Она, Враги, Пулемет".
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 16:21:33 от Laeri »
|
|
В каждой шутке есть доля шутки =)
|
|
|
Garret
|
Kostyek Хм... ты как-нить меняй взгляды, ибо когда все человечество понимает под этим movie полнометражный фильм, то у тя почему-то все через другое место проходит  . Laeri Кстати да, но в последнее время это правило стало нарушаться... Производители анимы наверное слишком лихо оставляют себе лазейки для будующих продолжений и в итоге сюжет всех этих "хитов" ясен еще до их выпуска 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Kostyek
|
Kostyek Хм... ты как-нить меняй взгляды, ибо когда все человечество понимает под этим movie полнометражный фильм, то у тя почему-то все через другое место проходит  . ок, исправлюсь
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну, по поводу "сдирания" чужих рецензий) юзай google, попробуй найти похожее. если я использую инфу откуда-то, то обычно указываю источник. это на будущее)))
второе. по поводу продолжения... я кажется писала уже) будет себе Винс спокойно жить среди людей днем, например, а ночью, не боясь солнечного света, наводить справедливость и порядок) как вариант.
а вообще - за что, собственно, люблю аниме: за недосказанность. это дает работу голове и не ограничивает фантазию и вдохновение (если мульт это будит, а хорошие мульты всегда вдохновляют). потому обсуждение "что же дальше"... ну, по-моему, это лишнее. это все слишком упрощает на манер американских блокбастеров, где все предельно просто и понятно. "Он, Она, Враги, Пулемет". ну пордон, ошибся малек, не суди строго пожалусто, у кого не бывает, (я просто не видел таких полных ответов по аниме)
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
На мой взгляд очень красивое аниме... я практически за день всё посмотрела... и кстати очень забавная Пино...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Laeri: Оспорю твой вопрос, что был в клубе. Ерго Прокси рисовала одна студия "Geneon Entertainment".
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
...и кстати очень забавная Пино... АГА
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
после просмотра мульта в целом очень классно пересмотреть первые 3 серии. впечателние от него становится более завершенным пересмотрела... ты права...
|
|
|
|
|
|
|
|