KICKER°®
|
я такойже отчет могу про свою бмв показать, но там пластик был на защелках и элементарно разбирался)))
У меня пластик был тоже на защелках, но по всему периметру и на силиконе или еще есть какие-то факторы мешающие фару разобрать?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я такойже отчет могу про свою бмв показать, но там пластик был на защелках и элементарно разбирался)))
У меня пластик был тоже на защелках, но по всему периметру и на силиконе или еще есть какие-то факторы мешающие фару разобрать? ну у меня были защелки и уплотнительная резинка, у тебя скорее всего с завода также должно было быть  бывает чисто силикон до которого не долезть обрезать 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
У меня пластик был тоже на защелках, но по всему периметру и на силиконе или еще есть какие-то факторы мешающие фару разобрать? ну у меня были защелки и уплотнительная резинка, у тебя скорее всего с завода также должно было быть  бывает чисто силикон до которого не долезть обрезать  Защелки и по периметру фары силикон, все у меня нормально. Не вижу трудности чтобы их разобрать.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В микроволновке некоторые греют а потом отклеивают, сколько греть не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Не в микроволновке а в духовке.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
опасное дело, фара никуя не 20 бакцаф стоит Добавлено: 19 Август 2011, 13:16:24
фара в разрезе (  ) если вертикальный шов можно разрезать, то как добраться до горизонтального?)
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
опасное дело, фара никуя не 20 бакцаф стоит Добавлено: 19 Август 2011, 12:16:24
фара в разрезе (  ) если вертикальный шов можно разрезать, то как добраться до горизонтального?) Я все делал без духовки, тонкий ножичек и тонкая отвертка и пошел потихоньку прорезать по периметру.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
что-то автор загнался)) подобных JDM фар на ебее полно. и выйдет гораздо дешевле и практичнее, чем разбирать и перекрашивать...
на фото первый из попавшихся вариантов в гугле)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Ry$'
Длинную дорогу осилит идущий! (с)
Гродненец
|
что-то автор загнался)) подобных JDM фар на ебее полно. и выйдет гораздо дешевле и практичнее, чем разбирать и перекрашивать...
на фото первый из попавшихся вариантов в гугле)
теперь автор объяснит))))) на ЕВРОПЕЙСКИХ Аккордов альтернативной оптики нет....в природе..... это все фары от АМЕРИКОСОВ))))) и их полно.......только куда я их ставить то буду.......разве что американца купить))))) так то нифига не дешевле))))))) вот я и ЗАгГНАЛСЯ........сделать себе фары)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
большая разница в фарах? или дело только в креплении? веть если проблема в креплениях - то всё ж подрезается и подгоняется при наличии рук и желания) по моему, если уже фар не найдёшь, да забацай себе реснички и затанируй поворотники ... этого вполне должно хватить... моё мнение) Добавлено: 20 Август 2011, 17:02:04
всё гораздо проще, строительный фен нужен!)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Ry$'
Длинную дорогу осилит идущий! (с)
Гродненец
|
большая разница в фарах? или дело только в креплении? веть если проблема в креплениях - то всё ж подрезается и подгоняется при наличии рук и желания) по моему, если уже фар не найдёшь, да забацай себе реснички и затанируй поворотники ... этого вполне должно хватить... моё мнение) Добавлено: 20 Август 2011, 16:02:04
всё гораздо проще, строительный фен нужен!) фары отличаются))) реснички уже сделал
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Да, разбирал я фары: 2 от Клио-2 и 1 от Сценика-1. Не знаю, как сделано в других марках, не смотрел. Но в Рено профиль, в который вклеивается рассеиватель (или стекло - как угодно), - U-образный. Поэтому прорезать весь слой силикона очень трудно. На некоторых участках я частично отламывал наружный бортик профиля (например, внизу фары - после установки эта часть закрывается бампером). После чего прорезал силикон крючками разной формы - и на 90 град., и на 30, и вообще трудноописуемой формы. Очень тяжело шла работа по фаре Сценика - герметик после высыхания в них довольно твёрдый, в Клио - мягкий. Ещё не помешает инструмент для разжима и расклинивания (я использовал 2 стамески) - нужно вставлять между рассеивателем и корпусом, чтобы вырвать рассеиватель из корпуса. Про очистку и вклейку говорить не буду - и так всё понятно. По клеям - поликарбонат (материал рассеивателя) очень хорошо клеится дихлорэтаном. Корпус фар Рено дихлорэтаном не клеится, я использовал паяльник, в т.ч. газовый. Цианокрилаты использовать не рекомендую. P.S. Разбирал и ремонтировал фары в Клио по одной причине - ксенон заводской (Хелла), купить - проблема (и предложений мало, и цена кусачая). В Беларуси ксенон не нашёл, в Польше - только одно предложение (на Аллегро). Вот и мучился.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
хз. я кидал фару полностью в ведро с водой) доводил до кипения,доставал и почти легким движением руки это все дело разьединялось. отражатель остался целый. п.с. дело было на даче,фена не было,а руки чесались ппс. подопытный-гольф тройка
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Sanya
|
Тоже слышал, что фару надо варить в кипятке, но на своей не пробовал, как-то стремно...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Тоже слышал, что фару надо варить в кипятке, но на своей не пробовал, как-то стремно...
со стеклом может и так, но пластик стремно както варить((( зы мот у кого есть поломанная фара для проделывания опытов))
|
|
|
|
|
|
|
|