Ry$'
Длинную дорогу осилит идущий! (с)
Гродненец
|
 |
« : 02 Август 2011, 14:19:26 » |
|
Нужно разобрать фары, покрасить их внутри и посадить на герметик...сделать нужно аккуратно. Вот фото
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
купи балон черной матовой на Южном и вперед  Добавлено: 03 Август 2011, 03:43:01
но проще кмк купить оптику и не париться 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Ry$'
Гродненец
|
купи балон черной матовой на Южном и вперед  Добавлено: 03 Август 2011, 03:43:01
но проще кмк купить оптику и не париться  Альтернативной оптики НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
но проще кмк купить оптику и не париться  Альтернативной оптики НЕТ как НЕТ?  а на фотке? там наверняка сток стоит туперовский какой, ищи оптику от type-r...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Hektor
|
как НЕТ? а на фотке? там наверняка сток стоит туперовский какой, ищи оптику от type-r... еблан ты вася, еблан...
|
|
|
|
|
|
|
Ry$'
Гродненец
|
но проще кмк купить оптику и не париться  Альтернативной оптики НЕТ как НЕТ?  а на фотке? там наверняка сток стоит туперовский какой, ищи оптику от type-r... Там обычная родная оптика. Кстати, у топора и базовых моделей она одинаковая
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
как НЕТ? а на фотке? там наверняка сток стоит туперовский какой, ищи оптику от type-r... еблан ты Hektor, еблан... 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
AS3
|
как НЕТ? а на фотке? там наверняка сток стоит туперовский какой, ищи оптику от type-r... еблан ты Hektor, еблан...  а по теме слабо?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а по теме слабо?  купи балон черной матовой на Южном и вперед
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а по теме слабо?  купи балон черной матовой на Южном и вперед а как разобрать? (если пластик)
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а по теме слабо?  купи балон черной матовой на Южном и вперед а как разобрать? (если пластик) "стекло" приклеено ---> резать хорошим ножом до усрачки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
в гемме половую краску и вперед кисточкой по фаре, снаружи. эффект тот же
|
|
|
|
|
|
|
Ry$'
Гродненец
|
Во-во.... пи...болов дофига))))))) а по теме слабо??? а что нибудь путное сказать можете?? или ума только на это хватило??
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
купи балон черной матовой на Южном и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
купи балон черной матовой на Южном и вперед  так с этим пунктом разобрались ведь, ты скажи как разобрать если ПЛАСТИК 
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
1.Короче фен, тонкий нож и терпение. 2. Пару грамм чёрной краски и автолака + краскопульт или аэрограф. 3. Автомобильный стекольный герметик, собираем в обратном порядке 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
1.Короче фен, тонкий нож и терпение. 2. Пару грамм чёрной краски и автолака + краскопульт или аэрограф. 3. Автомобильный стекольный герметик, собираем в обратном порядке   такой реакции не будет при нагревании фары феном и ее деформации  если нет, то скажите стоимость, может я к вам обращусь))
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Там фары стеклянные 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
у меня пластиковые, не создавать же мне новую тему 
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
пластик пожелтеет  стеклу пофиг
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
пластик пожелтеет  стеклу пофиг ну тут невъебацца мастера говорят что весь вопрос только в красящих ингридиентах, а остальное пустяки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
у меня пластиковые, не создавать же мне новую тему  Да нифига он не пожелтеет, может если толкьо китай
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я такойже отчет могу про свою бмв показать, но там пластик был на защелках и элементарно разбирался)))
|
|
|
|
|
|
|
|