clon
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 04:41:25 от clon »
|
|
|
|
|
Жужа
|
Вообщем я ни чё не потеряла! 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Alitisa
|
Это от Колизея и следовало ожидать. 
|
|
|
|
|
|
|
Anutka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А что ты подразумеваешь под лужицей? Мне б лучше микс там какой-нить, музыки хорошей и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Конечно, Sonic полный отстой, но, по-моему, в Колизее изначально отсутсвует party атмосфера.
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Админ
|
Атмосферу каждый создает себе сам. Кто-то с помощью шумной тусовки, кто-то водкой/пивом/колесами, а кто-то просто улыбаясь всем вокруг. Если идти куда-то, настроенным на негатив, (DJ гавно, бычье вокруг, пиво просроченное, отсутствует атмосфера и т.д.) то в 90% негатив и получишь. Так же, нельзя ожидать от чего-то/кого-то слишком многого - в большинстве случаев разочаруешься.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Админу респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Туда просто не ходят люди, которые создают эту атмосферу
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Админ
|
Туда просто не ходят люди, которые создают эту атмосферу так создай ее сама или вообще не ходи.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Zayac
|
И так! Я сказал что писать не буду! Но мя просто сорвало после прочитанного! И так я разговаривал с Капризом и тот мне доступно обьяснил что токая музыка только из-за посетителей! Тоже самое я понял из жестов соник майна! Ребята поверьте я слышал его год назад!И я уверен что за год он попсу не стал писать! Если кому интересно могу дать его трекоф! А я с ним согласен!Для кого там играть?  ? то было!? Для меня и ещё пару человек! Смешно! Если с его таким стилем к нему подходили и пытались попрасить что б он поставил диск Dj bob! Вроде так! =D Дослушал соника сет до конца в надежде услышать жесть! Неуслышал!Растроился!Начал слушать мельника (Комерческая хрень!!!!Ф топку её!!!)! Обиженый ушёл в 777!Вот там то я и почувствовал ся человеком! Про какую вы отмосферу говорите! Я туда шол радосный!А там просто о***л! Сплошное бычьё!И еле еле заставил себя двигаццо! Про какую атмосферу можно говорить!? Если даже Dj не стал включать нормальную музыку! =D ЗЫ Помниццо мнолго кто писал что приедет туда! Или придёт на сет соника! Где фсе были то!??? Я что слепой?  Фсё молчу! 
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Жужа
|
И тут астапа понесло............... 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Shansky
|
И так! И так я разговаривал с Капризом и тот мне доступно обьяснил что токая музыка только из-за посетителей! Тоже самое я понял из жестов соник майна! Ребята поверьте я слышал его год назад!И я уверен что за год он попсу не стал писать! Если кому интересно могу дать его трекоф! А я с ним согласен!Для кого там играть?  ? то было!? Для меня и ещё пару человек! Смешно! Про какую вы отмосферу говорите! Я туда шол радосный!А там просто о***л! Сплошное бычьё!И еле еле заставил себя двигаццо! Про какую атмосферу можно говорить!? Если даже Dj не стал включать нормальную музыку! =D Согласен с Зайцем. К сожалению, за колизеем утвердилась репутация мягко говоря не колбасного клуба, и у многих этот стереотип отбивает желание идти туда на кого бы то ни было, каких мегазвёзд не привези. Почитайте пост Админа, ходите большими дружными компаниями, САМИ создавайте себе атмосферу!!! Атмосферу каждый создает себе сам. Кто-то с помощью шумной тусовки, кто-то водкой/пивом/колесами, а кто-то просто улыбаясь всем вокруг. Если идти куда-то, настроенным на негатив, (DJ гавно, бычье вокруг, пиво просроченное, отсутствует атмосфера и т.д.) то в 90% негатив и получишь. Так же, нельзя ожидать от чего-то/кого-то слишком многого - в большинстве случаев разочаруешься. нечего добавить. Респект
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 10:58:04 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CУXаPb
|
Обиженый ушёл в 777!Вот там то я и почувствовал ся человеком! ситуация аналогичная...
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
короче давно я весь раздел не читала,только прочитала и чуть со смеху не упала под стол.... Заяц-респект ,что написал...все идем в Колизей мне такое чувство, что все напоминает детский садик... -Кто идет в Колизей..ручки поднимите?...все подняли,но а потом никого там нет...а потом апровдание типо -Мама не пустила ,папа наказал..-))))млять реально смешно...или вообще слюни на бороду пускают разные всякого рода девушки -(--УВИДЕЛИ ПАРНЯ на сцене..и ножками затопали от радости... Людки,Анютки....----((((действительно поговорите о высшем..хоть на форуме веселей становится Админ..молодец..!!! вечеринку челове делает себе сам!!!и сам должен создавать её в окружении таких же забавных,веселых,позитивных людей.... Ди-джей -художник .который рисует музыку,Люди-зрители.которые пришли вдохновляться его творчеством..!!! У нас же все наооборот...задумайтесь..на этим..
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
о возвышенном!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
А Заяц молодец,написал АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!!Неужели Вы решили что Sonic летел из Испании что-бы в Гродно облажатся?Кстати,в субботу от разорвал "Реактор" в клочья.А в нашем "славном колбасном городе" даже на "Klubbheads" в ледовый придет человек 300 и все дружно начнут искать атмосферу... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 20:49:25 от McDuck »
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
"Klubbheads" бля, п#зда...куда вы катитесь... по моему все это - потолок, дальше некуда...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 21:21:18 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
Костег
|
А Заяц молодец,написал АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!!Неужели Вы решили что Sonic летел из Испании что-бы в Гродно облажатся?Кстати,в субботу от разорвал "Реактор" в клочья.А в нашем "славном колбасном городе" даже на "Klubbheads" в ледовый придет человек 300 и все дружно начнут искать атмосферу...  Вот класс, и это говорит организатор. Другими словами Соник не олажался, соник играл для тупоко быдла простенькую музычку чтоб мозги не потекли, а хренли вы хотели этаж Гродно, вот в Минске соник как Соник. После этого ходить на ваши вечеринки, на мегастарспиплёудавайдавай?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
А Заяц молодец,написал АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!!Неужели Вы решили что Sonic летел из Испании что-бы в Гродно облажатся?Кстати,в субботу от разорвал "Реактор" в клочья.А в нашем "славном колбасном городе" даже на "Klubbheads" в ледовый придет человек 300 и все дружно начнут искать атмосферу...  Вот класс, и это говорит организатор. Другими словами Соник не олажался, соник играл для тупоко быдла простенькую музычку чтоб мозги не потекли, а хренли вы хотели этаж Гродно, вот в Минске соник как Соник. После этого ходить на ваши вечеринки, на мегастарспиплёудавайдавай? да не в этом дело, кто это говорит - организатор или гардеробщица. Все мы делаем одно дело - поднимаем клубную культуру хоть на какой-то уровень. Будем надеятся, что и быдло при слове пати будет либо ехать хотя бы на Корону за модными шмотками, либо выбирать другое место для отдыха. В каждом из нас живёт быдло, но все мы пытаемся его заткнуть, либо вообще задушить. Люди, не надо лить грязь друг на друга, давайте лучше вместе расти и развиваться, и тогда мы достигнем искомого состояния Щастья... Всех вам благ, ваш Слай
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
а вообще приходите лучше на следующую вечерину, информация завтра будет
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
sharmnova
|
Очень сомневаюсь, что народ, допустим с форума, привалит на следующую вечерину после такой лажи Sonica. Хотя хотелось бы, чтобы это было не так 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Костег
|
да не в этом дело, кто это говорит - организатор или гардеробщица. А разница то есть. Когда Анмин красиво говорит про то что атмосферу\настроение на вечеринке делаем МЫ САМИ то с ним я пожалуй соглашусь, но вы же орги, и кивая головой вы имеете ввиду что ту же атмосферу\настроение делаете ВЫ САМИ, и ничего не сделаешь, закрадыватся вопрос "Нахрен вы тогда нужны???". Пригласили диджея с Испании, содрали денег с народа, заплатили ему, а то что было хреново виноваты сами, вы же с Гродно!!!!!!!!!!!!!!!! Все мы делаем одно дело - поднимаем клубную культуру хоть на какой-то уровень. можно скозать короче "опускаем на уровень попсы" Будем надеятся, что и быдло при слове пати будет либо ехать хотя бы на Корону за модными шмотками, либо выбирать другое место для отдыха. Не вижу в этом смысла т.к. не банчу шмотками на Короне В каждом из нас живёт быдло, но все мы пытаемся его заткнуть, либо вообще задушить. В этом пункте согласен Люди, не надо лить грязь друг на друга, давайте лучше вместе расти и развиваться, и тогда мы достигнем искомого состояния Щастья... Всех вам благ, ваш Слай
да ладно тебе, Димаш прикольней такие штуки пишет  p.s. Не хотелось бы вызывать бессмысленую палемику с оргами. Это всеголишь кусочек критики, а не оскорбление, ведь что бы мы здесь не писали, это останется просто тесктом в какой-то там кодировке, а ваша задача очень простая - сделать вечеринку не прийдя на которую тусовщег, 2 недели кусал бы локти 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 23:09:27 от kostix »
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Будем надеятся, что и быдло при слове пати будет либо ехать хотя бы на Корону за модными шмотками, либо выбирать другое место для отдыха. вобще, хотелось бы, чтобы быдло при слове "пати" сцалось, извините, кипятком от злости, что его туда не пустят  а причём здесь Корона? модные шмотки делают быдло небыдлом?? или быдло будет покупать их для маскировки??  я знаю много людей, которые в ещё некоторое время назад гнули пальцы, ходили с газовыми волынами и просто тупо били людей везде. С появлением в их жизни клубной культуры (в некоторых случаях - синтетики), молодёшь поснимала спортивные костюмы и начала одеваться стильно. Теперь, спустя годы, это уже тусовщики ниибатцо, и никто ничего плохого не скажет.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
да не в этом дело, кто это говорит - организатор или гардеробщица. А разница то есть. Когда Анмин красиво говорит про то что атмосферу\настроение на вечеринке делаем МЫ САМИ то с ним я пожалуй соглашусь, но вы же орги, и кивая головой вы имеете ввиду что ту же атмосферу\настроение делаете ВЫ САМИ, и ничего не сделаешь, закрадыватся вопрос "Нахрен вы тогда нужны???". Пригласили диджея с Испании, содрали денег с народа, заплатили ему, а то что было хреново виноваты сами, вы же с Гродно!!!!!!!!!!!!!!!! Все мы делаем одно дело - поднимаем клубную культуру хоть на какой-то уровень. можно скозать короче "опускаем на уровень попсы" Будем надеятся, что и быдло при слове пати будет либо ехать хотя бы на Корону за модными шмотками, либо выбирать другое место для отдыха. Не вижу в этом смысла т.к. не банчу шмотками на Короне В каждом из нас живёт быдло, но все мы пытаемся его заткнуть, либо вообще задушить. В этом пункте согласен Люди, не надо лить грязь друг на друга, давайте лучше вместе расти и развиваться, и тогда мы достигнем искомого состояния Щастья... Всех вам благ, ваш Слай
да ладно тебе, Димаш прикольней такие штуки пишет  p.s. Не хотелось бы вызывать бессмысленую палемику с оргами. Это всеголишь кусочек критики, а не оскорбление, ведь что бы мы здесь не писали, это останется просто тесктом в какой-то там кодировке, а ваша задача очень простая - сделать вечеринку не прийдя на которую тусовщег, 2 недели кусал бы локти  Критику мы воспринимаем адекватно, не думайте, что наша цель - просто отписаться, чтобы последняя месага была за нами. Сквозь терни я очень надеюсь что к звёздам. Спасибо всем
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Семёркин
|
я знаю много людей, которые в ещё некоторое время назад гнули пальцы, ходили с газовыми волынами и просто тупо били людей везде. С появлением в их жизни клубной культуры (в некоторых случаях - синтетики), молодёшь поснимала спортивные костюмы и начала одеваться стильно. Теперь, спустя годы, это уже тусовщики ниибатцо, и никто ничего плохого не скажет.
о! значит всё таки стильная одежда делает людей позитивными!!! оу-е! какая глубокая мысль.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
я знаю много людей, которые в ещё некоторое время назад гнули пальцы, ходили с газовыми волынами и просто тупо били людей везде. С появлением в их жизни клубной культуры (в некоторых случаях - синтетики), молодёшь поснимала спортивные костюмы и начала одеваться стильно. Теперь, спустя годы, это уже тусовщики ниибатцо, и никто ничего плохого не скажет.
о! значит всё таки стильная одежда делает людей позитивными!!! оу-е! какая глубокая мысль.. :-/ Мля, неужели надо расписывать мысль до конца??? С появлением в их жизни КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЫ, а не одежды. Одежда - лишь шаг к перевоплощению
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Админ
|
прекращаем оффтопик! [smiley=1.gif]
|