CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
 |
« : 07 Декабрь 2006, 18:25:19 » |
|
Carabass-BaraBass promo group presents:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 17:11:04 от Carab »
|
|
CaraBass-BaraBass promo-group
|
|
|
CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2006, 18:29:39 » |
|
Лейблы: Jutonish (Resident), Progressive Factor, Просвет Records, Contrasena (Spain), Pump Records (UK). Музыкальные стили: Pozitive Pumping, Speed Garage, Dutch Klubb, Progressive House, Electro.
В течение 7 лет Sonic Mine добивался того, чтобы его музыкальный талант уважали и ценили. Он не соревновался «на ринге шоу-бизнеса» с другими российскими ди-джеями с целью завоевать определенный титул, занять лидирующую позицию или получить звание самого лучшего и популярного. Он всегда находился вне этого ринга.
Музыку писать он начал в начале 2000 года, хотя интерес к танцевальной культуре у него зародился намного раньше. Его первые композиции начали обретать популярность у публики с геометрической прогрессией. Они звучали практически во всех прогрессивных клубах Питера, имели большую ротацию на радиостанциях, выпускались на множественных CD компиляциях.
В 2002 году Стас знакомится с саунд-продюссером лейбла "Jutonish" - DJ Nemets, который предлагает ему сотрудничество, и с которым Sonic Mine сотрудничает по сей день. Теперь музыкальные шедевры Стаса начинают активно выпускаться на сборниках лейбла, который имеет бешеный успех у истинных ценителей прогрессивной музыки.
В 2003 году на лейбле "Jutonish" издается дебютный авторский альбом "Sonic Mine - Pump This Party", в который вошли 17 треков, и который распродается в короткие сроки тиражом в несколько десяток тысяч копий. В то время для прогрессив хаус музыки это было немыслимо. Далее следует убойный микс "Go Jutonish, Go!!!", который признан лучшей компиляцией года лейбла "Jutonish".
В 2004 году выпускается альбом-бестселлер "Sonic Mine - Speed Me Up", практически каждый трек которого становится просто хитом на длительное время, а некоторые из них и по сегодняшнее время "разрывают" танцпол своей позитивной энергетикой. Декабрь 2004 года ознаменован для Стаса прорывом на Запад, а именно: вышел первый в истории человечества "пампинговый" винил с "русскими корнями". На Glass Records (саблейбл Contrasena Records, Испания) была издана виниловая пластинка "Sonic Mine - Hot Times (GL114EP)", в который вошли 6 треков. Пластинка оказалась более чем успешной: продано около 1500 копий и она все еще продается... На достигнутом Sonic Mine не останавливается, а скорее наоборот, усиливает свои старания в творчестве. 29 ноября 2005 года в Англии выпускается вторая виниловая пластинка "Sonic Mine - Sonic's Bounce Action E.P." (Bounce Nation, Pump Records, UK). На подходе уже третья...
Ни одно знаменательное и прогрессивное мероприятие города не обходится без участия Sonic Mine.Он выступал практически на всех танцевальных сценах Санкт-Петербурга. Ездил на гастроли в такие города России как Москва, Мурманск, Тверь, Архангельск, Тюмень, Пермь, Череповец, Петрозаводск и многие другие. Выступал в Белоруссии, Украине и других странах СНГ и Ближнего Зарубежья. Пять раз ездил в Испанию, в г. Бильбао, на глобальные вечеринки в клубы "NoN", "Jazzberri" и "IMAGE". Также играл во Франции, в г. По, клуб "BPM". На данный момент уже полностью сформирован график гастролей на лето и начало осени.
Плотный график гастролей не мешает Стасу оставаться эксклюзивным резидентом "Avenue Club" ("Пещера"). Наряду с такими "монстрами" танцевальной культуры России как DJ Врунгель, DJ Димас, DJ Maxi, DJ Sandy, Star Track и другие, Sonic Mine каждый раз по-особому преподносит публике свой сет. Он очень гибкий ди-джей с широчайшим диапазоном используемой музыки. Его физические способности и техника просто поражают: скорость микширования множества треков, скретчирования и спецэффектов, использования быстрых ритмов и множества других приемов, приводят в кураж даже самую холодную аудиторию.
За долгие годы работы он выработал свой собственный оригинальный музыкальный стиль, который позволяет ему находиться вне конкуренции. Слабые люди живут в постоянном страхе. Стас - сильный человек. Молодость – время риска, а риск это плата за приобретение опыта, ради которого Sonic Mine не побоялся, будучи еще молодым артистом, выступать на одной сцене с такими всемирно популярными проектами как Darude, DJ DBC, DJ Jean, Aquagen, Klubbheads.
|
|
|
|
|
|
|
CaraBass
Молодой Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2006, 18:31:42 » |
|
Цена билета - 15 000 [/size]
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2006, 18:45:49 » |
|
Я иду сто пдофффффффффффффффф! Я уже там! Я люблю СОНИК МАЙНА!
Настольгия реактор!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Zayac
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2006, 18:47:11 » |
|
Пампинг решает!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Zayac
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2006, 18:49:30 » |
|
Тоже мне нашли кого протиф каго ставить! Я помню как соник майн порвал каприза на реакторе!
И ещё какого хера всё в один день!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Shansky
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2006, 19:58:32 » |
|
Иду однозначно. Наконец-то speed garage!!!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Metejnica
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2006, 20:00:20 » |
|
я ххххххоооооччччууууу и наверн пойду!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Shansky
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2006, 20:04:08 » |
|
Тоже мне нашли кого протиф каго ставить! Я помню как соник майн порвал каприза на реакторе!
И ещё какого хера всё в один день! ИМХО Мельник однозначно прогрессирует, да и сражение с Sonic Mine только добавить ему вистов в плане профессионального роста
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
anti-b
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2006, 12:01:39 » |
|
битва титанов - это конечно жестоко...  надо идти полюбэ...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 12:02:01 от 3apa3a »
|
|
|
|
|
fcuked
|
да титаны пипец какие они тина. 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
раньше народ ждал выходных, сходить потанцевать на дискотеку, теперь на выходных только битвы да вечеринки, как нам выбирать стало трудней, так и остальным некуда ходить, негде послушать малинки.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
а я приду................ 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
А че мне делать, я не наю. Я гараж люблю, но...  Я думаю..................................................................
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
Интересна хотелось бы поойти!!!
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Какой там дресс-код? Ато я маленькими буквами плохо читаю :-?
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
заебали уже эти пати.... делаю до НГ перерыв 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Санчела
|
заебали уже эти пати.... делаю до НГ перерыв  стырил мыслю!) ну я по своим причинам завязываю Мельник, Уиграй всех там
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Hot Battle!!!!!!!!!! Будет офигенно!!!!!! Под Новый ГОД столько всего, аж глазки разбегаются! Чё делать?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
в основном fanatik...
|
круть...........постараюсь быть!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
ExtaZY
|
Хм... Какая то амбициозная афиша.. Титаны  Если буду в Гродно --мот и схожу 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Мля обожаю гараж. БУ Предлагаемая задача довольно известна. Возможно вы с ней уже встречались в той или иной вариации (после основного текста приведены два версии на английском и версия с mozg.ru). Авторство задачи приписывается Эйнштейну. Кроме того, утверждается, что только 2% способны ее решить. Никто не мешает вам проверить эту статистику на друзьях, родственниках, знакомых... Но для начала попробуйте решить головоломку самостоятельно. Если нужна таблица, то подходящий размер можно взять здесь.
--------------------------------------------------------------------------------
В пяти домах разного цвета живут люди пяти национальностей. Они курят пять разных сортов сигарет, пьют пять разных напитков и содержат пять разных видов животных.
Англичанин живет в красном доме. Швед держит собак. Датчанин пьет чай. Зеленый дом слева от белого. Хозяин зеленого дома любить пить кофе. Любитель Pall Mall содержит птиц. Хозяин желтого дома курит Dunhill. В центральном доме предпочитают молоко. Норвежец живет в первом доме. Курящий Blend живет по соседству с хозяином кошек. Хозяин лошадей живет рядом с тем, кто курит Dunhill. Любитель пива курит Bluemasters. Немец курит Prince. Норвежец живет рядом с синим домом. Курящий Blend живет по соседству с пьющим воду. Вопрос: кто содержит рыб?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Alitisa
|
По-моему я первая ЗЕЛЕНЫЙ НЕМЕЦ Prince КОФЕ РЫБЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а что значит подходящий размер можно взять сдесь?? --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Санчела
|
короче, у меня тоже вышло, 4 зеленый кофе немец принц рыбки, мать их)) 2 странички расписал, в блокноте 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 20:40:22 от AciD »
|
|
|
|
|
Shansky
|
я за 2 часа 20 минут справился. 2%, йоп тыть. А на Sonic Mine пойду обязательно, и там будут только преславутые 2% людей, решивших задачу Эйнштейна 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 12:19:03 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
я за 2 часа 20 минут справился. 2%, йоп тыть. А на Sonic Mine пойду обязательно, и там будут только преславутые 2% людей, решивших задачу Эйнштейна 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
OliVka
Молодой Гродненец
Ненавижу эксплуатацию животных_))))))
|
Да,только постебаться с такого белого мальчика большого можно...сходить...он жжет...
|
|
|
|
Жизнь-это бумеранг!!!!!
|
|
|
|