Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
2 kosik, так попытайся намекнуть красивой, что третий здесь лишний. В чём проблема?
2 bobcat, я не хотела высказываться резко, но ты говоришь совсем как убеждённый женоненавистник. "Скажи мне, кто твой друг" - это относится просто к дружбе , которая может быть как женской, так и мужской. И мы умеем дружить, порою даже лучше, чем вы - и у нас, по-моему, гораздо больше понимания. НО ладно, это по-моему, потому что всё-таки не мужчина, а потому всей картины не вижу. НО, так или иначе, понятие дружбы вряд ли должно разделяться на мужскую и женскую. Во главе угла то, что у чеовека в голове. А упомянутый симбиоз - это, я уверена, чистейший расчёт. С чего ты взял, что выбор - на уровне подсознания? Ни одна из девушек не может не видеть ситуацию - уж в понятиях красивости и преводсходства мы обычно рабираемся. И раз обе её видят, то для некрасивой это просто унизительно, а для красивой... Раз уж она этим пользуется, она должна быть достаточно неуверена в себе. А как правило неуверены в себе девушки не слишком красивые (либо которые просто не умеют за собой следить) или неумные.
|
|
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
|
DIAMENT in ban
|
Нам русица рассказывала, что в её молодости, по таким делам, был трюк. назывался «Лошадиная морда»
|
|
|
|
|
|
"Jestem jak żołnierz na wszystko gotowy. I jak w Ojczyźnie, tak i w obcym kraju..."
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Доктор Рукиноги Женской дружбы не бывает, сотни раз в этом убеждался. Уж больно суЧная у вас натура. В лучшем случае - симбиоз.  И я не женоненавистник, а просто, циничная сволочь  , привык называть вещи своими именами! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 10:24:39 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
на счет женской дружбы! её нет и быть не может например:если типа две подруги влюбились в одного парня,то они разорвут друг друга в клочья борясь за парня.а если такая ситуация будет у двух друзей,которые влюбились в одну девушку,то один из них уступит и никогда в жизни не упрекнет друга!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не всегда так всё мирно! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
svin0
|
В мире много несправедливости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
2 bobcat и bobcat, нет, люди, слишком уверено вы это утверждаете. Дружба женская есть!... А суки и уроды бывают с обеих сторон, так что ничаго странного в том, что иногда люди друг друга лажают. И неужели парни не поссорятся из-за девушки? Нах с этии сказками. Да легко! Тут в девушке дело. И девушки из-за парня редко соррятся, потому что не настолько мы тупы, чтобы не понять, что это - дело приходящее. Но опять же - тут в парне дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Доктор Рукиноги, как-то запутанно ты сегодня мысли выражаешь [smiley=12.gif] А bobcat и bobcat, это один и тот же человек! [smiley=huh.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Доктор Рукиноги, хорошо говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
2 Dr.Гукиноги Че-то я не понял. Слов вроде много а смысл не улавлевается
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 01:10:04 от Jaba »
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Не родись красивой, а имей подругу уродину........ (пословица народная)
|
|
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
|
kosik
|
И неужели парни не поссорятся из-за девушки? Нах с этии сказками. Да легко! парни поссорятся(которые не дружат)!!!!!!!!! а настоящие друзья нет!!!!! потому что мужская дружба твёрже камня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
И неужели парни не поссорятся из-за девушки? Нах с этии сказками. Да легко! парни поссорятся(которые не дружат)!!!!!!!!! а настоящие друзья нет!!!!! потому что мужская дружба твёрже камня Истину глаголишь... 8-)
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Poison
|
Настоящие друзья скорее пошлют эту девку нах, чем поссорятся, не то что лучшие подруги! [smiley=stars.gif] [smiley=40.gif] [smiley=angry.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
Боже мой, я вас читаю - краснею, бледнею и зелёнею одноврЕменно. Ну, как? Как вы, парни, можете что-то утверждать о ЖЕНСКИХ отношениях, а? Тем более, утверждать неправильно, а? Я долго вздыхала, перед тем как писать, но всё равно, у меня просто от ваших таких милых, но всё-таки глупостях кавардак в голове. Jaba, svin0, bobcat, ну, простите, тяжело мне описывать очевидное. Во-вском случае, очевидное для меня. Я не говорю, что каждый приятель или подружка - это друг навеки. А это, я думаю, у полов одинаково. Но если всё-таки друг такой есть, его ни один нормальный человек лажать не будет. А женщина - тоже человек! (дебаты на эту темы были закончены вместе с инквизицией) А если девушка бросила лучшую подруга, да, она сука. Но эт редко случается! Точно ТАКЖЕ, КАК И У ВАС, ПАРНЕЙ. Неужели среди мужчин просто Гродно нет ни одного бесчестного урода, а? Только не рассказывайте мне сказки! И да, женская настоящая дружба немного отлична от мужской. Мы даём друг другу больше свободы, и когда вам кажется, что подруга с подругой поступает неаккуратно, это для значит ничего. Просто подруги каждые две в отдельности сами могут определить, как сильно могут задевать друг друга, нет у нас вашего жёстокого мужчского шаблона и понятий. Но чтобы лажать друг друга в понимании "лажать" обеих подруг - это случается не чаще, чем у настоящих друзей-парней. И я попрошу вас даже не заикаться по поводу отсутствия женской дружбы как таковой - пусть это утверждают ддевушки, они это могут точно знать, и к ним претензий не будет. Далее. 2 Poison и kosik (так как написали, в приципе, одно и то же) И неужели парни не поссорятся из-за девушки? Нах с этии сказками. Да легко! парни поссорятся(которые не дружат)!!!!!!!!! а настоящие друзья нет!!!!! потому что мужская дружба твёрже камня Ты не дописал мою цитату. Там было: всё зависит от девушки. Но это ладно. Поверьте мне, настоящие подруги тоже не поссорятся, а поссорятся те, что не дружат. И только посмейте мне сказать, что это не так. ЗЫ У нас тоже есть ценности! Мы тоже люди, чёрт возьми!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 06:02:28 от sthikatillo »
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
И вообще, раз уж вы бросаетесь мужростями и цитатами. Позволю и себе одну, столь же тупую, как и ваши:
Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы. Сари Габор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
И вообще, раз уж вы бросаетесь мужростями и цитатами. Позволю и себе одну, столь же тупую, как и ваши:
Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы. Сари Габор
точнее: Не спорь с представителями женского пола — все равно они никогда не бывают правы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Поверьте мне, настоящие подруги тоже не поссорятся, а поссорятся те, что не дружат. И только посмейте мне сказать, что это не так.
ЗЫ У нас тоже есть ценности! Мы тоже люди, чёрт возьми!
да уж НО ЭТО ВСЕ РАВНО НННЕЕЕ ТТТАААККК!!!!!!  женской дружбы нет!!!то что вы называете дружбой я бы назвал "взаимовыгода" как только одной снанет выгодней подставить свою "подругу" она сразу же это сделает и не задумаеться 100%
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 18:36:59 от kosik »
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Женской дружбы не бывает, сотни раз в этом убеждался. Уж больно суЧная у вас натура. Прально! Нету! Женщины - изначально соперницы. И бесстрасно оценивать разные ситуации в "женской дружбе" невозможно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 19:20:43 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Пару раз встречал красивых с некрасивыми подругами. Красивая всегда в этой дружбе считает себя главнее. И не спорьте! Это 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Правильно здесь говорили. Женской дружбы нет и быть не может!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
всё. моя молчит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Женской дружбы не бывает, сотни раз в этом убеждался. Уж больно суЧная у вас натура. В лучшем случае - симбиоз. чистейшая правда, Bobcat  Пару раз встречал красивых с некрасивыми подругами. Красивая всегда в этой дружбе считает себя главнее. И не спорьте! Это 100%. вот именно. Это выгодно им обеим. Так что симбиоз это всё :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
И неужели парни не поссорятся из-за девушки? Настоящие друзья - нет. 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну почему же не бывает женской дружбы? :-? Настоящие подруги никогда не будут ссориться из-за парня.  Личная жизнь -это личная жизнь, кроме парней есть масса интерсного в жизни, из-за чего могут сойтись девушки. Ну, а если вы все приводите в пример ссору подруг из-за парней, то у девушек не просто подруг, а именно настоящих друзей зачастую разные вкусы.  Ну, а если по личному опыту,то я редко обращаю внимание на пол объекта, для меня друзья- это бесполое существо с которым можно говорить обо всем, и делать все, что в голову взбредет, они поймут, будь-то девушка-друг или парень-друг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Я не отрицаю, что в женских отношениях много змеиного. Но есть подружки-знакомые, а есть настоящие подруги, за счёт которой никогда не станешь самоутверждаться. Имхо, выбрать в лучшие подруги некрасивую только с целью самоутвердиться может только дура, которая достаточно некрасива и тупа для этого. полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я не отрицаю, что в женских отношениях много змеиного. Но есть подружки-знакомые, а есть настоящие подруги, за счёт которой никогда не станешь самоутверждаться. Имхо, выбрать в лучшие подруги некрасивую только с целью самоутвердиться может только дура, которая достаточно некрасива и тупа для этого. полностью согласна  Достаточно красива и УМНА, остальное, это подростковый максимализм, а его перерастают 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 00:18:29 от bobcat »
|
|
|
|
|
|