|
kosik
|
 |
« : 04 Январь 2007, 15:10:25 » |
|
несправедливо получается!!!!!! например: идёшь по городу и видишь клёвую девушку и только когда ты хочешь с ней познакомиться вдруг замечаешь ,что с ней или худющая или толстая или е..анутая на голову подруга!!!! кто может обьяснить такие случаи?(если такая тема уже была то извините)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мля... тема изначально (вырезано цензурой). Пачитай правила съема девушек, все паймеж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 забей и знакомься с красивой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Дык это контрастность создается 
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
kosik
|
Дык это контрастность создается  все я понял!!!!это типа она еще красивее смотриться на фоне глупышек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
короче получается так красивых баб нет выходит ,что одна и вторая считает себя красивой 1-ая берет со собой подругу чтоб на фоне её выглядеть еще более красивее а 2-ая думает что если 1-ая со мной хочет тусоваться ,то значит она хочет научиться быть красивой так как 2-ая считает себя королевой красоты(ну и бред)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 15:30:49 от kosik »
|
|
|
|
|
|
Niks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Причем 2-я в разы красивее покажется... :-/ Тут главное с водкой не переборщить...  Залетит, мля, потом жить с ней... Сопьешься!!!
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Niks
|
2_Ifo, судя по твоей подписи, тебе это не грозит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
несправедливо получается!!!!!! например: идёшь по городу и видишь клёвую девушку и только когда ты хочешь с ней познакомиться вдруг замечаешь ,что с ней или худющая или толстая или е..анутая на голову подруга!!!! кто может обьяснить такие случаи?(если такая тема уже была то извините) прихожу я в магазин.круглый хлеб свежий,только захотел взять,а тут замечаю кирпичик черствый или ваще молью съеденный.... кто может объяснить такие случаи? (если такой вопрос уже задавался то извините) мля, нафига такое спрашивать :-? не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
2_Ifo, судя по твоей подписи, тебе это не грозит!  Будем надеяться... 
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
SMUTA
|
несправедливо получается!!!!!! например: идёшь по городу и видишь клёвую девушку и только когда ты хочешь с ней познакомиться вдруг замечаешь ,что с ней или худющая или толстая или е..анутая на голову подруга!!!! кто может обьяснить такие случаи?(если такая тема уже была то извините) несправедливо получается!!!!!! что несправедливо? и по отношению к кому? :-? вдруг замечаешь ,что с ней или худющая или толстая или е..анутая на голову подруга!!!! ну специалист! с первого взгляда способен определить наличие психических отклонений!  а вообще в чём, собственно, заключается проблема? чем тебе мешает та, толстая и е***нутая? или на твоём пути сиамские близнецы попадаются?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ведь у каждого человека разные взгляды на красоту, тебе понравится одна и про другую будешь думать точно ходячий ужас, а твои друзья так подумают про твой выбор и совсем по другому посмотрят на ее подругу! тут все дело вкуса! ВКУСА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Как сказать. Подруги бывают либо обе красивыми, либо обе некрасивыми, либо одна из них точно красивая, а другая - бэээээ...  Так что, я думаю, как и меня так и моих друзей всё-таки заинтересовала бы красивая. :-/
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
несправедливо получается!!!!!! например: идёшь по городу и видишь клёвую девушку и только когда ты хочешь с ней познакомиться вдруг замечаешь ,что с ней или худющая или толстая или е..анутая на голову подруга!!!! кто может обьяснить такие случаи?(если такая тема уже была то извините) Вот, млин. В чём несправедливость-то? Чувства твои эстетическое оскорблены? Или ты, может, по парам привык снимать, а тут вдруг такая беда? И скажи, пожалуйста, чем же наличие неравноценной подруги мешает тебе познакомиться с приглянувшейся, а? Это как плохому танцору сапоги жмут, ад?
|
|
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Темните, тётки, ларчик, ведь, просто открывается  Подруга должна быть страшна,  как смертный грех  , дабы оттенять ваши немногочисленные достоинства!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 21:41:25 от bobcat »
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
Темните, тётки, ларчик, ведь, просто открывается  Подруга должна быть страшна,  как смертный грех  , дабы оттенять ваши немногочисленные достоинства!!!  Я не отрицаю, что в женских отношениях много змеиного. Но есть подружки-знакомые, а есть настоящие подруги, за счёт которой никогда не станешь самоутверждаться. Имхо, выбрать в лучшие подруги некрасивую только с целью самоутвердиться может только дура, которая достаточно некрасива и тупа для этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я не отрицаю, что в женских отношениях много змеиного. Но есть подружки-знакомые, а есть настоящие подруги, за счёт которой никогда не станешь самоутверждаться. Имхо, выбрать в лучшие подруги некрасивую только с целью самоутвердиться может только дура, которая достаточно некрасива и тупа для этого. Комментарии излишни, выбор происходит на уровне инстинктов, такая уж она, женская суЧность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
bobcat, на уровне инстинктов, т.е., без вмешательство мозгов, мы только влюбляемся. ИЛи ты имеешь ввиду, на уровне инстинктов достаточно понравился человек, чтобы с ним общаться? Ну, тогда же получается, что дружим, потому что общаться приятно, а не чтобы но её фоне выглядеть супер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat, на уровне инстинктов, т.е., без вмешательство мозгов, мы только влюбляемся. ИЛи ты имеешь ввиду, на уровне инстинктов достаточно понравился человек, чтобы с ним общаться? Ну, тогда же получается, что дружим, потому что общаться приятно, а не чтобы но её фоне выглядеть супер.  Дедушки Фрейд с Юнгом в гробу переворачиваются от твоей аргументации. Дружба -это чувство, тогда при чём тут мозги? А если задействован мозг, то о каких чувствах ты речь ведёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Темните, тётки, ларчик, ведь, просто открывается  Подруга должна быть страшна,  как смертный грех  , дабы оттенять ваши немногочисленные достоинства!!!  обычно подруги не оттеняют, а дополняют наши достоинства. скажи мне, кто твой друг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Темните, тётки, ларчик, ведь, просто открывается  Подруга должна быть страшна,  как смертный грех  , дабы оттенять ваши немногочисленные достоинства!!!  обычно подруги не оттеняют, а дополняют наши достоинства. скажи мне, кто твой друг... Скажи мне кто твой друг, это о мужской дружбе.  Механизм женской дружбы изучен слабо, и более того вызывает серьёзные сомнения по-поводу своего существования. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
Дедушки Фрейд с Юнгом в гробу переворачиваются от твоей аргументации. Дружба -это чувство, тогда при чём тут мозги? А если задействован мозг, то о каких чувствах ты речь ведёшь? Твоя аргументация тоже впечатляет. Вообще, не думала, что надо объяснять, что мир не чёрно-белый, а человек не живёт только чувствами или только мозгами. Обычно всё это мирно сочетается. Т.е. задействование мозгов не исключает чувства. Я не права? И вообще, с чем в посте 19 ты не согласен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
Темните, тётки, ларчик, ведь, просто открывается  Подруга должна быть страшна,  как смертный грех  , дабы оттенять ваши немногочисленные достоинства!!!  обычно подруги не оттеняют, а дополняют наши достоинства. скажи мне, кто твой друг... Скажи мне кто твой друг, это о мужской дружбе.  Механизм женской дружбы изучен слабо, и более того вызывает серьёзные сомнения по-поводу своего существования.  О, извини, я спорила с тобой, ак с умным человеком, теперь вижу, как ошиблась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
задействование мозгов не исключает чувства. Я не права? И вообще, с чем в посте 19 ты не согласен?
Ты не права, если заменить мозги, на сознание, а чувства, на подсознание, то понять, что это взаимоисключающие а с другой стороны, дополняющие друг друга механизмы будет легче. А в 19 посте я не согласен со всем. Во-первых, ты путаешь понятия, дружбы и приятельских отношений. Во-вторых, подобная дружба довольно распространена, это своего рода симбиоз, некрасивая подруга оттеняет красивую, а в замен, получает доступ в компанию, к примеру. Выгода для обоих очевидна, но выбор происходит обычно на уровне подсознания. И в-третьих, твоё утверждение о некрасивой дуре, вообще белыми нитками шито.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 23:05:36 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Темните, тётки, ларчик, ведь, просто открывается  Подруга должна быть страшна,  как смертный грех  , дабы оттенять ваши немногочисленные достоинства!!!  обычно подруги не оттеняют, а дополняют наши достоинства. скажи мне, кто твой друг... Скажи мне кто твой друг, это о мужской дружбе.  Механизм женской дружбы изучен слабо, и более того вызывает серьёзные сомнения по-поводу своего существования.  О, извини, я спорила с тобой, ак с умным человеком, теперь вижу, как ошиблась. А встревать в разговор незнакомых тебе людей, мало того, что неприлично, ещё и выставляет тебя далеко не в лучшем свете.  К тому же, тебе ещё не хамили, но это поправимо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
несправедливо получается!!!!!! например: идёшь по городу и видишь клёвую девушку и только когда ты хочешь с ней познакомиться вдруг замечаешь ,что с ней или худющая или толстая или е..анутая на голову подруга!!!! кто может обьяснить такие случаи?(если такая тема уже была то извините) Вот, млин. В чём несправедливость-то? Чувства твои эстетическое оскорблены? Или ты, может, по парам привык снимать, а тут вдруг такая беда? И скажи, пожалуйста, чем же наличие неравноценной подруги мешает тебе познакомиться с приглянувшейся, а? Это как плохому танцору сапоги жмут, ад? НАПРИМЕР:Я познакомился с красивой девушкой(на мой вкус),во время знакомства присутствовала её подруга,которая совсем по внешним данным мне не приглянулась!!!и вот,когда я захочу с моей красавицей погулять она всегда берет свою некрасивую подругу!!!а мне совершенно не кайф сидеть и слушать пустые её базары!!!я пытался брать на встречи своего друга,но он же на первой встречи сразу изчез,а потом мне всю неделю нервы трепал!типа:"как мог,себе красавицу а мне говно!!!" вот я к чему!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 13:52:17 от kosik »
|
|
|
|
|
|