|
|
BlondinkO
Молодой Гродненец
|
Румын....ладно, в рамочку фотку вставлю, как мемориал своей блондинистости. И больше никаких курортных романов. Как минимум до следующего лета.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну вооооот!! он теперь будет думать, что вы с ним из-за денег только хотели быть!!! бедный, несчастный, пленный румын...  и белорусское корыстное сучко! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Любовь ворвалась, словно птица, Её совсем я не ждала. Мальчишка тот, во сне мне снится, Ему себя я отдала. А на Яву он скромный парень, Со мной боится говорить, И сердце у него, как камень, Ну, не возможно растопить. На вечеринке поздно ночью, К нему сама я подошла, Взглянула нежно ему в очи, И медленно разделась догола. Он онемел, застыл в смущенье, Не мог ни слова проронить, А, я была вся в нетерпенье, Мальчишку лаской приманить. И он прильнул ко мне губами, И закрутилось всё вокруг! Ни слова, не скажу я маме, Что стала женщиною вдруг.
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Румын....ладно, в рамочку фотку вставлю, как мемориал своей блондинистости. И больше никаких курортных романов. Как минимум до следующего лета.
следующим летом уже будешь знать с какой целью туда ехать
|
|
|
|
|
|
|
BlondinkO
Молодой Гродненец
|
ну вооооот!! он теперь будет думать, что вы с ним из-за денег только хотели быть!!! бедный, несчастный, пленный румын...  и белорусское корыстное сучко!  вот же... это ж он из-за меня теперь обо всех белорусских девочках плохо думать будет, да? что ж я наделала.... Пысы: а это нормально, что розовые очки разбиваются в одну минуту? И эмоции меняются со скоростью света? Или?
|
|
|
|
|
|
|
BlondinkO
Молодой Гродненец
|
я не в Гродно ) за приглашение спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не верь им, они тебя адманут. 
|
|
|
|
|
|
|
BlondinkO
Молодой Гродненец
|
хихи. Я теперь наверное никуда срываться не захочу. )) долго )))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
закрывайте уже
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
BlondinkO
Молодой Гродненец
|
Не верь им, они тебя адманут.  они тоже румыны???
|
|
|
|
|
|
|
BlondinkO
Молодой Гродненец
|
всем огромное спасибо за мысли и поддержку, вы очень помогли! покажите, где тут флудилка, а эту тему оставим в мемори форума закрытой. вдруг кому ещё пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|