BlondinkO
Молодой Гродненец
|
 |
« : 01 Сентябрь 2011, 16:21:51 » |
|
Привет! Решила спросить у вас совета, читаю форум часто. Тут такое дело... Курортный роман случился. В Румынии. Он местный, красивый как бог, за глаза можно душу продать. Влюбилась. Мне кажется, он тоже. Звонит  и пишет каждый день. Я даже думаю к нему уехать, там красиво и очень тепло. Да и любовь, оять же. Только вот вчера пришло смс от его мамы, что он в больнице и просит ему позвонить. Позвонила, он недоступен. Я вся на нервах, плачу, истерю. Уже даже чемодан собрала, хочу ехать. на работе ни о чём кроме этого думать не могу. Где-то в глубине головы ум говорит, что не нужно этого делать. А эмоции зашкаливают. Ехать/не ехать? Что бы вы сделали? П.с. Я на самом деле его люблю. И верю, что он меня тоже. А вдруг беда?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2011, 16:29:09 » |
|
ехать.
|
|
|
|
|
|
|
BlondinkO
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2011, 16:41:36 » |
|
А если это просто развод на деньги, про которые тысячами пишут и говорят? Я ж тогд просто сразу там в море и прыгну...
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2011, 16:41:56 » |
|
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и ...жалеть Если есть возможность езжайте, а там кто знает может что-то и получится. Моя однокурсница вышла замуж за парня из Питера, а все началось с банальной экскурсии-два года любовь на расстоянии пока она закончила универ. Теперь в Питере они вместе живут и воспитывают малыша  Удачи вам 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2011, 16:49:17 » |
|
Вот зря вы так. Курортный он на то и курортный. А тут ещё мама, больницы... чую неладное.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2011, 17:10:01 » |
|
вот и мне подсказывает что-то, что нефиг вам парится, оставьте этот роман в хороших воспоминаниях, там ему лучше будет. и если у вас появились сомнения значит точно не стОит ах, законченные вовремя романы остаются на всю жизнь самыми лучшими 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 17:28:26 от Milady »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2011, 17:49:40 » |
|
согласен с хэйт и миледи
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2011, 18:13:03 » |
|
Раз такой вопрос в принципе возник, появились сомнения, может, вы знаете что-то, о чём забыли сейчас здесь упомянуть? О какой-то мелочи, которая в момент "всё хорошо" не вяжется? 100 раз обдумайте всё. Потом ещё 100 раз. А ехать или нет? Глупо советовать. Вдруг все, кто говорят - ехать - подталкивают Вас к рабству, проституции и блаблабла. Или наоборот? Каждое не ехать - лишает Вас самого счастливого в мире будущего? Не знает никто. У Вас есть Вы и Ваша голова на плечах. Ехать или нет - это Ваш вопрос. Вам виднее. Главное - берегите себя. 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2011, 18:47:43 » |
|
НЕ ЕХАТЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2011, 18:47:55 » |
|
курортный роман - это несерьёзное увлечение помоему и врятли много таких романов заканчиваются счастливой семейной жизнью до гроба ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
BlondinkO
Молодой Гродненец
|
вот такой же разброд и шатание у меня в голове как ваши ответы. я кругом согласна. только с одними соглашается ум, а с другими- сердце. я правда не знаю что делать. мама сказала, что наденет на меня смирительную рубашку, если я ещё раз об этом заикнусь. А она может, поверьте. Раз такой вопрос в принципе возник, появились сомнения, может, вы знаете что-то, о чём забыли сейчас здесь упомянуть? О какой-то мелочи, которая в момент "всё хорошо" не вяжется? 100 раз обдумайте всё. Потом ещё 100 раз. Главное - берегите себя.  спасибо! я не знаю, почему я не могу решиться и поехать. ничего такого я не приметила. разве что подсознание сработало, а глаза не увидели и уши не услышали. да и не хотели слышать, откровенно. я пытаюсь дозвониться всё время. там ни ответа ни привета. Если был бы развод - то наоборот, наверное, поднимал бы трубку и умирающим голосом просил приехать. мне так кажется. У меня до выходных есть время думать. В субботу самолёт. Билет зарезервировала. Но.... я не знаю. Да, и спасибо за неравнодушие, форумчане! 
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
Девушка, возьмите с собой компаньона. Можно даже маму-а то вдруг глупостей наделаете...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А его маме позвонить нельзя??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Iri_$_ka
|
У меня даже в мыслях не возникло бы ехать. Пытайтесь дозвониться лучше или оставьте как есть, сам позвонит или же мама его. Мужу рассказала ваш случай и тоже сказал как некоторые форумчане, что развод чистой воды. Советую не рисковать, но решать только вам и руководствоваться желательно разумом, а не сердцем.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
боже!!! как просто разводят наших баб...неужели все они такие глупые...
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
не зря говорила тебе мама...на-на-на...глупость-возможно, но я назвала бы это безрассудством,а еще авантюризмом, жалостью. риск не всегда дело благородное. на мой взгляд это все иллюзии...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
румыны это как и турки. кто больше с кем переспит. споры и т.д. так что выбирай белоруского хлопца и не тревожь свое сердце
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ехать. Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 09:11:08
Неизвестность убивает. Быстро или медленно. кому как нравится.(
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В субботу самолёт. Билет зарезервировала. Но.... я не знаю.
Потратьте эту денюжку на ещё один отпуск, раз вам так уж заняться больше нечем.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
без обид конечно. но твой ник тебе соответствует.
в уши насцут а наши девачки только глазами хлопают и во всё верят. в вечную любовь и т.д
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
румыны это как и турки. кто больше с кем переспит. споры и т.д. так что выбирай белоруского хлопца и не тревожь свое сердце
Бы л у меня когда-то роман с представителем небелорусской национальности, и скажу по опыту - дефки! Ищите своего, родного, некоторым, конечно, везет, но большинство остаются с потерянным временем, разбитым сердцем и несбывшимися мечтами....
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
помню ездил со знакомой в туркистан. так она когда сидела за барной стойкой и смотрела на бармена то у ее реально слюна текла. и фоткала всех всех всех подряд. говорит уж очень сестра просила побольше мальчив с туркистана нафоткать
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
ни в коем случае не ехать, развод чистой воды мама сказала, что он хочет чтоб Вы ему позвонили, а сам он не доступен, странно да и у Вас это никакая не любовь позвоните его маме и распросите, как его здоровице
|
|
|
|
|
|
|
BlondinkO
Молодой Гродненец
|
ну вот всё и решилось. :-( Мама вчера вечером с моего телефона отправила смс-ку , что не хватает денег на билет - вышли переводом 200 евро. Ответ получила - тогда не стоит ехать, и забудь меня. Бл*****, какая же я дура.
|
|
|
|
|
|
|
BlondinkO
Молодой Гродненец
|
блондинко-то я крашено, а дуро - это, видимо, дефект мозга. Всем спасибо за мнения, советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
BlondinkO
Молодой Гродненец
|
а мне пока не смешно. Вывод - искать гарного белорусского хлопца. Правильный вывод? Ремзик, Вы свободны? С Вами, видимо, весело будет.
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
remzik периодически свободен
|
|