libelle
|
итак, считаемся: Лена-Parazit Наташа-ellemsi Ольга-Кошька кто еще? кто с каким животным? кто поговорим с Бонифацием? могу и я через личку, но если кто-то с ним лично общался... было бы классно, если бы можно было фон соответствующий подобрать для каждого месяца  у него же студия дожна быть...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Напиши ему может ты? А если прокатит, мы животных что, в фотостудию попрем?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а что его по квартирам-домикам водить будем? может, все-таки лучше Тимофея попросить - свой все-таки... Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 14:32:22
но пока что у нас только трое желающих фоткаться - рано про фотографа думать  народ, ну чего вы так медленно запрягаете? а потом опять все в последнюю минуту и абы-как?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Не трое - четверо-моего малого забыли посчитать-он тоже так втискаться моськой может...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Леночка, извини, но в первую очередь речь идет о нас и о наших питомцах... общественных, в смысле... мы же календарик будем выпускать с нашим логотипом  потом от других детей не отобьемся, желающих стать юными... как их там... не пираты, но что-то созвучное... Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 15:48:24
хотя малого можем приобщить тоже - вам на память будет 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
а что его по квартирам-домикам водить будем? может, все-таки лучше Тимофея попросить - свой все-таки... Не, чужих людей на домик-квартиру не надо... мы же его совсем не знаем...
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
А у меня есть вот такой, может быть вам, девчонки, пригодиться для какой-нибудь идеи.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Pipetka
|
профессиональный фотограф со всеми к нему прилогаемыми штуками  есть у меня...мой очень хороший приятель (отфотает бесплатно, естественно)... я тоже могу с кем-нибудь сфоткаться если нужно...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
мысля пришла, что еще можно было бы пристроенных с хозяевами не, слабо выполнимо, придется тогда заставить фотграфа с техникой и светом тегаться по 12 квартирам...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 13:27:34 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
осенне- зимние можно и на ульке фотать)))
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я б со своей мордой хотела - он у меня плюшка такая, как поставишь/посадишь/положишь позировать, так и будет  а если с общественными - то тогда с Марсиком, как-то мне он больше всех запал
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
дык календари мы делать бум или как?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
по ходу, нет - активность у нас на нуле...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
дык календари мы делать бум или как? не активность, а ответственность в начатом деле, а активность у многих в другом (свои интересы), а уделить день в неделю животным - 0! Какие плакаты?! к животным скоро вообще будет некому ходить, все такие умные, а отдувается пара человек, скинули на плечи и вперед с песней! КРАСИВО! Я сразу говорила - болтовня одна!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Кошька
|
а вам вот лишь бы вставить свои 5 копеек
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
я дела делаю и по делу гововорю!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
isara
|
всем бы такую самооценку  ))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Ну вот, сейчас они ещё количеством посещений животных, да прочими заслугами меряться будут... А ведь эту энергию и время могли бы на календари и прочие дела использовать... а вам вот лишь бы вставить свои 5 копеек Ой, простите, я тоже это дело люблю, как и многие на этом форуме. Так что не стоит обращать на это внимание, да тратить свои драгоценные нервишки.  Кажется, в эти выходные, у вас субботник затевается. Могли бы встретиться, потрудиться, заодно обсудить создание календаря и прочие организационные вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
всем бы такую самооценку Улыбка)) неправильный ответ! Ответ: всем бы так делать!!! или хоть попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
|